搜索

[已经完结] 异世界短篇——杀手与女精灵

略有小成

劳动节快乐~终于忙完了手头的事,哥杀魔改咕咕一阵子,先放一篇短篇供大家解渴。内含H描写,不知道能不能发。
属性:SAK,战斗,白丝,足交,砍腿,虐残肢……
"点赞是美意,打赏是鼓励"
    共1人打赏

略有小成

月黑风高夜,杀手摸到了大森林中。

今天是森精灵的祭典,杀手的目标——精灵女王将会出场,此处是她的必经之地,杀手藏在树后,伺机而动。

“不用等了,杀手先生~”

“!”

有声音从上方传来,眼角的余光中,杀手瞥到树枝上一个黑影动了起来。

感知到杀气,杀手一个后空翻躲开。

原地,一个女精灵从天而降,右脚重重踏在地上,碗口粗的树根被踩断,周围参天巨树都被这一脚震得晃动起来。

昏暗中,杀手看到,一个十七八岁少女模样的绿发女精灵,不知为何,在这夜幕下的森林里,既不是黑色,也不是绿色,而是穿着一身更容易被发现的白色轻装皮甲和白色长靴,蓝色瞳孔在夜幕中闪烁着杀意

“想要我的命?你是谁?精灵女王呢?”

“女王早就听到消息了,让我来陪你玩玩。”

话音未落,精灵左脚蹬地,腾空而起,向前伸出右腿,一记飞踢向杀手前胸踢去。

杀手一个下腰躲过飞踢,拔出短刀。身后,一棵参天巨树轰然倒塌,砸倒在旁边另一棵树上。

仅仅一脚飞踢,需要数人手拉手才能环抱住的巨树就被踢断了,杀手深知绝对不能被她踢中。

精灵腿功了得,连续出腿,杀手行动敏捷,上下翻飞,旋转腾挪,躲闪得游刃有余。精灵敏锐地捕捉到杀手视线被树枝遮挡的瞬间,右腿一记正踢直扑面门。

杀手则看准时机,头向右一偏,精灵右脚从杀手左耳旁穿过,踢空了。随即右手短剑从下向上猛地一捅,插在精灵白色长筒丝袜和短裤之间的绝对领域上,自下而上穿透了精灵的右大腿。

精灵眉头一皱,暗道不好,但右腿无法动弹,只能双手快速朝杀手打去。还没碰到杀手,杀手便右手握拳,向搭在肩上的精灵右腿打去。

精灵右腿被推向外,插在大腿上的短刀卡在腿外侧,在强大的冲击力作用下,精灵的右大腿骨被折断,短刀从大腿内侧划出。

一条修长的穿着白色丝袜和白色长靴的腿,旋转着飞出,摔落在不远处的地面上。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……”

精灵双手抱住断腿在地上打滚哀嚎。她的右腿,仅剩下不到十公分的残肢,向外喷血,一小节大腿骨微微突出断面。

“你好像对这条腿很引以为傲啊?”

杀手捡起掉在不远处的精灵的右腿,脱下白色长靴,里面是白色丝袜,从脚尖包裹到大腿,从断口处缓缓流下的血滴在包裹着大腿的白色丝袜上慢慢淌过,留下几行渐渐变暗的血迹。

杀手拿着断腿根部,另一只手扶着小腿,朝着瘫坐在地上的精灵晃动,穿着白丝的右脚仿佛还没断掉的活动着。

精灵强忍着疼痛,双手拍地,左脚用力一蹬地面,站起身,一只左手朝杀手摆出架势,右侧短裤下,一小截大腿微微探出裤管,吓人的断面伤口不停向下淌血,血滴不停滴落在草地上,在精灵的左脚右侧形成一滩血水。若不是右手紧紧掐住了这截断腿,精灵恐怕早已失血过多昏迷了吧。

"别吓唬人啦,这条腿就是你最强的武器吧,没了它,你还能和我战斗吗?"

杀手举着断掉的右腿,白色丝袜脚面冲着精灵上下翻飞。

精灵强忍着疼痛和自己的泪水。

“把腿还给我!”

“哦?你过来拿,我就还给你,不过你现在能过得来吗?哈哈哈……”

说着,杀手舔了舔穿着白丝的右脚面。

精灵左腿一弯,猛地向前一跳,左手出拳向杀手打去,杀手不慌不忙抬腿一脚踢在精灵的断腿伤口上。

精灵拳头也软了下去,倒在杀手面前,双手狠狠掐住右断腿止血止痛,身体蜷缩成一团。

“呜呜呜……”

刚刚强势无比的精灵女战士,终于是双手抱着断腿,左腿蜷缩在怀里,哭得像个小女孩。

“哦?还想不想要你的腿啦?”

杀手右手抓着精灵的右腿,上下甩动着,像老师向坏孩子展示自己的教鞭一样,把瘫软无力的右腿一下下拍在自己的左手掌心,还穿着白丝的右脚随着杀手的摆动无力的上扬到空中,又狠狠落到杀手的左手掌心,精灵的右脚与杀手的左手就这样“鼓掌”。

“啪……啪……”

“求求你还给我吧,它对我真的很重要!”

