搜索
楼主: 小棍哥

[正在更新] 《我的残疾女上司》0308 —— 第三十、一、二章

火.. [复制链接]

初学乍练

大佬nb 期待假肢御姐

原创小说认证

QQ
第七章 偶遇苏小曼

李智龙看着离去的迈巴赫,他是第一次体会到了被人无视的痛苦,气得他咬牙切齿,将烫金名片捏一团,“唐馨,你说什么?”

“没,没什么……”唐馨摇了摇头,自嘲一笑,“怎么可能是周钰那个废物!他连主管的位置都保不住,不可能和李桢茹的关系那么好!就连李智龙一个银行行长都她被无视了。周钰,你就更不可能!”

李智龙敏感的自尊心立即作祟,恶狠狠地盯着唐馨,“唐馨,你是在嘲笑我吗?”

“啊?不是的智哥,你别误会,我刚才不是在笑你。”唐馨连忙解释。

李智龙一把抓住了唐馨的手臂,表情狰狞,“不是?那你刚才在嘀嘀咕咕的说什么?!是不是在嘲笑我!”

“我……啊!”唐馨脸色一白,刚要再次解释。

啪,李智龙的手掌直接扇到了唐馨粉嫩的脸颊。

顿时,五个指印在唐馨的俏脸上升起。

此时的李智龙已是满腔怒火,怒吼道:“唐馨,你可别忘了是谁送你名牌包、给你钱、带你出入那些高档场所!是我!李智龙!”

“老子我是不如李桢茹那个女人,但也不是你他么的能嘲笑的!”“以后再敢笑,我抽死你!”

“是,是!”唐馨捂着脸,身体**发抖,十分害怕,哀求道:“我再也不敢了。智哥,你饶了我吧。晚上,我一定好好伺候你。”

“哼,这次原谅你了。毕竟我也不是什么恶魔,作为男人还是要大度。”李智龙出了一口怒气,立即变得和善起来,温柔地看向唐馨,揉了揉她的脸,轻声道:“乖,下次主动认错,我是不会动手的。”

“知,知道了。”唐馨点点头,有些后怕,但却主动挽起了李智龙的手臂。

李智龙的手掌却不老实起来,在唐馨的屁/股上狠狠一排,露出一丝不怀好意的笑:“你那个窝囊废男朋友,今晚什么时候回来?”

“哼,那个废物每天都要加班到很晚,钱又赚得少。”唐馨脸色微红,立即会意,撒起娇来,“智哥,我们吃完饭,到我家里来吧。我准备了新的蕾丝内裤。”

李智龙大笑起来,一脸的色相,“哈哈哈,还是你懂我。”说完他手上的力道更重了一些,五指大张在唐馨挺/翘的屁/股上狠狠一抓。

唐馨嘴角微翘,一脸娇羞的模样,但眼眸深处却闪过一丝厌烦,“要不是你有钱有势,老娘我才懒得配合你。”

“上次弄了半天,除了撕之外,刚进去还没几下就熄火了!今天估计也差不多!”

帝景豪园,洋州最高端别墅群。

“李董,您好。欢迎回家。”二十岁出头的年轻保安,看见熟悉的迈巴赫,立即躬身问好。

当那几个保安看到开车的人,竟是一个陌生男人的时候,不由纷纷愣住。

“卧槽,李总的车里,竟然有个男人!”

周钰看了看前方的豪宅,说道:“茹姐,我送你到这里吧。”

“啊,周钰你,你是有急事要去忙吗?”李桢茹抱着楠楠,看向周钰。

周钰摇了摇头,“没有啊。”

“那你不介意的话,进去喝杯水吧?”李桢茹脸色微红,眼中满是期待,同时心脏怦怦狂跳。

“呃,要不明天早上?今晚我回去改改合同,明早我拿过来这边。”周钰又看了一眼熟睡的楠楠,小声道:“吵醒楠楠就不好了。”

李桢茹点点头,“路上小心。”心里暖暖的,这个男人不仅对自己好,对自己女儿也很关心。

周钰将车停在旁边,把车钥匙递给李桢茹,“茹姐,明天见。”

“车你不开走?”

