搜索
楼主: Ceata

[正在更新] 截肢怎么能叫残疾呢

略有小成

期待更新,好看

初学乍练

我低头看了看双脚,心想:这两只脚以后就同时是我的手和脚了,不知道对它们来说这负担是不是太重了呢。转身离开,我走进自己的房间。虽然家里就我一个人,但还是用脚将门关上。我坐到床上,开始尝试着用双脚脱下身上的背心。
先回想一下之前我是如何用手脱衣服的,抓住衣服的两侧再往上拉,对,腿应该够长也能做到。我先抬起右脚用大脚趾和中趾夹住左边的衣服,但左脚就没这么容易了,要先把腿折叠,然后让左脚从右腿和身体形成的洞里穿过来,由于我身体柔软,可以让我膝盖也一起穿过,然后再夹住右边的衣服。这时候我双腿同时向上举,衣服就被我翻了过来。再轻轻向上拉一下,因为没有双臂,很容易就脱了下来。
这下,我可以好好欣赏自己的身体了。我伸出左脚抚摸这右边的残肩,手臂消失的很是干净,皮肤光滑完美,但我却高兴不起来,我似乎是喜欢不那么完美的断面,如果我的残肩能像正常截肢的那样,有点凹凸不平,还有伤疤,会好看很多。因为这样的话,截肢后残肩的肌肉线条会更明显。“我在想什么呢”我摇了摇头“我这完美的断面,很多人都求之不得,知足吧”
在左脚的抚摸下,右肩又开始有那种爽感,但我却不怕残缺的更严重,因为我知道我右臂是肩离断了,难道还能更残缺吗?而且我也听说过截肢者被抚摸残肢会有快感,因为新长的皮肤很敏感,这是正常现象

初学乍练

Ceata 发表于 2024-2-6 15:49
我低头看了看双脚,心想:这两只脚以后就同时是我的手和脚了,不知道对它们来说这负担是不是太重了呢。转身 ...

加油啊!好看

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!