略有小成

精灵忍不住哭了出来,花了大半辈子锻炼的这条腿,绝不能就这样废掉。

“一截断腿而已,你拿回去有啥用,臭残废,你就永远拖着一条腿苟活吧!哈哈哈!你这条腿我要拿回去当作我的战利品。”

“求求你……把腿还给我,我什么都愿意做……”

“别以为我不知道,你们精灵把断肢拿回去就能接上,然后回来找我复仇?我是不会还给你的!”

“那你想怎么样!”

“哎呦喂,还这么凶?”

“啊——”

杀手拿着精灵的右腿,狠狠地戳在精灵右腿断面上,精灵痛的眼前一黑,松开了双手,断肢猛地喷出鲜血,右脚上的白色丝袜瞬间被血染红。

“不过你说什么都愿意做……如果你让本大爷舒服一下,我到是可以考虑还给你。”

“你别想!我就算当一辈子残废也不可能让你糟蹋的!”

精灵重新稳住身体,掐住断腿,闪着泪光,但眼神坚定的说。

“别这么快拒绝嘛,你以为我会想进入你们精灵这种肮脏的体内?我不会中出的哦~只要你帮我足交就够了,怎么样?”

“……”

“很有诱惑力吧?只要你帮我足舒服了,我就把腿还你,你也说了吧,这条腿对你很重要!只要做这么简单的事,就能拿回你的右腿了,或者你想拒绝,当一辈子残废?”

精灵回想着自己几百年来的锻炼,终于得到女王的认可,靠着她的腿功,成为了骄傲的女王护卫。她不敢想象,失去一条腿,而且是惯用的右腿,她会变成什么样。

“……好……来吧……”

精灵急不情愿地,右手依旧掐住右断腿,防止血崩,左手缓缓脱去左脚的靴子,漏出了另一只白丝玉足,并缓缓抬起,穿着白丝的脚底朝向杀手挥了挥,可以看出右腿仍然很痛,精灵紧闭着右眼,咬紧牙关,抬起的左脚剧烈颤抖着。

“哈哈哈哈哈哈……这就是刚刚耀武扬威的女精灵吗?”

杀手脱下了裤子,但是并没有靠前,而是把手中精灵的右腿调转过来,右脚底冲着自己,细腻的白丝下隐约透露出微红的脚趾。

“嗯,真是一只美足啊,真不忍心让它就这样断掉呢,你可得努力侍奉我,让我还给你哦!”

精灵的右脚穿着白丝,被刚才精灵断腿的血染得到处都是半干血迹,死气沉沉的向下耷拉着,但是仍然展现出了完美弧度的足弓,和微微透过白丝的细长脚趾。

杀手的dd已经起了反应,一只手握住右脚踝,把这条断腿的右脚底抵在身下,开始摩擦。断掉的大腿随着摩擦上下舞动着。

不一会儿,白色的液体就涂满了这只毫无生气的包裹着丝袜的玉足,并在白丝上慢慢变黄,连同白丝上的血迹,让这只脚上变得五颜六色。

“到你了!”

杀手走进精灵,坐下。

精灵颤巍巍的把穿着干净白丝的左脚也怼在了杀手的擎天柱上。

“——舒服——比刚刚那冷冰冰的断腿舒服啊!动一动!”

精灵缓缓上下移动着左脚。

“——快点,再快点!”

精灵开始加速上下摆动左脚,努力的摆动让身体大幅度颤抖起来,扯到了右腿伤口。

“疼疼疼——”

精灵停下来,左脚踩回地上,双手又一次狠狠捂住断腿。

“怎么停下来了!真扫兴!爷刚开始兴奋呢!”
说着,杀手起身一脚踢在精灵的断腿伤口上。

“啊啊啊啊啊啊……”

“还想不想要你的右腿了?快继续!”

精灵强忍着疼痛,咬着牙重新坐起来,又抬起了左脚,左脚底已经被刚刚涂上了一点黏糊糊的液体,又沾染了一些泥土,原本洁白的丝袜脚变得脏兮兮的。

但是杀手并不嫌弃,一把抓住精灵的左小腿,把坐在地上的她拽了过来。

精灵重新把左脚踩到杀手身下,继续上下搓动着。

“快一点,再快一点!”

杀手很是享受,闭上了眼,双手后撑向后仰去。

略有小成

精灵眼角闪过一丝怒意。

闭着眼睛享受精灵足底服务的杀手并没有察觉。

“?啊!——!”

