搜索

[正在更新] 一起

初学乍练

“晚上吃什么好呢”
“不知道,方眉你说”
“到了再说,就两条马路了”
三个女孩手牵手横在人行道上
“让一下……”

“店里饮料很贵的,我去对面超市买”方眉起身出了店

杜忆晓跟陈情只听见很响的刹车声,许久没见方眉回来

看见搅拌车轮下的方眉,陈情差点吐出来

杜忆晓跟陈情只知道方眉还活着
“她肯定很不好受”
“你说腿还能接回去吗忆晓”
“我不知道……””我看见了”
忆晓跟陈情是同桌,方眉坐在她们后面,看着后面的空位子,陈情感觉很空虚
“是在富立医院吗”陈情问
“嗯”
“我们要不要去看看”
忆晓看着手机上她们的三人小群“我不敢”
“在怕什么”
“你说方眉愿不愿意见我们”忆晓问“上次老师说被她家长拒绝了”

“来了吗”
“我先出去了”方妈去开的门
忆晓她们只觉得被子形状不对
“我还是有点不敢见你们”方眉把脸侧着
“有什么心事就说出来嘛”
“我们可是最好最好的闺蜜”陈情接着
…………
“我有些热”方眉说着,同时咬着下唇
“是被子吗”

看着方眉的身体,陈情还是吓到了,杜忆晓扶着她
“小眉你……”
“再也没法跟你们牵手了”不知道是不是突然装出来的镇定,方眉语气很平和
方眉全身除了绷带纱布,就只有一条纸尿布
双臂齐肩,想刀削一般整齐
“你们也看见了”
“怎么……”陈情还没缓过来
“腿那天当场就没了”方眉看着自己的大腿“还剩了,我看看,这应该有三十厘米吧,很整齐”方眉突然的乐观“手臂围着身体饶了个圈,说是烂得严重,感染了就截掉了”

“我那天只看见一片红”回去的路上陈情跟忆晓说着“不知道手也……”
……
“至少小眉挺过来了”忆晓呼出一口气
“她说还想跟我们在一起”“你听到了吧”
“她成绩好,这学期剩下的课她肯定跟得上”
“我也相信她”
“祝小眉早日出院”

同学们再次见到方眉是在第二学期了
一个月前
“你还要住校?”方眉的妈妈很震惊“可你……”
“陈情她们在呢”方眉看向坐在旁边的闺蜜们
“我不想被特殊对待,妈妈”
“阿姨”忆晓摸着方妈的手“听方眉的吧”
“我们也是”陈情环抱着方眉

方眉只知道那天妈妈哭了一晚上,她习惯了 ,出事以来,妈妈比她还哭得多。
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

初学乍练

大家只知道方眉出事很严重,没想到严重到四肢都没了
方眉是靠捆在大腿上的类似桩靴一样的鞋自己进来教室的,她有些害羞,不敢看大家的眼神

“教室换到五楼了?我去”来之前方眉吐槽
她的轮椅只有留在了一楼
“太重了,不用你们拿”

方眉很讨厌大家怜悯她的眼神,有些甚至是嘲讽,她只有忍耐
“我想清静些,我要坐后面”
陈情也要求到了最后一排,照顾方眉
“那我同桌呢?”忆晓笑着“开玩笑的”

“鹅个者奥安看”方眉叼着笔说话含糊不清
“你说什么?”
方眉吐出笔“我这字好难看”
“你平板呢,调成语音输入比这效果好吧”

“错别字好多”方眉看着平板
“我给你改改”

方眉在地上走路只有仰起头看别人
“我才齐你们腰高”方眉看起来有点失落
“要我抱吗”忆晓说
“不要,显得我像个娃娃”
“我倒是觉得很可爱”陈情看着脚边的方眉
“想骂你”

“你不带假肢吗”陈情好奇“全校都知道高一四班有个方眉了”
“练练心态”“我讨厌他们可怜我”“老师也是”
“方眉还是方眉”

同学去跑操的时候,方眉会用大腿在教室里走几圈

“靴子好紧”
“我给你松两个口”陈情捣鼓着方眉腿上的带子
她把方眉抱起来
“甩甩腿”“松不松”
“以后就这个孔了”方眉感觉刚刚好
“我觉得是你胖了”
“我不知道我现在的体重标准”
女孩很在意自己的体重

“吃饭还是要抱你”忆晓看着怀里的方眉“我挺享受”
“你觉得抱我舒服?”
“啊”
“那你继续,我要那个卤蛋”
“你好贪心”
“让你多抱会儿”方眉在朋友面前利用起了自己的身体
“我还想抱着你睡”
“真把我当娃娃了?”
“我也要”陈情给方眉嘴里塞了一坨饭
“今天我先”忆晓搂紧了方眉
方眉放弃了,只想干饭“饭!”