周钰哭笑不得,“之前那是因为气不过来胡说的,哪能真要茹姐的车。”

“可是我已经送给你了,你要我出尔反尔吗?”李桢茹的态度顿时强硬起来,散发出一股不容拒绝的气质。

随后,李桢茹感觉到自己的失态,温柔一笑,“周钰,你就拿着吧。车库内还有两辆呢。这算是我报答你今天救了楠楠的。”

“这……”周钰扭头看向那辆迈巴赫,内心还是有些挣扎的,不过想到这辆迈巴赫可能被人动了手脚,拒绝的话语刚要出口,却立即改口道:“茹姐,那我就却之不恭了。不过这辆车今晚我不开。”

“怎么了?是嫌这辆车不好吗?”李桢茹有些奇怪地看向周钰。

“啊,不是的。”周钰脸色一凝,凑到了李桢茹的耳边,压低声音道:“茹姐,你相信我吗?”

看见周钰如此模样,李桢茹也愣在原地,点点头,“相信。”

“那就好,总之这辆车停在这里不要动。车钥匙我先拿着,说不定我能帮你把内鬼揪出来。”

“周钰,这不会有危险吧。”李桢茹担心道。

“我也不知道能不能行,但俗话说‘君子不立危墙之下’,敌人在暗,如芒在背。如果这次能将其揪出来,把危险暴露在眼前,更容易应对。”

周钰目光坚定,语气平稳。

听到这番话,李桢茹更加看重周钰,疲惫的心,似乎找到了一处港湾。

周钰目送着李桢茹母女俩进入小区,他才打了一辆车返回住处,想着企鹅集团这个项目能达成,不由得露出笑容。

迈巴赫,周钰现在虽然买不起,但这个项目的提成少说也有五十万,而且是周钰亲自操刀,加上李桢茹的关系,这里面的操作空间可就大了!

“出人头地的第一步,我周钰总算是迈出去了!”

……

就在路过一个繁华的路口,等红绿灯之时。

周钰无聊地看向车窗外,在自己前面不足五米远的马路上,一个身穿黑灰色职业西装,坐在轮椅上女人正被几个黄毛的小混混围着。

而且那几个混混,还对轮椅上的女人动手动脚的,言语粗鄙,就连坐在车上的周钰都听不下去了。

但路过的行人却对其避而远之,生怕惹怒那些混混。

周钰见此也摇了摇头,只是默默地看着,自己都是泥菩萨过河,哪有力气管别人。

然而,周钰看着那个女人,却感觉越来越熟悉。

“苏小曼?”周钰目露怒意。

“司机,我在这里下车。给你扫了五十,不用找了。哦,对了车上有什么趁手的家伙吗?”周钰压抑着怒火。

中年的的士司机好心道:“小伙子,你不会要去招惹那帮人吧?”

“这个不用你管。快,有没有家伙!”

司机点了点头,从座位下掏出一根大扳手,足有成年人的前臂大小。

“谢了。”周钰将扳手藏在外套里,立即下车,朝着轮椅女人快步走去。

“你,你们要干什么?!”苏小满坐在轮椅上,脸色发红,满是醉意,娇翠欲滴。

她刚从一家酒吧里出来就遇到了这群黄毛。

酒香和香水混合,那群小混混十分兴奋。
AFD 更新到51章

渐入佳境

赶紧上第八第九章,前面的都是铺垫,这帮老s批们就喜欢89章这种直接上头的桥段,完美土豆还是给力,顺便把猫姐艳+照一并搬来,相信可以狠拉一波赞助

猫姐的照片就不搬来这里了。  详情 回复 发表于 2023-10-6 21:19

炉火纯青

小棍这笔力不减当年~

原创小说认证

QQ
乌鸦 发表于 2023-10-5 14:36
赶紧上第八第九章,前面的都是铺垫,这帮老s批们就喜欢89章这种直接上头的桥段,完美土豆还是给力,顺便把 ...

