搜索
楼主: 独爱残废

[正在更新] 如果我可以

炉火纯青

楼主加油更啊!!!

略有小成

酒店 大床之上 我还是半依靠着着,一个和我残疾差不多的儿麻小伙子,脱光了自己慢慢的朝我的尿不湿爬过去,解开之后我丑陋的生殖器官完全的暴露在这个小儿麻痹的眼前,我看着他双眼漏出的可怜神情,我很恼火!我还是抽调了我阴,精内的假体。因为被岳父迫害的关系,我似乎对勃,起有了阴影!不过还好我的感觉保留了下来,女人似乎只有双乳才可以满足我,而我现在的目标则是男人,残疾男人他们的各个器官供我娱乐……自从被我的岳父强,奸之后我的心也发生了变化。他知道我不举,但也没说话,也没嫌弃我下体的尿液,直接含住我的小鸟……

略有小成

~啊啊~随着我的低吟我能感受到儿麻口中的湿润。紧紧的包裹使得我很舒服,舌头的冰凉又让我再即将癫狂的时候有一丝丝的清醒,大约5分钟左右,初恋情人从卫生间里出来!按照我喜欢的样子左腿绑着尿袋,导尿管直插进她的森林!下体毫不遮掩的全部裸着,胸部挂着两个乳夹子!慢慢的爬到我身边替换了儿麻男子的工作,我则示意儿麻男对初恋展开表演!伴随着初恋的双腿开着M形,我能很好的观赏儿麻用自己的残脚慢慢的伸向森林深处。现实大脚趾头在附近转悠,缩着的脚指头和我的残脚一毛一样,看起来毫无生气。随着我的点头同意残疾萎缩的脚丫子一股脑的插进了阴。道!伴随着儿麻男子手里的拉扯动作,出来的嘴巴也开始收紧!我的小鸟再一次的体验了新一轮的紧致和湿润。我还是半靠着,闭着眼嘴巴里不能自己的发出了隐隐的求爱之声。在我的每一场爱爱几乎都是对方伺候我多一些。而我也只是接受。但今天我可是花了大价钱呢,听着儿麻男狠狠冲刺初恋的呻吟。我的瘫腿几乎不能控制的颤抖,初恋也知道我到了高点,费力的起身来到我面前,抱着我的头把自己的乳,头塞进我的嘴巴里  让儿麻男接替她含住我残疾且丑陋的升职器!“闵杰,我来喂你喝奶奶了,乖乖的使劲儿嘬一口,这样你就能吃饱饱咯!”边哄着我边把我的手放到另一个乳,头上。任我摆弄。我此刻已经含不紧大黑枣子了,我兴奋的嗷嗷直叫。求着初恋嘲讽我的残废……随着初恋的奶水喷射我也终于发泄了……一泡尿呲进了儿麻男的嘴巴里。这一次我付了500块呢!伴随着我艰难的爬下床。靠着自己的手臂挪进了卫生间。我的初恋再一次爱上并且心疼着我。最终答应和我的残疾前妻与我一同生活。

略有小成

生活又美好了~我竟然开始了家外有家的生活!我的香香和她爸爸在家里伺候我。我的前妻和初恋在我买的新房子里开启了新时代的金屋藏娇~香香每一次和岳父去医院都需要几乎一天的时间,而我就会去约会我残疾的前妻和初恋~美好的不要不要的。前妻现在也和我一样瘫着,两条残腿极为细嫩,每一次的欢愉我都会用前妻的脚丫子不停的摆弄初恋的大奶,头!每次听初恋丝丝缕缕销魂的放浪淫音,我就会更加使劲。我承认,如今的我似乎更喜欢残疾,残缺的人了,或许是我身为男子,这辈子没有一次独立于女人身体之上的满足吧!我对自己残疾的双腿越来越喜欢,甚至会在外有意无意的漏出自己绑在轮椅内侧的尿袋,从而享受外人异样的眼光。就是这样的我越发的喜爱我瘫痪的前妻和跟我一样没法控制撒尿的初恋了。

