搜索

[正在更新] 一些对自己的幻想

初学乍练

一楼一楼一楼一楼,下面慢慢更
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

初学乍练

清晨的第一缕阳光穿过床帘,
“大小姐该起床啦”
“唔...”我转过头去想要翻个身装作没听见,可是身体却只是堪堪蠕动了两下,这才想起来我并没有安装假肢,完全没有行动力
“大小姐今天不可以偷懒了哦,这可是您新学期开学第一天,我来为您穿上假肢,那么失礼了”
我就这样被女仆用两条钩子手假肢环抱了起来,另一个女仆问道“大小姐今天需要哪种性器”
“男性吧,自然下垂”
于是她拿来一条中间圆环卡扣,后面是一节金属插口连着长长的导尿管,前面是金属制成的5cm自然下垂形状男性器官,然后凑上嘴来,对着我胯下还在流着(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)的圆形金属“插口”舔舐干净,接着将金属性器对准插进导尿管也被我凹陷的金属下体末端最后的肉体部分牢牢含住,随着金属卡扣之间一声清脆的咔嚓声,我感受到触电一般的感觉,和一股boqi的快感,(违规用词,请立即整改,否则封号处理)已经安装好了。
接着开始帮我穿上肉色无缝裆连裤袜,当然从大腿中段开始就只能随风飘动,因为我没有腿,随后女仆将丝袜打结,再脱下反转过来为我穿上,我活动了一下大腿“嗯,刚刚好”
“大小...大少爷今天要穿戴哪种假肢”
“仿真款吧,高跟脚型,裸色的16cm的鱼嘴防水台高跟鞋,要穿着肉色丝袜”
女仆整备好大腿假肢帮我换上,我也恢复了行动能力,前后走了几步
“嗯,假腿没问题”
随后就是女仆帮我戴好义乳,穿上裙子化好妆,我拒绝了安装手臂假肢的帮助,开学第一天也不需要手臂,随后从宿舍大厦顶楼坐电梯下去上学。

初学乍练

最近使用自己的身体多一点,所以没太看小说什么的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

初学乍练

觉得鞋子好看可以回复“捡货真烧啊”hhhh

渐入佳境

捡货真烧啊

炉火纯青

还挺好看的

略有小成

挺好看的,眼睛呢眼睛呢

略有小成

很喜欢楼主的黑梅

初学乍练

因为我的眼球是摘除了换上的玻璃假眼球,今天还戴了黑色的蕾丝眼罩,穿着高跟鞋大腿假肢的我自然也无法感觉到盲道的存在,所以下楼之后是由同班的女仆来指挥我走路
“哇快看,学生会长大人,她今天好美呀”
“她居然没有手臂,可是我听说学生会长是男生哎”
“一看你就是一年级新生,学生会长是四肢和性器的完全残疾人,随时可以更换身体组件切换性别”
我享受着新生的疑问和高年级的爱慕,自信的走在去教学楼路上...
我们的班级分为残疾人班和健全人班,但我是在健全人班上课的,因为只有这样才能凸显自己的特殊,中午的时候,我要去学生会办一些事,但当我走进会长室之后门啪的一声关上了,
“莎莎,怎么回事!”为我引路的女仆没有回应,而是..
“会长大人,一个假期不见,今天不要想逃走哦嘿嘿嘿”
邪魅的声音我一听就知道是茵茵,四肢健全的学生会副会长,我的究极小迷妹,这下惨了,没有安装双臂的我完全下风
她走过来撩起我的裙子摸去
“哟,今天明明是女装,安装的居然是小丁丁嘛,真会玩呀”
随着她手指在金属丁丁上摸来摸去,透过模拟触觉系统,我发出一声浪叫,意识中下体已然挺直,然而金属的义肢丁丁还是一动不动
“没用的,我今天戴的是定型款,就是防止你偷袭我哦”
“哼,我可是以为你今天戴着女生款,所以我也穿着双头龙哦,你逃不掉哒”
她的手向我的后庭探去,自然无果,因为我已经将我的后面进行了完全改造,一米长的巨大乳胶管道探进肠子,肛口是定死在肉体上15cm直径的巨大金属管,塞着日用型塞子

初学乍练

后面大概这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!