搜索

呵呵 论坛管理这样管理?

炉火纯青

原帖地址

https://www.mucanzhan.com/thread-62811-1-1.html

我这边拿事实说  下面被骂  然后我没有回骂 点了举报 引战

看看这位管理怎么处理的?

封我帖子(内容可以从下面别人的引用看到)

给我这样的回复

已经删除我之前上传的相关视频图片  

给我这样的回复和处理?  

呵呵  要么论坛管理给我一个我满意的结果

要么这论坛我退出  回头相关圈子你们的IP我和我的D有全部拉黑

我要的不是平衡不是各打五十大板  

我要的是让我愉悦的处理结果

显然 这个处理结果 我并不满意  

处理我投诉的管理员  自己看看  

https://www.mucanzhan.com/thread-62829-1-1.html  

然后,道歉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

慕残创始人

请具体说明原因,被屏蔽的原因,方便我们查询,论坛版主和区域管理员可能是因为你存在不恰当的语言屏蔽帖子,封号只有站长才有这个权限

炉火纯青

被屏蔽的是我对原文作者文章中描述的评论  

从下文被其他人回帖引用的文字中可以看到少许

我这边按照记忆大概的还原一下

1、砍刀的质量(g=9.8的那个)无法提供完成切断大腿的能量  换成车轮双刃战斧还差不多

2、作者平时一定没有用刀切割过猪肉  在切割脂肪的过程中 单纯的刀刃锋利是办不到的

3、给一把普通砍刀累死你也够呛能对付大腿腿骨

我回帖的主要意思是这三条  然后行文也并无侮辱的意味   

如果总版可以还原的话请在数据库中查看我和被我举报引战的回帖内容  

确保我的描述真实  没有歪曲事实

略有小成

我之前举报有人诈骗 引流 加他QQ 以安排Amm交往为由圈钱  结果也是和稀泥 不了了之      

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!