搜索
楼主: lapbao256

[正在更新] 双狙人

原创小说认证

还是喜欢佩特拉

版主

我们被困在这个小村庄已经5天了,后悔什么都已经晚了,当初谁会想到一个配合法外护送一个政要的任务会发展到现在这种地步。那个笨蛋居然把当地最大部落的酋长给绿了,而且酋长的那些女人一个个的比我手中的M249还要黑,那个笨蛋果然是个变态,重口的不要不要的。这可是个几万人的大部落啊,光武装人员就超过5千人,而且还曾经接受过毛子的援助,武器弹药比我们还充足,毛子居然还派人训练过他们,虽然比我们还差得远,但也算是合格的士兵了,这几天虽然已经干掉他们几百人了,可是他们居然还是不要命的每天几次进攻。我们的弹药已经快要见底,如果不是法外的增援今天就到的话,我和佩特拉早就偷偷溜走了,对于我们来说这并不困难,至于任务完成率什么的哪里会有命重要啊。这次进攻已经有半个小时了,他们也死了几十人了,估计也快撤退了吧。又打光了一个弹箱,回身再拿起一个换上,这已经是随后三个了,法外的增援也快了吧,看着已经微微发红的枪管佩特拉熟练的用左手的钩子把枪管拆掉,这几天她已经这样操作过多次了,有时候真的好羡慕她2的钩子手啊。我换上新枪管继续射击。佩特拉也拿起一把AKM左手钩子托住护木进行射击。我们自己的枪因为只剩下一个弹夹以备不时之需所以早就收起来不用了。佩特拉单腿跪在地上,她穿的是普通假肢,裤腿在接受腔下面扎住,脚板上穿了双高腰沙漠靴,中间露出一节钛合金的腿杆,上面满是划痕。她脸上脏兮兮的,头发也是一团糟,衣服上都是褶皱,其实我也一样,这该死的村子居然没有水源,我们有限的水根本容不得浪费,所以我们这几天也都没有洗漱过,现在已经是一副标准的非洲难民的形象了。
耳边传来轰隆隆的声音,看着远方飞来的直升机群,三架虎式直接对着地方人群发射火箭弹,还有三架超黄蜂和十架小羚羊。敌人死的死逃的逃,增援部队很快在村子里面降落,已经没有我们什么事儿了,管他们要了点水我和佩特拉洗漱了一番,佩特拉更是摘掉假肢把硅胶套好好的清理了一下。这么多天出汗硅胶套都要发霉了,佩特拉多年后再次拥有了脚臭技能。返回的途中,我搂着佩特拉在直升机中睡得很香,虽然直升机螺旋桨的声音轰鸣,但我们实在是太累了,那帮黑叔叔没日没夜的进攻,尤其是晚上,自带光学迷彩,简直是开挂了,我们的夜视仪在两天之后彻底没电了,这场战斗真是超辛苦啊。

1万

原创小说认证

喜欢儿麻妹子啊!!

版主

久违的休假,我们来到了夏威夷附近的一个小岛,天堂岛。岛上民风淳朴,人才济济。我们住在一栋三层的小旅馆中,小旅馆叫阿卡姆旅馆,老板自称叫做贝恩,是个魁梧的老头子,说自己年轻的时候再哥谭市打拼,半辈子下来也没有多少积蓄,只能来到这座世外桃源一样的小岛上开个小旅馆养老,据他说要不是一个叫什么布鲁斯的家伙一直和他作对,他也是一方豪强,不会落到如此田地。这次度假不仅我们团队四个人,我还把玛缇娜也带来了,毕竟她一个人哪儿都不去了,所以就带她出来散散心,他也很高兴能和我们一起出来度假。此刻我们正躺在柔软细腻的沙滩上晒着太阳,说是晒太阳也就只有我再晒,她们四个被我埋在了沙子里面只露出一个脑袋。(这不是宝儿姐的老本行么???)我又用沙子堆出她们缺失的肢体来,这样看起来她们又拥有了完整的身体。我用手机帮她们拍照,她们看着照片也是非常高兴。中午我把她们都挖了出来,她们都没有穿假肢,佩特拉还好靠着手肘和膝盖可以像小动物那样爬着走,宝儿姐单腿跳几步脚就陷进沙子里面了,我只好把她抱了出来,还有宋琳,双拐在沙滩上完全没法使用,也被我抱了出来,最后是玛缇娜,一直都是我抱着她行动的。中午我们吃了一顿海鲜大餐,佩特拉的钩子很适合开各种海鲜的壳,我喂玛缇娜,宋琳喂佩特拉,毕竟海鲜可不是一只脚能搞定的。吃完饭后我们回到旅馆睡了个午觉,下午我们去海里游泳。玛缇娜水性很好,宋琳也会游泳,倒是宝儿姐,没想到她也游得不错,单腿在水里面也能很灵活,好像一条美人鱼,玛缇娜还是由我抱着在水里面,渐渐的我送开了手,她居然能自己躺在水面上,看着他们的笑容,我觉得这次度假非常值得,不仅是玛缇娜,佩特拉他们三人因为身体残疾,总会有很多不便,不过在水里面却显得无比自由。晚上和当地人一起举行了一场篝火晚会,玩到很晚也喝了不少酒,我们回到旅馆相拥而眠。第二天吃过早餐,他们几个出去在小镇里面逛一逛,我则是和贝恩老板聊起了天,我和他说了我任务中的趣事,他这和我说了他与布鲁斯的恩怨情仇。
中午他们四个回来了,都换上了当地风格的草裙,上半身只穿着比基尼,佩特拉居然把假肢的腿杆拆掉换了两根木棍上去,左手的钩子也不是索控可开合的了,而是一个固定的钢钩,他这是要cos海盗么?宋琳左脚穿着一只用草编制的高跟凉鞋,右脚没有穿鞋,小脚在半空晃悠着,宝儿姐也穿着一字平底的草鞋。玛缇娜坐在轮椅中有佩特拉推着,身前还放着好几个口袋,都要把他埋上了,只露着脑袋都她看起来好滑稽。(宝儿姐果然是埋人行家)假期总是过得很快,我们又坐在总部的屏幕前看着屏幕上的照片和资料,这是我们要吸收的的新成员,有名的杀手,代号“左手”

炉火纯青

可以可以,一起来就看到更新了很幸福。支持宝儿姐

炉火纯青

好看  楼主加油

略有小成

支持!感谢分享!

版主

我就是自己瞎写的,没想到也有人会说好,激动啊,不过今天修车花了五百多,心情不好,过几天在更新吧

炉火纯青

好吧,那希望可以早一点更新

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!