搜索

有多少人或坚定,或摇摆呢?

初学乍练

我一直在D圈比较边缘的地带,没怎么参与过“资源“的交换和买卖,就自己瞎碰。

20多岁的时候,属于2型,不过一直没有遇到合适的。那时,我不怎么看颜值,比较看重内在的东西(但是对残肢的形态,伤疤这些比较在意),觉得希望很渺茫,就放弃了,结婚了。

离婚后,变成了3型,如果找不到宁愿孤独终老,和普通人的婚姻不想再经历一次了。当然,如果未来的那个A愿意,不结婚只相伴,也是可以的。这些年其实也谈过两三个,可能我也比较挑吧,不爱凑合,现在我比年轻时对颜值稍微有了点要求,但对残肢什么的要求降低了,可能也是因为和AMM长期生活过,没有年轻时那么十足的新鲜感了。现在比年轻时更看重内在了,所以觉得更难了。

虽然现在dy,ks上抛头露面的AMM成百上千的,但是大多出身贫寒,文化水平不高,我也并不是歧视她们啊,但是确实谈不来。在极少数条件比较对等的AMM中,又有一部分很拜金,一部分脾气很不好,一部分年龄差太大,还有一部分不是单大腿截肢(这是对我来说是比较硬的门槛,因为我觉得不符合这个条件,就和普通人差不多了,那又何必呢),这么一筛,基本就没啥了。

感觉渠道始终是瓶颈,大部分AMM仍然隐于众生,难以相遇。

单选投票, 共有 74 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

原创小说认证

我觉得这事得3个方面考虑:

1. D对A的喜欢是啥?
我觉得是性癖,尤其对于大部分生活中根本没跟A有过深入认识交往的人来说那就是纯性癖。一个人如果单纯因为性癖跟另一个人结婚会怎么样?我觉得大部分都会离,因为婚姻跟性癖之间说实话有交集但交集真的很小,我周围(人在美国)大部分看重性癖的人都选择干脆不结,就专注搞让自己愉悦的那些事,他们去找对象也更放得开,于是也就更容易找到(不管是A还是别的啥癖好的)

2. A对D的感觉是啥?我觉得严格按照定义来说其实是啥也没有。因为A只意味着残,D才是慕,A那边面对感情婚姻的需求其实跟AD情节根本没关系,我现实认识的A不论男女完全没有任何人对婚姻和关系的期待是DA情节,他们可能期待关系中格外被照顾,但得是那种发自内心的,不是发自性欲的。说白了,D对A的特别吸引力大概就只有“能接受自己”,而且对不少A来说D本身就是个负面标签。

3. 婚姻的意义是啥。每个人都不一样,不过一般要么偏风花雪月的爱情派,要么偏柴米油盐的生活派,感觉哪一派都跟DA关系不大。就像楼主说的,真找对象结婚,而且想走得远,主要还得三观合,谈得来,互相喜欢(D得喜欢A的残疾type,A也得喜欢D这个人),然后是条件和两边家庭。不论A不A,D不D,谈完以上这些剩下的,能被定义是适合跟自己结婚的人其实都不多,你在这个范围内再选A肯定是很难遇到的,尤其还想要特定的类型,相当之难……

初学乍练

QQ
同感,在网上主动发的只是一小部分 ,全国适龄SAK粗算了一下怎么也得7w,其中肯定有颜值身材家庭不错的,如果遇到那样的我可以接受谈恋爱的,条件一般的就算了 颜值家庭不匹配,我干嘛不找个正常人呢

初学乍练

@bugzerg 首先感谢你这么长的分享!以下是我的一些个人看法。

1.我觉得这一点和社会环境相关。想想看,普通人从幼儿园开始就长期与异性一起学习、一起玩耍,就算是同性恋,周围不一定有同性恋但总有同性吧?而D呢?就好像长期在监狱里生活的普通人,根本接触不到异性,在性方面的渴求难免走向变态(当然,对于D来说A和普通人之间的差异远没有性别差异那么大,但是从知道自己是D到得以接触第一个A,通常被压抑的时间是足够长的),我也不是为个别变态的D做辩解,但是D确实需要比常人更强的超我来进行道德约束。现在对我而言,A已经很接近普通女性了,并没有多少性瘾使然,我现在新认识一个A,聊天,可能聊一个月也聊不到与A相关的话题上。
另外,我觉得D对A的感觉,除了有性的因素之外,也有审美因素和体验因素,前者自不必说,后者则会体现在很多生活细节上,这些细节都是与普通女孩生活时体验不到的,对于D来说,这些就是普通人常说的平淡而幸福的“柴米油盐”。

2.我只能说什么心态的人都有,特别依赖DA情结的A也有,只是这未必是一件好事,这也可能使A变得盲目。我本人并不期待这种非D不嫁的A出现。我反倒更倾向于她把这件事看平淡。至于是不是负面标签,我觉得大部分喜欢用标签的人都是缺乏独立判断力的人,对于那些人,我尊重且避让,我也不会试图说服她们。其实,我倒是遇到过不少并不觉得D负面的人,除了她们的性格和思考力之外,这也大概率和她们的个人经历相关。当然,这其中也不乏有一些只是看到“生意机会”的A。

