搜索
楼主: dhjsjsm

[定期更新] 随缘开坑,JK少女(两周一更,一周一更不定,寒假结束前完结)

火.. [复制链接]

初学乍练

第二章:
“怎么办啊,穿袜子我唯一的肢体虽然会很美,性感,但是我唯一的肢体又会受到限制!好纠结啊!”
毫无疑问,每个女人都是爱美,可是问题是自己只有一条腿,怎么套进去啊,好难啊!这时她想到一个办法,用嘴叼住丝袜边,用脚穿过丝袜筒直到深处,然后将残肢收夹着套进整个丝袜里面,再将丝袜腿弯曲,不断用嘴吧它拉上去,虽然整个过程跟艰难,但是为了美还是值得的!
接下来就是JK裙和衬衫,她直接套了进去没有任何难度,看着自己的白色丝袜左腿真的很着迷,尤其是那白丝脚趾上一点点红色地方都无法掩盖,而残余的白色丝袜静静地躺在床上,因为方便王星然穿进去,这些丝袜没有收紧,所以丝袜都是和腿等长,看看自己残弱无助的双臂,真是可笑,上天和我开了这么大的玩笑吗,双臂都没了,就这两条空空的袖子又能干什么呢!
她缓缓起身,单腿跳到全身镜子上欣赏自己不完美的躯体,一条残余的白色丝袜就像萎缩的腿藏在里面,丝袜袜头差一点就碰到地面,还好把它拉上去了一点,而空荡荡的袖子在阳光的照射下只能看到那双臂的残肢。
“嗯,似乎这样空着也不错,跟随风的摆动。”
转了一下身子,而袖子,丝袜和裙摆也跟随飘动,为什么她今天这么早就要换好,衣服呢,当然是跟当初玩的很好的室友去公园一起爬山,虽然这可能是她第一次当众单腿跳,但是她从小就参加学校,区里,市里的比赛,根本不会觉得尴尬反而觉得自己这样子更好看!
到时候自己的闺蜜室友肯定会羡慕死自己了吧,于是她迫不及待了,立刻叼起手机钥匙放在包包里面,用残肢压住门把打开了门并且跳到电梯门前。
“哇去,这么漂亮的女生,可惜是重残了!只有一条左腿,真是天命啊!”
一位男子感叹道,电梯门打开,王星然跳了进去,男子也只是觉得有点晃动,但影响不大,不至于掉下去吧!
王星然也看见那男人一脸逐渐贪婪的表情,她看似不至于,其实他的下部早已出现了液体,就连小帐篷都支愣起来,果然,男人都是经不起丝袜的诱惑,就是这样诱惑你们。那就给你们一点点福利吧,王星然甩动丝袜,空荡荡的丝袜来回摆动,瞬间勾引起了男人的兴趣,压抑的内心再也忍受不住了!
这么极品的女人必须玩一顿再说,男人立刻抱住了他,迷路的双手在她的身上疯狂抚摸,碰到残肢的时候,王星然也不禁发出了一声尖锐的鸣叫。
“啊!再来!”
男人的右手抓住王星然的丝袜不断抚摸,而左手在她的屁股来回抚摸,她的唯一腿开始晃动了起来,因为她全身都软了,原本难以支撑平衡的高跟鞋更加容易摔倒。
“没事吧!”
“没事!”
男人扶助了王星然,这时电梯也开了,两人也一前一后离开了这里,王星然一路上看着别人异样的目光,之前都获得不了这种回头率,截肢嘎嘎棒!

初学乍练

下次两周一更,本人上的学校有点吊,两周一回,长假更新会更快

初学乍练

狠狠的期待住了,太对胃口了!

初学乍练

太棒了!         

略有小成

楼主什么时候继续呀

略有小成

催更            

初学乍练

催更催更  

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!