搜索

[女性轮椅] 轮椅图库管理规定【暂定】及建议征集

版主

除论坛总规定外,慕残轮椅图库板块将于即日起施行以下规定(暂定),望各位能够遵守

一、严禁发布包括但不限于资源交换、买卖及其他广告类帖子,违反者一次删帖警告,两次禁言,三次封号

二、所有帖子的标题前尽可能标明【原创】、【搬运】等字样

三、如有侵权帖,请联系我并提供相关证明后进行删帖处理

如有其它建议,也欢迎随时私信我,谢谢大家的配合!

略有小成

之前还有在这儿养鱼的  以能联系MM为诱饵  拉群收钱  - - - -  我晒除了证据 结果 - - - 各大二十大板 无语了

版主

13898124349 发表于 2023-3-13 16:57
之前还有在这儿养鱼的  以能联系MM为诱饵  拉群收钱  - - - -  我晒除了证据 结果 - - - 各大二十大板 无语 ...

之后再有这种情况欢迎举报,直接给丫封号。不存在各大二十大板的,骗钱这事不能忍

略有小成

starlang 发表于 2023-3-13 18:17
之后再有这种情况欢迎举报,直接给丫封号。不存在各大二十大板的,骗钱这事不能忍 ...

之前我发过 记录还在 很无奈      

略有小成

我举报那个帖子了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!