3.其实我对婚姻的态度比较理性,我觉得它并没有多大意义,它只是维护社会稳定的一种工具,因为现代社会的最小单位就是家庭。但是认识归认识,人总还是需要陪伴的,所以如果不得不结婚的话,我还是会积极面对的。

原创小说认证

我觉得性癖这件事不用看的那么负面(可能我在美国太久了),性癖本身就不是什么能压抑的东西,我也不觉得是不好的东西。一个人对某个群体有性癖(比如长得好看的,身材好的),但是克制自己的性行为,只sy解决,其实是完全没有压抑过性癖的,反而会让这个性癖越来越强,我是觉得大部分人都是这样,比如就是看到漂亮妹子才有感觉,一个女生特别丑可能很多时候我们也没那么强的欲望了解其内在。
我觉得这个对D和一般人没太大差别,D因为对方是A而愿意多了解,跟认为对方好看多了解没任何区别,D因为对方是A就要结婚跟一般人认为对方好看就要结婚最后的结果可能也都不太好。关键还是能不能一起走下去。

A群体的话确实很难统一归类,不过我挺好奇大家周围有特别中意D的A吗?我是说真的中意,不是因为需要找到能接受的人,也不是想做生意的那种。我感觉我周围A还挺多的,目前还没碰到任何一个,他们结婚后的对象也都没有D的(基本都是和一般人一样认识周围的,我怀疑D这个群体的数量也没那么多,正常社交可能也碰不到多少)。不过他们基本都对D这个群体有一定认识就是了。

至于婚姻,说实话个体差别太大了。美国这边婚姻早就极端多元化,比较自由派的地区也已经跟西欧那边差不多开始去家庭化了。不过这种环境下就真的能看到有些人把婚姻经营的极其美好,也有很多人对婚姻毫无兴趣,我估计国内的人很难想象一个圈子(比如公司里)的中老年群体中有一大群都是单身的情况。。。不过我这边就是这样。所以理性归理性,还是可以抱持一些期待理性努力试试看的~

话说到底,也可以理解为啥大部分当代生活系D文都有“身边人刚好是A”的情节了。感觉比较适合培育美好婚姻的对象大概也就是同类人或者身边人,这两者一共也没多少,碰到A的概率确实地啊

初学乍练

1.我说的道德约束倒不是因为觉得性瘾很负面,应该压抑,我是说因为性瘾而做出的一些违反道德甚至法律的事情应该约束,这一点对常人也如是。比如故意说一些人家不爱听的污言秽语,或者玩弄感情、诱骗人家上床,甚至做(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)这种事。

2.我想你说的中意,因该不是指单单中意D这个特性吧?如果是这样的话,那还是回到最初的观点,还是看这个D,这个具体的人是不是吸引她了,无法一概而论,我想我是遇到过的。现在的问题就是我们的社会在残疾人问题上还存在很多偏见,导致很多D觉得自己是A的天使,A觉得D是她的救命稻草,这些心态都不可取。D的数量可能不会有统计学上的数字,不过我还是很巧地曾经在同事中遇到过D。

3.我忽然又想到一点,和你之前说的可能没啥关系。就是A的稀缺性和在日常生活中的罕见性,容易造成D会下意识地给她们加滤镜,无限缩小缺点,无限放大有点。我曾经就是这样,不过在经历过一段真切而长久的恋情之后,我变得理智了。总之选择A伴侣还是要更加平常心一点,不能加滤镜,也不能把同情、敬佩等感情掺杂进来。

渐入佳境

哈哈哈哈哈哈哈,真心路历程啊,很有点同感

原创小说认证

本来绝大多数人的社交范围就那么大嘛,人一辈子能认识多少人,即便是互联网发达的现代那也就那么多人
我觉得比较奇怪的是按说楼主都结过婚又离婚,还处过那么多是A非A的异性,按说应该不会再对异性有奇怪的滤镜了,难道真的D的那么深入吗?尤其是那个坐牢的必须也太令我震惊了

初学乍练

dotaAllster 发表于 2022-12-6 17:12
本来绝大多数人的社交范围就那么大嘛,人一辈子能认识多少人,即便是互联网发达的现代那也就那么多人
我觉 ...

我提到滤镜的那几段话里也说了,我个人滤镜以前重,现在还好。

不过我觉得滤镜问题和认识的A或非A多少可能关系不大。和人的性格有一定关系,比如这个人恋爱脑,就容易自动加滤镜;和网恋有关系,因为很多弊端看不到,优点就容易被放大;和恋爱对象的稀缺性及自己恋爱的迫切性可能也有关系,毕竟A本来就少,随着自己年龄增大,就会觉得更难找,一着急可能就会有点类似“饥不择食”的滤镜产生……人嘛,都是很复杂的动物,原因应该还有很多,有什么样的想法,我都不会觉得奇怪,哈哈。

你后面说的“坐牢的必须”是啥意思?

初学乍练

QQ
我觉得你太片面了,我就说那种非dmm不可的a,要是找个不是dmm正常异性,真的没什么感觉,如果可以找到一位dmm,在不伤害我的前提下,只要我能做得到,我都愿意满足她。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!