猫姐的照片就不搬来这里了。

原创小说认证

QQ
第八章 救美

“嘿嘿嘿,我想干嘛?当然是想美女你啦。哈哈哈。”一个二十岁左右的小年轻,个头不高,瘦瘦小小的,纹了一大花臂,一脸叛逆。

其他几人也跟着起哄,“花少,这娘们坐轮椅的啊,难不成你也喜欢?”

“妈的,整天干那些SAO/B,本少爷都腻了。”被叫做花少的年轻人说道。

这几个混混,从苏小曼进入酒吧开始就注意到她了,只不过在酒吧内不好出手,这才等到苏小曼出来,就立即围了上去。

“哈哈哈,我也想试试坐轮椅的是什么滋味。”几个黄毛附和道。

苏小曼今晚喝了不少酒,脑袋发胀,她眉头紧蹙,叱喝道:“我警告你们,再动手动脚,我可要报警了。”

“哈哈,美女,你倒是报警啊。”花少丝毫不怕,反而行为更加大胆,直接伸手就要向苏小曼的胸/部摸去。

苏小曼一脸愤怒,眼睁睁地看着那只肮脏的手伸向自己,四肢却僵硬地一动不动。

“嗯~”

花少的手掌直接用力一握,苏小曼咬紧下唇,喉咙发出一声低鸣。

“嘿嘿,还以为坐轮椅的和那些女人有什么不同,没想到也是一样的sao”

“放开她!”周钰冷声爆喝。

“妈的,你谁呀?!”花少一个扭头,嘴里叼着烟,不耐烦地看向周钰。

其他几个黄毛,威胁道:“敢这样和花少说话,想死是吗?”

苏小曼抬头看向周钰,心头一震,“怎么会是他?”

“小子,你知道我是谁吗?”花少冷笑着。

“不认识。”

几个混混道:“嘿,小子。连青花帮的少爷都不认识。我劝你还是不要多管闲事。”

“这事我今天就管定了呢?”周钰掂量了一下藏在衣服内的扳手,目光冰冷地盯着几人。

“上,揍他一顿。让他长长记性。”花少一挥手。

几个混混立即上前。

“艹你吗!”周钰一声爆喝,掏出扳手对着一个站在最前面的小混混,猛地砸向他脑袋砸去。

那些小混混本就喝得半醉,而且周钰出手也是迅速,根本来不及反应。

噗的一下,那人立即倒地,捂着脑袋在地上打滚,嘴里还在大喊大叫,完全不知道在喊什么。

几个人见此一时间也不敢上前,一个个脸色发白,酒也清醒了不少,看向花少。

花少脸色一沉,指着周钰狠声道:“行,老子记住你了。下次别让老子碰到否则四肢打断!”

周钰踢了一脚倒地的那个家伙,“把他也带走,别在这里碍眼!”

苏小曼根本不敢相信,周钰竟然赶走了那帮家伙。

原来,苏小曼和周钰是高中同学。

只不过,当初苏小曼是标准的白富美,在学校被前呼后拥,而周钰却是个小透明,路人甲。

“周钰!”苏小曼猛地看向周钰,眼眸里满是惊慌。

周钰看着这个在高中时期暗恋过的女生是百感交集,蹲下来,温柔一笑:“好久不见。”

突然!苏小曼哇的一下就哭了出起来。

这条街上人来人往,夜色下,很多人都驻足观看。

一时间,周钰也不知道该怎么办,只好连忙安慰起来:“小曼,不哭了。那些小混混被我赶跑了。”

可苏小曼还是不停地哭,任由眼泪打湿了精致的妆容,她的双手还是无动于衷。

周钰这才看到,苏小曼坐着的是十分高级的电动轮椅,一个支架托起手机,只要苏小曼稍微挪动下巴就能碰到,她的双臂也十分不自然地搭在轮椅的扶手上,一只手紧紧地握住电动轮椅的控制器,似乎没有动过。

“到底怎么了?”

