搜索
楼主: 712712712

[正在更新] 欠损的泰拉

炉火纯青

懒得写完再发了,写一点发一点吧。拉第什是我自创的干员,负责泡遍泰拉的那种。是先锋中的战术家。

炉火纯青

谢谢夸奖,今天就更

炉火纯青

“呜呜……呃……呃……”苏苏洛居然哭了起来,细小而难以发觉。如果不是发现她的眼角有点湿,再加上贴的近,恐怕没有人会发现。
她是个坚强的孩子呢--即使承受不住了,也不想被别人发现,而是硬扛着……
啊……她已经不是孩子了,只是看起来稍微比我年轻一点。
“你没事吧……”我望向苏苏洛。为了给萝莉体型的沃尔伯一点个人空间,我向后挪了一点。
苏苏洛停止了她几乎不可见的啜泣:“没事……”
说没事我是不信的。但是现在在空间逼仄的私人载具上,我也没有什么好办法。早知道买辆大一点的了。之前只带过小红云,完全没发现这载具居然这么空间不足。
“我们……呃……是谁……呃……在驾驶?”苏苏洛突然发现了问题,“为什么有一股海水的味道?”
以为她发现不了的,我真是蠢透了……红云大概根本不知道海是什么样的。也许她在荒野上搜罗来的书籍里看到过只言片语,但是她绝对没有闻到过。苏苏洛远比我想象地有见识,我不知道能不能糊弄过去。
我把海团儿塞到驾驶箱里了,这车实际上是它在开……而且海团儿还没有聪明到可以看地图的程度,所以它现在其实是凭着本能在朝大海开去。
哦,顺便一提,海团儿是我养的海嗣宠物,它会开车的,不撞上石头的程度。
“……自动驾驶……我们快到海边了……”唔……我果然不擅长撒谎……要不是戴着面具,苏苏洛怕是能把我的心思看个对穿。
她用明亮的左眼疑惑地看了我一眼,就连没有高光的右眼,也似乎在往驾驶箱的地方看去。
饶了我吧……

略有小成

求更新求更新求更新

炉火纯青

锅巴狼 发表于 2023-9-14 22:57
求更新求更新求更新

感动!居然有人在看,我尽量更新

初学乍练

求更求更求更求更求更

初学乍练

所以霜星是连头也没有了吗?

炉火纯青

hz20070107 发表于 2023-11-9 00:24
所以霜星是连头也没有了吗?

不能算是有,也不能算是没有。脖子往上还有一个没有骨头的囊(脊椎还在),有一个小肠开的小口(在本来口腔的地方,作口腔的代替,可以进食和呼吸,敏感、柔韧而灵活,可以做不少事情,比如裹着笔写字,夹住塑料桶“拎”东西之类的)。脑的残存部分也还在原来的位置。没有眼睛耳朵鼻子之类的了,连骨头都没有剩下,只剩下软皮裹着的脑(加上脊椎)和那个小肠做的“口腔”了(只剩触觉)。
外观上脖子上大概还有个椭球型的软囊,开了一个口,你认为这个是头当然可以。

炉火纯青

脖子之下是肋骨等没有了(可以摸到再生的心肺),脊椎轻微受损但是可以正常用,腰腹都是再生的但是还是很结实有劲,骨盆是原来的(还剩半个和一点点很短的残腿),两个排泄的地方都没有了,但是私处还在。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!