“还是这个洗衣液”,床上方眉闻着忆晓胸前的味道
“我好喜欢你”
“所以你能抱轻点嘛,我可是活人”
“你俩在搞床震?床吱呀吱呀的”一个室友吐槽
“是杜忆晓,不是我奥”
“小东西还挺坏”忆晓挠了挠方眉
“别闹,安静点”方眉想笑

渐入佳境

支持新文,quad文超赞

初学乍练

方眉没几天能在自己床上睡觉
“我都快忘了我被子是啥颜色了”
“粉色”忆晓及答
方眉白了她一眼
“陈情在干嘛呢,还拉床帘”
“抱我去看看”
“我超,还敢涂指甲油”
“我只涂脚趾,老师又看不见”陈情刚把指甲油打开
“紫色的?”方眉有点皱眉
“咋了”
“什么骚b颜色”
“不懂欣赏”
“我帮你涂”
“你?你能涂好嘛,别涂我脚背上了,洗都洗不掉”
“我可是涂过的”方眉摆着自己的大腿“忆晓放我下去”
“我舍不得你”忆晓失望
“我有手一定得给你一拳”

“所以你怎么给我涂”陈情看着坐在面前的方眉
“用嘴啊”方眉张嘴

“我感觉腰要废了”涂完方眉躺了过去
“你滴我床上了,赔”
“我还没收你钱呢”
“不如我手涂的”
“又在攻击我”
“啊?”
“你说手了是吧”
“别那么敏感”“怎么赔”
“要命一条”
“这周你是我的了”陈情把方眉搂在怀里“给我陪睡”
“习惯了”
“安静”
“你脚好臭”
“忘洗脚了,呵呵”

“晚自习下课能去操场吗”方眉提议
“怎么?”
“太久没去过了,想去走走”
“下课我问问忆晓”

“人还挺多”方眉被陈情放在跑道上
“一对一对的”
“操场没灯,都隔这唧唧我我呢”陈情吐槽

方眉回头率极高
“跟你走,我俩得小碎步”
“那我自己走两圈”
“等你走完寝室都关门了”
方眉听到有些伤心
“果然还是比不了”
“什么?”陈情问
“健全人”
“什么健全不健全的,你就是你,跟别人比个勾八”忆晓安慰
“姐妹几个说点损话你还当真了,怎么,不是好闺蜜了?”
“裙子夹屁股里了”
“这才对嘛,我们帮点忙怎么了,乐意”忆晓蹲下给方眉拉了拉

炉火纯青

希腊的白极狐 发表于 2023-10-21 15:40
方眉没几天能在自己床上睡觉
“我都快忘了我被子是啥颜色了”
“粉色”忆晓及答

感谢更新。

略有小成

好看好看好看好看

初学乍练

“泡泡弄我眼睛里了!”
“忍着”陈情给方眉脸上抹了把水

“学生会检查仪容仪表!”
几个带着红袖章的高二学生进了教室
“手放到桌子上”
“你校服呢?”
……
一个人跟在后面拿个小本本记着
“你,手,拿出来”带头的看着方眉说
“我……”
后面拿本子的人扯了扯他的衣角,他才反应过来这是学校里那个残疾学生,陈情刚要发火
“对不起对不起”他赶紧跑出了教室“我特么真该死啊”

“没礼貌”陈情吐槽
“校服袖子大,没看出来也不怪他”方眉看起来不是很在意
“也许吧”陈情瞄了一眼方眉

“我们跑操去了哦”忆晓拉着陈情的手
“我又不是小孩”方眉在地上站稳

摔了,方眉下意识想用手
“好疼”
方眉脸着地
坐在地上
方眉有点伤心
“有手就不会这样了”“想什么呢”“不会再长出来的”“可是……”
方眉自言自语,越想眼眶越湿

就这样坐在地上大哭了起来

上午剩下的课陈情跟方眉没有去上
“想去哪吗,老师说可以出校门”陈情推着轮椅上的方眉
“我是个废物”方眉眼睛还很红
“你怎么又来了”“不是”
“那我还能做什么”“连路都走不好”
“起码你还能给我涂指甲油!”
……
“就这?”
“呃,不知道什么说,反正你是我朋友”
……
“好吧,至少我还能涂指甲油”……“我还是你好友”“操场,我想去吹会儿风”

“凉快吗”
“凉快”

“回去上课吧”

初学乍练

“新鞋好看么”忆晓炫耀着自己脚上的黑色凉鞋
“感觉好色情,这个跟”陈情看着鞋跟
“这又不高,就是有点跟而已啊”
“方眉你怎么评价”
“我不想说话”方眉眼里掩饰不住的羡慕
“没别的意思,就说好看不好看”
“……好看”方眉又抬头看了看忆晓的腿“好白”

“今天好多男生盯着你脚看你知道么”方眉看着头上的忆晓
“啊?好奇怪,什么癖好啊”
“你怎么知道的”
“我的视角看人往上看,他们低头看,我能不知道他们看什么嘛”
“看就看呗”陈情躺在床上翻着本杂志“不就是给别人看的嘛”
“对了”方眉打断
“怎么了?”
“忆晓你跟我鞋码一样大吧”
“好像是”
“我那些鞋……我也用不上,你看哪些顺眼都拿去吧”方眉看了眼自己的大腿又看向忆晓“你不嫌弃我的话”
“高兴还来不及”忆晓搂住方眉
“我呢我呢”陈情听到把杂志扔到一边
“只有裤子了”
“真哒?我去,我老喜欢你那些裤子了,我好喜欢你,小眉”陈情想上忆晓的床
“滚一边去,好肉麻好恶心,还是不给你了”
陈情还是上来了,这一中午只有夹在中间的方眉没睡着「好勾八热」

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!