搜索

[已经完结] 受刑的绫 深夜失眠写一点

初学乍练

“综上所述有罪,双腿斩刑”审判官敲下锤子
丽绫在噩梦中醒来,顺手摸向下半身,首先传来的丝袜触感,雪纺丝特有的滑溜感包括住了大腿上脂肪和肌肉的软弹,意识到触感带来的真实后,她下意识动了动脚趾,丝袜的缝合线和脚趾碰撞在一起。像吉他手的拨片不停的挠动琴弦,传来无声的音符。那音符告诉她,黑色短裙下两条被判处极刑的腿还长在她身上。按照推算今天就是行刑日了,虽然知道自己的双腿罪无可恕,但是由于认罪态度良好加上早已签发公布的大赦令。自己铁定还可以留下一条腿。
她正想着牢门打开,黑衣修女拿着托盘打开了牢门。托盘上放着两条长筒袜,一条灰色一条肉色。“根据赦免令,你可以保住一条腿,但毕竟你被判处了最重的双腿斩断刑罚啊。小绫啊我就短说了,你要留着的腿就穿上肉丝袜吧,然后那条要上断腿台的就给它穿上灰色的吧,等你穿好了就要带你去那里了,当然会有告别的时间的,你老公已经在告别窗那里等你了”
“谢谢你”那连裤袜已经褪下,像在舞蹈房更衣室那样,绫拿起肉色丝袜,套上了右腿。灰色的毒蛇则慢慢爬上左腿。恍惚间,黑色的短裙下,伸出一灰一肉两条丝袜腿。
这两条腿上套上白色的无帮软鞋,在一双白丝皮鞋美脚的带领下走出了精致的牢房。
它们停在一个房间内,灰色的那条腿被放在了桌子上。“亲爱的,以后我就是你的腿”,绫的丈夫的大手轻轻地抚摸灰色丝袜的腿,绫记得在家里,他更喜欢大力掐,用嘴吸。
那条灰丝腿的足尖留下了男人的轻轻一吻,之后它和它肉色姐妹一起去往了下一个房间
绫看到又是一张桌子,但是上面带着一个特制的底座,底座上的圆孔大小似乎很合适自己的腿,底座之上是两个导轨和一把薄而锋利的刀片。刚想着,几个修女控制住了绫,其中一人还抓起了了她的左腿,那腿伸入了洞里直到贴近大腿根部,刚才还被温柔抚摸的丝袜腿,现在却被皮带固定了膝盖和脚踝,以至于只有脚趾还能摩擦一下丝袜。
绫只是接受一切,以一个等待受刑的姿势,那条右腿撑着地面两个修女则一左一右把住了绫的肩膀。绫开始听修女读出行刑前的说明。那段话简述了绫的罪状,这些在审判庭就说过的依旧如此刺耳,但最刺耳的莫过于最后一句,
按律法,我们将斩去你的一条腿,请你最后在看一眼自己的腿吧,如果有什么想说的请说。
绫平静的回答道:
感谢王国对我的一条腿的赦免,至少我还可以在以后的日子里给我的右腿穿丝袜穿高跟鞋,我也深知我的罪孽,所以我的这条左腿,请将它斩去吧。
大修女拉动了开关,锋利的刀片悦耳的滑动,那是机械结构和润滑油的功劳。绫只觉下半身一阵剧痛,笔直站立的肉丝袜腿顿时一软。两个修女扶住了绫,顺势带着她的大部分身体离开了散发血味的桌子,绫勉强抬起头看到了桌子上两个皮带下的灰色丝袜腿,那条腿被皮带固定在了桌子上,孔洞里面的红色圆形区域
在冒血,在不停冒血
那条穿着灰色丝袜的腿平躺在桌子上
它在离自己越来越远了
越来越
远……
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

炉火纯青

LHP+LSD+RAE 独腿长靴乳胶衣 矮瘦贫乳小萝莉

还有吗还有吗还有吗好刺激好刺激好刺激
LHP+LSD+RAE
独腿长靴乳胶衣
矮瘦贫乳小萝莉

初学乍练

哇!真的很戳XP

初学乍练

准备再开个帖子多写点

略有小成

顶!期待后续!

初学乍练

希望作者写大砍刀斩腿之刑,女A写个叫潘文英的被斩去左腿之刑。上断腿台之前她的丈夫还帮她洗澡摸要被斩的

初学乍练

残缺的美丽 发表于 2022-12-24 02:08
希望作者写大砍刀斩腿之刑,女A写个叫潘文英的被斩去左腿之刑。上断腿台之前她的丈夫还帮她洗澡摸要被斩的 ...

好的我记下了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!