略有小成

“嗯嗯我好舒服啊……啊  闵杰……嗯,使劲儿裹啊!这奶水不都是给你的吗……嗯!”我在前妻的怀里伸长脖子嘬着初恋的奶,头。这种动作你们自己想吧。我此刻就像个婴儿。前妻的瘫腿撇在两侧,我要靠在她的怀里。她的手在摆弄我的大腿根本,让我有若隐若现的燥热,初恋跨在前妻的头顶黑黑的大淫,唇偶尔滴答下来一点尿液,前妻自然是全数咽下。因为我的关系她们的乳-房犹如豆腐布袋一般丢丢慌慌的到了肚脐之下,甚至我要求她们的奶-子必须垂到小腹,不然我可不给她们裹奶-头儿。此刻的初恋虽横跨在前妻的脸上,因为我的特殊爱好,两个豆腐布袋子一般的乳-房加之弯腰的缘故,我趁着脖子就裹了起来,随着我灵活的舌头和嘴唇相互挑逗,我的骚货初恋嗷的叫了出来!我也挺佩服我自己的,一个瘫痪的太监却能让一群女人高潮不断。随着我的嘴巴越吸越紧,我的舌头开始一点一点有规律的触碰乳-尖。我的宝贝初恋此刻已经尿意潺潺了。前妻的嘴巴都接不住了,渐渐的也留到了我的肩膀,我两只手分比为抓住两个奶-子对着揉搓并且舔舐。我的前妻嘴巴也开始收紧。终于初恋潮~吹了!一股热浪涌出了我前妻的嘴巴,初恋的双腿发软慢慢的靠在前妻身边。抓起前妻的乳-头塞进了我的嘴里,把另一个含进了自己的嘴巴里。我们的Xing生活就是这样过得,都有残疾 都有特殊癖好 而且口味很重。我知道很多人都不能理解我们,设置觉得变态。但这就是我这种身体残疾下体残缺的儿麻瘫痪了的男人唯一的享受啊!

版主

前面隔了太久,我都忘了前妻初恋都叫啥了。。

略有小成

摸摸索索的摆弄我的男根,我不自觉的低吟,瘫痪的两条腿微微抽动,我有些舒服。我比需用全身力气整个人才能勉强站立就像被吊起来一样。前妻坐在轮椅里,初恋在拍摄这一幕,之后通过剪辑到网上贩卖。我此刻的无助相信会让很多富婆愿意出钱购买吧!我们的表演确实有些浮夸,不过前妻用工具包裹我的阴。茎来回套弄,我是真的舒服极了,全是开始无力感觉马上就要丢掉双拐倒下去的时候我的初恋一丝不挂只是包裹着尿不湿入境了。她从后边抱住了要倒下去的我,之后慢慢放我靠在沙发上。然后上演先是和前妻理论,后俩人缱绻的春宫图。我咋自己在一旁看着俩人相互喂奶。即便在拍摄我也受不了啊。我听着嘴巴吧唧吧唧的声音,看着我的爱人们在用奶水满足自己舒服自己。我慢慢的爬下沙发去加入!先用手指疏通一手一个黑黑的骚。逼!她俩的嘴巴随着我手指头的力度开始松动。我把自己的残脚用手拿着往她俩的森林里送。她俩勉强起身,自己拿着我的脚(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)。虽然我自出生几乎就没用上过我的脚丫子,但是几遍萎缩,也会比一般女人的储存大不少。因为前妻和初恋总是被我这样插,俩人现在都和喜欢这个尺寸!我享受着脚丫子被仅仅吸住的温热。同时一手抓住一个奶,子同时含在嘴巴里奶!头在我的嘴里开始爆奶,直到我的嘴巴成装不下!两个残疾的美妞妞几乎达到了高潮!奶水从我的嘴边慢慢溢出。我的前妻在镜头面前表演了失禁!我的初恋则是在我的残脚拔出来的时候对着镜头喷射了。最后俩人把我放进轮椅里,同时用舌头舔我男根!直到我的轮椅垫子彻底浸湿,以滴答到地上的尿液和我这个儿麻男人的低吟作为结束!我们舒服的同时也赚了超多的钱!下一次我们会更疯狂。

初学乍练

lz您好,请问我可以找您可以定制一篇短文嘛?想象中男A的人设是后天残疾(左腿膝盖处截肢,右腿萎缩坐轮椅)但是生命力很强大,一直在独立自主;有一份合适的工作且文学素养不错。对外内敛淡漠,只对在意的女主占有欲很强,性格有桀骜不驯的一面。
其实这样刚强的人和您以往描写的主角算是两个极端,当然您的粗口以及露骨的描写必须要完整保留下来。如果您觉得这样的人设可以掌控,请联系我一起讨论后续,谢谢~

略有小成

敖姐亡命GMAT 发表于 2023-10-4 09:39
lz您好,请问我可以找您可以定制一篇短文嘛?想象中男A的人设是后天残疾(左腿膝盖处截肢,右腿萎缩坐轮椅 ...

我还写了一篇后天残疾的你喜欢吗?

版主

独老师啥时候更新

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!