搜索
楼主: 大哥很纠结

[定期更新] 《最后的女巫》(结尾插入了小婷图片)上半部《女巫的诞生》算是完结。

火.. [复制链接]
linbaba 发表于 2019-9-7 06:58
挺过瘾的!周末不多更点吗,楼主

尽量吧!

禁止访问

得有假肢呀

略有小成

比较喜欢dsd,哈哈哈

略有小成

女主失去肢体都是暂时的是吗?
如果是暂时失去,那就一直是暂时的吧

uu1358369478 发表于 2019-9-7 12:37
女主失去肢体都是暂时的是吗?
如果是暂时失去,那就一直是暂时的吧

也不能说是暂时,这个随即性很大的

5.期盼与忧愁
第二天,小婷一直睡到快中午才起来,感觉还没有睡够,想知道几点了,于是拿过手机打开看。不看则已,一看吓一跳,都快十二点了,一会爸妈就要回家。小婷一骨碌爬起来,穿上衣服,打算出门去。
不对呀,小婷突然反应过来,刚才用的不就是右手吗!小婷挥了挥右手,看来仪式已经结束了,唉,自己真是比二哈还蠢呢。于是就不慌不忙地跑到厨房找了点东西吃,然后继续刷视频。
往后一连几天,又没什么事情发生。小婷倒是学乖了,只在晚上出去玩,白天就在家里宅着。
狂欢过后就是迎接成绩的时候了。每年到了成绩公布的那一天,真是几家欢喜几家愁。小婷平时成绩不错,考试没有失误,也没有超常发挥,分数和预估的差不多,应该可以上个一本了。莉莉玩性比较大,所以考试分数自然比小婷低一些。又过了两三天,分数线大致出来了。小婷的分数刚刚够一本,但莉莉的分数上二本是绰绰有余。小婷的分数虽然比莉莉高,但上不了自己心怡的学校,就随便报了一个。后来莉莉选了一个不错的学校,小婷看了还也觉得不错,就把第二志愿也填到了这里。等到通知书下来的时候,小婷和莉莉收到了同一所学校的录取通知书。第一志愿还是漏档了,不过莉莉这个学校也还不错吧。小婷和莉莉从小玩到大,兴趣也差不多,专业也选的一样,她俩还商量到时候住在一个寝室。
上大学是小婷所期盼的,但是现在一直有一团阴影在心头。邪神这边只有单方面的仪式,连商量的机会都没有,自己完全无法预料。但是生活还要继续,这种事只有藏在心里,真叫有苦说不出。好在小婷比较乐观,心想以后和莉莉住一起,她是我最好的姐妹,我是不是应该把这个秘密告诉她呢?不过现在说她肯定也不会相信,不如等到下次仪式的时候直接告诉她。
接下来的事就是做一些准备工作,因为距离开学不到一个月了。莉莉有天来小婷家玩,打算约小婷去完成高中时候的梦想。小婷一脸懵逼,不知道她说的是什么。
莉莉用手按了一下小婷的胸部,说“就是这个。“
”奥”,小婷反应过来,但是随即又犹豫了,怕家里不同意。莉莉说,我都不怕,你那里还有衣服盖着怕什么呢,那天可是说好陪我的哦,不能反悔。小婷思考了一下,想到一个好主意。小婷说可以提前几天去学校,就说去那里玩几天,然后就在当地的整容医院做。
莉莉也觉得这个方法可行,两人很快就达成一致。回去后,莉莉在网上找整容医院,几乎要把N市的整容医院都翻阅了一个遍,最后选了几个条件看起来比较好的发给小婷看,还把在那些医院做过隆胸的模特照片都传给小婷。小婷看了几个都没兴趣,但为了敷衍莉莉,说效果很好,一定要去做。
很快就到了出发的时间,期间邪神也很配合,没有启动过一次仪式,小婷家在这段时间也把该请的客都请了。临走时候爸妈不放心,非要送她,小婷再三保证自己没问题,说有莉莉一起,肯定不会有问题。小婷妈妈叹道,“女大不中留唉,我也管不了你了。”小婷趁机把抱住妈妈,撒了一会娇,说些妈妈永远爱你之类的话,把妈妈哄开心了。
因为还没正式通知开学,小婷她们暂时还住不进宿舍,于是就在学校附近找了一家宾馆,把行李放好后就出去嗨了。当天晚上把学校旁的小吃一条街吃了个遍,因为莉莉说马上就要挨刀了,所以要先补补身子。
晚上回到宾馆,莉莉迫不及待地脱掉上衣,接着又脱下胸罩。胸罩取下的瞬间,一对雪白的双乳像大白兔一样迸了出来,很有弹性地上下晃着。莉莉一边脱,一边抱怨这里天气真热,胸罩都湿了。小婷看到莉莉的胸确实很大,很诱人,居然咽了一口水。莉莉在一旁说“别羡慕呀,等明天过后你也有了。”
小婷哼了一声,说,“明天以后我的要比你的大!”
两人分别洗过澡后,就躺在床上聊天。房间是标间,有两张床,但莉莉非要跟小婷一起睡,于是就两个人挤一张床。莉莉把她想要整成的样子说了一大堆,比如眼睛像哪个明星,嘴巴像哪个明星等等,小婷开玩笑说,到时候别成了四不像。结果刚说完,就被莉莉挠得只求饶。正闹着的时候,小婷听到了房间有另外一个人的声音,便问莉莉有没有听到。莉莉却说什么也没听到,还埋怨小婷吓唬她。这时小婷看到宾馆天花板的花纹竟然是六芒星的形状,可是莉莉却说小婷是不是眼睛花了,天花板明明是纯色的,哪有什么星星啊月亮啊。
该来的还是来了,小婷心想,同时迅速爬起来跑到了另一张床上钻进被子里,只露出头来。莉莉诧异地问怎么了,同时要追过去。“别过来,”小婷喊到,“你必须答应我一件事才能过来。”
“什么事呀,”莉莉觉得莫名其妙,又很好奇。“有什么事你总得说呀,搞得跟世界末日一样。”
见小婷还是不松口,只好答应道,“好,好我答应你,我的姑奶奶,到底什么事你说呀。”
小婷觉得是时候说了,莉莉是自己的好姐妹,应该能守住这个秘密,关键时候可能还需要她的帮助。于是就把自己的遭遇从头到尾讲了一遍。讲完后,发现莉莉仍是一脸不相信的表情,便说“你自己看吧。”
小婷这么说着,就要掀开被子,但手好像没有动。小婷下意识地伸出左手,没反应,伸出右手也没反应,接着又伸了伸腿,看到前面的被子动了,知道腿还在。
莉莉见小婷让她看,本来就已经很好奇了,恨不得马上去一探究竟。但想想还是要做点心理准备,以免自己接受不了。于是自己深呼了一口气,然后拉开了小婷的被子。

1万

登峰造极

顶顶顶顶顶顶顶顶

炉火纯青

诶呀!楼主快更新,不然睡不着觉了

linbaba 发表于 2019-9-7 21:06
诶呀!楼主快更新,不然睡不着觉了

周末已经加快速度啦!

评分

linbaba + 10

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!