强忍着断腿之痛的精灵,趁着杀手闭眼,高高抬起左脚,狠狠踩了下去,瞬间,杀手的(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)喷薄而出,不仅沾满了精灵穿着白丝的左脚,还喷到了精灵的脸上,仿佛把储存的液体全射了出来。

精灵左脚上的白丝,也被土和不明粘液涂花。

刚刚精灵的白丝玉足狠狠踩下的目标,是杀手的蛋蛋,精灵毕竟精通腿功,虽然断腿之痛让精灵难以发力,但这一脚仍然很重,这下轮到杀手捂着裆在地上打滚了。

精灵挣扎着想要趁杀手疼得顾不上她站起身逃走,但是右腿的疼痛让她刚挺直的左腿又软了下去,身体右倾跌坐回地上,断腿狠狠地戳在地面。

“啊……”

精灵疼得全身发抖,现在多了一个人在地上打滚了。

尽管因为断腿的疼痛,精灵难以逃走,看到杀手痛苦的样子,精灵心里还是涌起一股复仇的满足感。

精灵抱着右残腿,咬着牙坚持着坐起来。

“这下爽了吧?”

“你你你你你!你居然!你别想要你的腿了!一辈子当个残废吧!”

杀手终于缓过来一点,掏出一剂针管,打进自己的大腿里,应该是镇痛药,杀手不再颤抖,在又口服下什么药剂后,杀手重新站了起来,只是小dd已经软了下去,没有了刚才的雄风。

说着,杀手脱下了右腿上的白丝,丢到了精灵脸上,白丝从精灵胸前滑落,掉到了精灵的右残腿上,又回到了它原本该在的地方,只是原本应该撑起它的那条美腿,已不在原位。

杀手把脱下丝袜的断腿丢到地上,往腿上倒了什么药水。

“平时处理尸体的药水,你就看着你的腿消失吧!”

从接触到药水的断口处的皮肤开始,大腿上雪白的肌肤开始快速消失,露出里面鲜红的肌肉纤维和少部分皮下脂肪,也只是一瞬间,原本紧绷的肌肉纤维逐渐断开,消融,随着仿佛脱丝袜一样向下褪去的皮肤,消失在逐渐浓郁的烟雾中。

刚刚做这个决定的时候,精灵就已经知道后果了,但还是做了,她宁可自己变成残废,也要让杀手付出代价。

“女王大人。小的一条腿没了,残废了。不能继续护卫您周全了,还请原谅……呜呜呜……”

烟雾还没散去,杀手向烟雾中丢出一把飞刀,不一会儿,烟雾散去,地上只剩一根腿骨和一只完好无损的玉足,还有腿骨和玉足中间,插在地上的飞刀。

“呕——”精灵亲眼看自己的右腿被腐蚀的只剩骨头,开始反胃。见惯了血腥的战场的她,第一次见到属于自己的肢体化作一滩腐水。

她看看自己的右残腿,上面还搭着刚刚掉下来的染满血迹和晶液的白丝,止不住的落泪。自己最重要的锻炼了半辈子的右腿就这样没了,永远也回不来了,自己以后该何去何从呢?该怎么行走,怎么生存下去呢?战斗已经不可能了,找个人嫁了,谁会要自己一个残废呢?

杀手拔出飞刀,拿起精灵的右足和腿骨,然后把腿骨狠狠插进了精灵的断腿伤口。

“啊啊啊啊啊啊啊啊——”

“你的右腿,还给你!你的右脚我就拿去当战利品了,居然敢这样踩我!我要拿你的右脚做飞机杯!永远为我服务!”

说着就把这只右脚捂到了自己的裆部,又开始上下摩擦。

“哎呦,痛死我了,按摩按摩……”

只两下,杀手又一次喷薄而出。

“怎么变得这么敏感,可恶!好了你滚吧!放你一条生路,我到要看看,就剩一条腿的残废精灵还能干些啥,不要被你们女王直接当成垃圾抛弃吧?哈哈哈,要不要投靠我啊?”

“呜呜呜……”

精灵挣扎着扶着身旁的大树站起身,拔出插在右断腿伤口里的右腿骨。

“啊啊啊——”

然后她把右腿骨狠狠扔向杀手。

“我就算只剩一条腿也能好好活下去!你等着,我一定会找你复仇的!”

随后,精灵掰下一根长树枝,撑着树枝,一步一跳的走远了。

『End』

炉火纯青

LHP+LSD+RAE 独腿长靴乳胶衣 矮瘦贫乳小萝莉

好好好好好好好好好
LHP+LSD+RAE
独腿长靴乳胶衣
矮瘦贫乳小萝莉

炉火纯青

LHP+LSD+RAE 独腿长靴乳胶衣 矮瘦贫乳小萝莉

长靴真的是棒棒棒
不过后面这个描述…怕不是会要切残肢吧?
LHP+LSD+RAE
独腿长靴乳胶衣
矮瘦贫乳小萝莉

原创小说认证

点赞点赞,这居然能发出来

初学乍练

好棒啊,这种玩弄丝袜断肢的描写,给力!!!

初学乍练

好啊,大佬出品必属精品

略有小成

15744 发表于 2023-5-4 20:38
长靴真的是棒棒棒
不过后面这个描述…怕不是会要切残肢吧?

已完结,后面自行想象

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!