搜索
楼主: hz20070107

[正在更新] 理想城

初学乍练

想写什么就写什么吧!

原创小说认证

太棒了,慢慢都变成人棍!

初学乍练

“唉文文,咱们好不容易来了这里,点些酒喝呗,放心不喝多。而且咱们在包厢里也不用担心危险”唱了十几首歌,沈文和小雨都口渴了,面对小雨的请求沈文思考了一下还是答应了。

叫来服务员点了些度数不高适合女孩子的酒,沈文和小雨接着唱歌。

包厢内灯光昏暗,一颗迪斯科球在顶上旋转着散发着光芒,灯光射在两人身上映射着两人不平常的内心。

“文文,你觉不觉得有点热?”喝了酒,包厢内空气又不流通,小雨的脸现在红红的。

“是有一点”沈文附和道,她的脸此刻也是通红。

“文文你的酒量好差呀,你看你的脸都红了”小雨看着沈文笑道。

“你不也一样”沈文白了小雨一眼。

“啊,还是好热,干脆把衣服脱了吧”说干就干,小雨一把脱掉了上衣,粉红的文胸露在外面。

“你干嘛小雨?”沈文有些惊异。

“好热呀,你也脱了吧”小雨说着,眼神有些迷离,她有些醉了。

“你醉了?”沈文疑惑着,然而小雨没有回应只是嘿嘿的笑着。

正在沈文思考该怎么办的时候,小雨扑了过来,将沈文压在沙发上。

“呀”沈文躺在沙发上,身上是眼神迷离,嘿嘿笑着的小雨。她左手按住沈文的手,右臂残端抚摸着沈文的脸颊。

“怎么办,要推她起来吗?”沈文想着,她想推开小雨,又怕把小雨推倒伤着她,可现在她有没有别的方法脱身,一时间陷入困境。

“文文,我喜欢你!”小雨突然向沈文说,“嗯,我也喜欢你”沈文回应着,然而小雨并不买账。

“不是朋友的那种喜欢,是男女朋友之间的那种喜欢,我爱你文文”小雨认真的说。听完小雨的话,沈文的大脑一片空白,她不知道怎么面对小雨突然的表白。

“你喜欢我吗?”小雨问,“嗯,喜欢”沈文有些心不在焉,她还在想小雨刚刚的话。

见沈文还是这样的回答,小雨有些生气。她松开按住沈文的手,坐在沈文身上。

就在沈文感到轻松准备起来的时候,小雨拿起酒猛灌了一口,接着左手楼主沈文的头,一下子吻在了沈文嘴上。

感受着嘴唇间柔软的触感沈文瞪大了双眼,她感到有些不知所措。但她没有挪开头,下意识的张开了嘴,带着小雨气味的温暖的酒涌入沈文口中,她咽下酒,小雨柔软的舌头又伸了过来。沈文大脑一片空白,只是伸出舌头配合着小雨,两条粉嫩的舌头在嘴巴里纠缠着。

就这样吻了数分钟,小雨挪开嘴。“我爱你,你呢?”她问沈文。

沈文在刚才的吻中思考了许多,她明白小雨的爱意,而毫无疑问的她也爱着小雨。

“嗯,我也爱你”她说着。同样的回答,表达的确实截然不同的意思,得到回复的小雨脸上露出灿烂的笑容。

“我好热,你呢”小雨问。

“我也热”沈文默契的回答。

得到回答的小雨笑得更开心了。她伸手脱下了沈文的上衣,接着脱下裤子,拖下内衣。沈文也帮着小雨脱光了衣服。

两具光滑美丽的酮体出现,小雨依然坐在沈文身上。沈文的酒劲也上来了,她一下推倒小雨,形势一下反转。沈文的双手压住小雨的左手和残臂。她眼神迷离,微笑着看着小雨,小雨也微笑着看着沈文,故乡的百合花开了。

……………………………………………………

第二天,沈文坐在沙发上穿着衣服,她的脸有些红,是害羞的。小雨微笑的坐在沈文旁边,脸上也是淡淡的红晕。

“今天酒吧有活动,咱们去看看吧”沈文说道。“好耶!”小雨一如既往的乐观。

初学乍练

两人离开包间来到位于中间的酒吧,人们依然不知疲倦的舞动着。

“嗨,大家好,我是今天节目的主持人黑梅”舞台上,一个画着浓厚烟熏妆的女人正拿着麦克风说着。

“经响缘的老板,慷慨的赵老板赞助,这两天我们将举办一个为期一周的活动‘争夺梦幻岛’!”

