搜索
楼主: lyb1999

[正在更新] 各种类型女残同人短文1.27remake一下粗糙的第一个故事

火.. [复制链接]

版主

约尔这个好啊

初学乍练

约尔这个好赞啊!用残肢行走也太戳了,爱死了!

渐入佳境

接着来顶楼

初学乍练

丝袜腿截肢的好评

渐入佳境

quad荧的故事的坑可以补一下了嘛

初学乍练

楼主楼主您好,可以求一个
原神枫丹角色 琳尼特  表演分割魔术结果失误了,一条黑色丝袜腿(左腿)当场被截肢了,她为了记住这次失误特意要求不接上腿,直接把腿做成标本(套上黑丝袜和靴子)作为魔术道具。就类似这样的
求求啦,谢谢

初学乍练

之前年终考核比较忙 消失了一段时间 今天过来征集点意见 首先这个帖子我个人倾向于长期更下去 如果哪天弃了也会提前说 其次说一下更新下来碰上的问题还有后面的安排 先讲问题 我的故事的内容基本都是以战斗来展开的 我个人认为故事模式还是比较老套 希望大家提点关于故事展开的建设性意见 说白了故事框架的建立比较困难(插一句 我观察下来有人更希望看的是主角失去肢体后的生活 失去肢体的过程可以简单点 一部分人可能觉得有得看就行 还有跟我一样其实是比较喜欢主角失去肢体这个过程加上一段之后的生活 这些也可以提出来 以后慢慢完善)然后是后面的安排 大家的回复里提到的1.琴和芭芭拉变成quad 2.补上quad的荧 3.琳妮特lak 目前琴和芭芭拉变成quad我已经有了一个大概的构思了 这篇打算是不完全以战斗的方式展开 大概这两天就会动笔后放出来 最后提个以前提过的我本身的小问题 我比较喜欢dak quad 希望我写别的类型的我确实写起来有难度 我只能尽量满足 这部分朋友看了今天的帖也别太失望

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!