搜索

[正在更新] 求生(更新一点)

略有小成

荒野求生,一个深受冒险爱好者推崇的运动,尽管有很多人发生意外。
大四毕业生谢欣蓝和闺蜜易音茵准备来一场毕业旅行,具有冒险意识的两人决定去一趟青藏高原,来一场真正的冒险之旅。酷爱贝爷的两人决定模仿贝爷来一场伞降荒野,开启求生之旅。
不出意外的话意外发生了,由于操作不熟练,两人的降落伞撞在了一起,伞绳打结,两人极速下坠。
傍晚谢欣蓝被疼醒,只觉左腿一阵剧痛,难以忍受,低头一看,一根大约直径两公分的树枝贯穿了自己的左大腿,鲜血从伤口流出。二不远处的易音茵一条腿的脚踝上缠绕着伞绳,就这样倒吊在一颗大树上。
好在距离地面不高,一番挣扎之后,终于解开降落伞,落在地上,一咬牙,将树枝拔出,鲜血顿时喷出,看样子是伤到了大动脉,不敢耽搁,慌忙用匕首截下一节伞绳绑在腿上,取出急救包进行简单的消毒包扎。
谢欣蓝拖着受伤的右腿废了好大力气终于将易茵音放了下来,易茵音也悠悠转醒,感觉到左腿髋关节处撕裂般的疼痛,关节以下没有知觉,她慌了
“蓝蓝我们这是怎么了,我左腿没有知觉了,而且髋关节好疼啊”
“你刚刚左腿挂在树上了,你想我们掉下来惯性那么大,你的腿肯定是脱臼了,不用担心,等我们”话还没说完
“啊!蓝蓝你流了好多血啊,你感觉怎么样啊”
“没事的,不过一会可就不一定了,这深山老林的,连个人也没有,可能还有野兽呢,我们手机也用不了,走也走不了,只能等外边的人发现我们丢了,进来就救我们”
由于缺乏食物和水,到了傍晚两个人饿的有些发昏,谢欣蓝因为腿发炎还发起了烧,易茵音拖着左腿找来了一些干柴,废了好大劲才升起了火。现在也不管违法不违法了,活着要紧,就这样两人艰难的熬过了一夜,第二天早上中午听到了一个呼喊声,终于有人来就他们了,两人被紧急送往医院
“是易茵音吗?”医生的声音传来
“是的,我就是,你的左腿因为巨力拉扯,肌腱和神经受损严重,即使经过治疗,后续也没有办法恢复正常,不过你应该庆幸,这么高的地方摔下来,你还能活着就已经很好了”
“蓝蓝他怎么样了”
“谢欣蓝的情况很差,她右腿大面积感染,加上止血带的捆绑造成缺血型坏死,她这条腿是保不住了。”
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

渐入佳境

一看就是要截肢啦 哈哈

渐入佳境

或者在遇到坏人被虐待

略有小成

楼主什么时候回归

渐入佳境

更新来了吗?如来
楼主真更了吗?在更

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!