搜索

自删

初学乍练

——自删——

渐入佳境

可以写个更加详细点的纪实文学嘛

初学乍练

ccxiaoxi 发表于 2022-11-15 04:05
可以写个更加详细点的纪实文学嘛

这么说吧 外表看起来跟普通人一点区别也没有,该搬搬该扛扛,应该也是挺小的时候的事情了,假肢早就练熟了,跟一般人区别就是性格比较偏激_(:з」∠)_
再加上我们那个高中算是重点吧,大家都埋头学,没什么特别的事情。我跟她中午会在教室里用教室的投影仪看动漫,然后有一天中午她跟我说在宿舍被孤立,然后我就问为啥。
我记得好像是那段时间要搬宿舍吧,然后她的宿友就不愿意帮她,还说了一些侮辱性的话(原话我都不记得了但是大概就是这个意思),我就挠挠头 嗯 这个话好奇怪,她就意识到说哦你不知道 我给你看看吧;然后就把裤腿掀起来给我看了一眼૮ ºﻌºა
然后就这一次,后来那么久别说摸了,看都没看过第二眼,很好奇 但是还是觉得尊重人家比较好

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!