“诶,文文,听起来好有意思啊,咱们也参加吧”此刻,来到中央大厅的小雨和沈文也听到了黑梅的话。

“当然,咱们来不就是为了玩吗”沈文微笑着拍了拍小雨的头。

“好耶!”小雨激动的蹦了起来。

“这周的周一,周三,周五,周日我们将分别开展一个活动,每个的人都能参加。一共四场活动,在市场活动中得到的积分总和最高的人将得到位于巨浪城南海的一座小型岛屿!”黑梅的话引起了全场的沸腾,一座小岛作为奖励,估计也只有赵老板这样财大气粗的人才能干的出来了。

“听到了吗,文文?一座小岛诶,你说咱们到时候改怎么用这座岛呢?”小雨已经开始畅想了。

“等得到了再说吧,现在想可太早了”沈文无奈的摇了摇头,一个脑瓜崩敲醒处于幻想中的小雨。

“那当然,冠军一定是我们,我和文文加起来就是最厉害的”小雨笑嘻嘻的搂住了沈文的手。

“那么,我宣布今天的活动是——相扑!”黑梅大声宣布着。

“等一下,相扑?那肢体不匹配的怎么算,总不能让一个截掉四肢的和截掉一条腿的比吧?”场下立马有人发出来质疑。

“别急,听我说完。这次相扑和传统的不一样。我们会划定一个范围,比赛的两人要用尽一切办法把对方推出圈,当然不能伤害到对方。至于肢体方面,我们会对肢体进行匹配,让两个肢体状态一样的人比赛。每赛赢一场得2分,满分十分,每个人又五次比赛的机会。并且,参赛选手也可以自己挑选对手,挑选对象肢体比自己少的赢了给1分,肢体比自己对的给3分。”

随着黑梅讲述完规则,场下再无人质疑。

“好,那么接下来,要参赛的一会过来报名”说着,黑梅走下台去做准备了。

“走吧文文,咱们报名去”说着,小雨拉着沈文往报名处去了。

………………………………………………

“那么,相扑比赛的第一轮即将开始,由我来介绍一下参赛的双方。”比赛即将开始,黑梅正担当着主持人的职务。

“红方,沈文。肢体状态:右腿大腿处截断,左手小拇指和无名指截断。蓝方,徐曼。肢体状态:左腿跟部截断,其余完整。”

擂台上沈文和对手相识一笑,显然都没想到会是第一个上场的。

“比赛即将开始,请参赛的选手牢记规则,记住友谊第一比赛第二,不要互相伤害哦”黑梅补充着。

“文文加油,把她推出去!”擂台赛小雨奋力的为沈文打着气,而徐曼那边也不容小觑。

“徐曼加油,对面一定不是你的对手!”一个截掉双臂的女人也在大声喊着。

“嗯?!”小雨猛地回头,看向那个女人,那女人也与小雨对视着。

“哼!”两人把头扭了回去不在看对方。

“嗨,小妹妹,我可不会手下留情哦”徐曼笑嘻嘻的和沈文打着招呼,对此沈文回应道“你看起来和我差不多大吧,不过我也不会放水的。”沈文一脸自信。

“那么我宣布,相扑比赛的第一场比赛,现在开始!”沈文激动的挥舞双臂,宣布比赛开始。

………………………………………………

擂台上,沈文向前蹦去一把抓住徐曼的双手想要把她拉到地上,然而徐曼反应很快,同时往后仰去,两人都少了一条腿,很难保持平衡,因此两人一齐倒了下去。

由于是徐曼向后仰,所以她躺在了地上而沈文趴在了她身上。见状沈文借机向后用脚蹲在地上站了起来,双手拖住徐曼的腿往擂台外拽。

眼看就要出圈,徐曼腰腹用力一起抱住了沈文的腿,膝盖后方受力沈文一下跪了下去,徐曼抓住机会抱住沈文的腰用力一翻局势瞬间逆转,徐曼骑在了沈文身上。

沈文伸出双手相反抗,结果被徐曼抓住,徐曼死死抓住沈文的手腕,站起身,把沈文倒拖着往擂台外带。

双手被控制无法发力,沈文只能眼睁睁看着自己即将出圈。就在这最后一刻,沈文发现徐曼那那条独腿也站在圈边上,于是沈文被抓住的手用力一甩,带着徐曼的手一起打在了徐曼的腿上。徐曼一个没站稳向下一摔。

最终两个人一起出来擂台。

“哇哦,居然是两个人一起出圈吗?不过很遗憾,由于是沈文小姐先出圈,随意最终胜者是徐曼小姐,积两分!”黑梅大声宣告着获胜者的名额。

“很厉害吗”擂台外,徐曼揉着左腿的残肢,刚刚摔倒这里磕碰了一下。“你也是”沈文坐在地上,一旁的小雨正关心的为沈文揉捏着大腿。

“我就知道曼曼最厉害啦”一旁那个没有手臂的女人走了过来。

“小红别吹了,差点就输了”徐曼笑着说。

“但最终胜者不还是你吗?”小红挑衅的看着小雨和沈文。

“好了,走吧。再见小姐姐,希望能在决赛看到你哦”徐曼站了起来,和小红一起走了。

“咱们也走吧”沈文苦笑着站了起来,“第一场就输压力有点大啊”

“没事的文文,接下来的几场你一定会赢的,而且还有我呢”小雨自信的拍了拍胸脯。

“嗯,靠你了”沈文也笑着搂住了小雨的脖子。

两人一边走,一边聊着接下来的准备,期间小雨回头看了眼徐曼两人离开的地方,若有所思。

炉火纯青

赞一个,辛苦你了

初学乍练

期待期待,后续还会截的吧

略有小成

好看好看好看好看,期待更新

略有小成

慕残网就要关了呜呜呜,大大有别的地方写文吗?

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!