过了几分钟后,苏小曼才逐渐缓过来,抽泣着,“没什么,你会开车吗?”

“嗯。”周钰点头。

“送我回家好吗?”苏小曼一头长发,被泪水打湿,粘在了脸颊上,脸上的妆容乱糟糟的,却有种说不出诱惑。

周钰能听得出来,苏小曼说出这句话的时候十分疲惫。

周钰记得,苏小曼家境不错,似乎是个什么大集团。

时隔多年,再次看见老同学,却没想到竟是如此场景。

“你车停在哪呀?”

苏小曼一脸疲惫地靠在轮椅上,脸上透出一丝惊吓过后的苍白,“在,在附近的停车场里,推着我的轮椅过去吧。”

“这?好吧。”周钰看向苏小曼,只好答应下来。

周钰来到电动轮椅后面,握住把手慢慢地推着前进,“小曼,你开的是什么车呀?”

“是一辆白色的阿尔法。”

周钰就这样推着苏小曼。

没几分钟,便来到了停车场,周钰:“你看是不是这辆。”

等了一会儿,也没见苏小曼回答,周钰低头一看,

此时的苏小曼背靠轮椅,脑袋靠在一边的托架上,双眸紧闭,看似已经睡着了。

“你家在哪啊?”周钰见此,轻声问道。

苏小曼并不开口,身体依附在座椅上,脑袋靠在一旁的托架上,轻微的鼾声已经响起,发出几声呓语,“周钰,我……”

“哎。”周钰摇了摇头,为了能尽快把苏小曼送回去,只好拿起她的手机,用面容解锁后,想查看手机上的常去地址。

可当打开手机那一刻,一张醒目的桌面图,让周钰看的目瞪口呆。

这照片,竟是苏小曼和李智龙的结婚照,两个人的样子亲密无间。

为了更好的验证,周钰快速的翻开相册,里面有大量两个人的生活照,还有一些隐私照片。

可这些照片的时间最早的一张都是半年前,这半年来苏小曼的手机相册里没有拍任何一张照片。

看了一会,周钰将手机放回到轮椅的支架上,他是万万没想到,李智龙竟然是她的老公!

周钰脸色一沉,狞笑着,“看来,遇到苏小曼,完全是天意。呵呵呵,既然遇到了,那为什么不好好把握这次机会呢?”

周钰心里盘算着下一步,“唐馨,你可别怪我心狠了!”

随后,看向已经熟睡了的苏小曼,周钰也是有些头疼,只好推着苏小曼的轮椅向附近的一家酒店走去。

“先生,您是要住房吗?”前台小姐很有礼貌地笑道。

“来一间最便宜的房间。”周钰看着这里的装修,华丽高档,而他的口袋里只剩下了一千多,这一晚恐怕要花不少。

渐入佳境

先支持,
有个小漏洞,苏小曼是quad咋开车来的,改装车一般人开不了的吧

好像也是,看过quad改的车,挺复杂的。  详情 回复 发表于 2023-10-7 15:58

原创小说认证

QQ
乌鸦 发表于 2023-10-7 13:42
先支持,
有个小漏洞,苏小曼是quad咋开车来的,改装车一般人开不了的吧

好像也是,看过quad改的车,挺复杂的。

渐入佳境

乌鸦 发表于 2023-10-7 13:42
先支持,

人工智能,无人驾驶模式。语音控制。
这个地方是个人签名哎,显示一下位置。http://www.mucanzhan.com/static/image/smiley/default/smile.gif

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!