搜索
楼主: 大哥很纠结

[定期更新] 《最后的女巫》(结尾插入了小婷图片)上半部《女巫的诞生》算是完结。

火.. [复制链接]

炉火纯青

开始玄学了

渐入佳境

喜欢独腿,支持支持,楼主加油

ssss1234 发表于 2019-9-5 12:51
开始玄学了

不懂玄学,都是瞎编

snpx 发表于 2019-9-5 12:46
要装假肢噢

想装什么样呢

禁止访问

大哥很纠结 发表于 2019-9-5 17:48
想装什么样呢

髋离断假肢,不要外包。

渐入佳境

我觉得可以变回来的有意思,想a就a

原创小说认证

要AKBK啊,还有假肢

渐入佳境

能不能写一段只有一条腿的其他三肢皆无的

略有小成

喜欢盲女呀!!!

3.邪神降临
再次醒来,小婷发现自己又回到了家里,躺在自己床上,二哈正趴在一边睡觉。外面是白天,不知道自己睡了多久。正巧这时妈妈推门进来,看到小婷醒了,赶忙过来问怎么样了。小婷一看到妈妈,就要哭着说自己腿的事。她把被子掀开,发现自己的左腿又好端端的。
妈妈问了小婷身体有没有不舒服,然后又告诉小婷,昨晚多亏了家里的狗子。因为小婷有气血不足的毛病,在公园的椅子上低头玩手机时间长了,突然站起来导致头部供血不足,所以晕倒了。二哈见到主人半天不起来,就自己跑回家。当时爸妈都在家,起初还以为小婷走在后面,但等了一会不见人,狗子还叫个不停。于是爸爸就带着二哈出门找,二哈出门后一边叫一边跑在前面,爸爸就跟着它来到了公园,接着就找到了小婷。说完之后,妈妈让小婷好好休息,自己出去买菜了,要给小婷补一补身体。
小婷又休息了一会,起身坐在床上。这时看到二哈也醒了,正半蹲在床边看着自己。二哈之所以叫二哈,不仅是因为它的性格二,它的外表也特别二,看上去很好玩。小婷这时候看到二哈,不禁有种感激之情,正想奖赏它,让它到床上来,却听到二哈好像说话了。小婷还以为自己听错了,这时二哈又说了一句hello。
这回绝对没听错!小婷很惊奇,狗竟然会说话了,但是怎么说的是外语呢?二哈又接着说起话来,先是做了一个自我介绍,依然是用外语。小婷英语还不错,听出来狗子说的是英语。
“你可以叫我洛奇。我和我的主人邪神大人来自另外异界,到这里是替邪神大人收集能量的。邪神大人现在一直和天神交战,受了伤导致能量恢复变慢,需要从其他世界获取能量来补充。二哈的嘴一张一张的,声音就从这里发出。“从你一出生就被我们选中了,但只有到你们18岁以后,身体中的暗能量才能为大人所用。而且你18岁生日的晚上看到的并不是梦,那是邪神大人的契约仪式。”
“为什么是我?”小婷感到很不解。
“虽然这个世界有很多人,但只有你的出生时间,血液和身体质量符合邪神大人的需要。以后还会有很多次仪式,直到邪神大人的伤恢复。你的身上有四个邪神印记,也是从出生就有的,在你十八岁生日那天晚上解封。
“在哪里呢?”小婷问到,同时前后看了看自己身上,没看到它说的印记。
“你现在当然看不到,因为在你的身体内部。”
“内部?”
“现在确实是在身体内部,但在进行仪式的时候就会显示出来。”说完,二哈嘴里发出一串声音,小婷的肩膀两旁出现两团黑烟,迅速蔓延,把两条手臂覆盖住,然后又迅速消散。随着黑烟的散去,小婷的一双手臂也消失了,原来手臂所在处的肩膀是光滑的皮肤,连着腰一直到锁骨形成完整的曲面。肩膀两侧各有一个浅黑色的六芒星图案。
“看看你肩膀吧!”
小婷丝毫没有感觉到这些,被二哈提示了一声,才低头看。“啊,我的手呢?”
小婷看到肩膀处没有了手臂,那里印着黑色的六芒星,两边都有,和自己前两次看到的一模一样。小婷还没有来得及叫,突然感觉自己的身体向后一倒。倒下去后小婷的头靠着背后的床靠背,腰和脖子弯曲成了90度,眼睛刚好可以看到自己下半身。小婷才发现自己的双腿不知什么时候也不见了,是齐根消失,臀部呈两个斜面在阴部相交。原来穿的运动短裤没了依托,也早已滑掉了,现在只剩一条蕾丝内裤刚刚盖住住关键部位。小婷的脸羞得通红,想做点什么遮掩一下,无奈自己没手没脚的什么也做不了,倒是看到了印在臀部的两个图案,一样的都是黑色六芒星。
“喂!快把手脚还给我!”小婷喊道。
二哈口中又发出一串声音,与此同时,小婷的身体周围出现黑烟,黑烟迅速在身旁形成胳膊和腿的形状,黑烟散过,洁白的手臂,雪白的大腿又重新出现在眼前。
小婷活动活动手脚,发现没什么问题。就觉得这一切太神奇了!
“仪式的开始时间和持续的时间都要看邪神大人的指示。每次吸收能量都要通过印记,需要一个到四个印记不等,腿部印记每个是百分之三十,手臂处印记每个是百分之二十。那天晚上你在公园里的时候,我只开启了一个印记,因为邪神大人只需要百分之三十的能量。当然那次用的时间也很短,后来也是我带你家人来的。”二哈接着说,“邪神大人需要的是暗能量,这种能量每个人类都有,一般人从出生到死亡都没有机会使用。当人的暗能量被消耗后,需要一定的恢复时间,这与人的体质有关。暗能量不会影响人类的生活,就算被消耗光对身体也没有任何影响,只是暂时不能使用超能力。
小婷忙说“我也没有超能力,只是请问仪式的时间可不可以选在晚上呢?”
“时间不能确定,但是你是有超能力的,以前你们人类把这种能力叫巫术或者魔法。第一次仪式结束后,契约就生效了,你身体内的暗能量已经被解封。但是你现在作为邪神大人的能量源,还不允许使用超能力。签订契约后,你的身体已经改变了,比正常人强很多,不会生病,还有一些特别的地方你自己慢慢去发现。我还要去其它世界寻找合适的能量源。”说完后,二哈直接就趴在了地上,好像跑了很远路累了一样,不停吐着舌头。
小婷现在的心里特别纠结,这事要不要跟爸妈说呢,说出来应该没人会相信吧。唯一证据的印记在腿和手臂的接口处,总不能把身体切开就为看这个,医生也会认为我是疯子。还有,如果哪天正在仪式的时候被别人看到,会不会把我当成怪物啊!唉,想太多也没用,还是提前想点对策,到时候再想别的办法,万一不行就只好坦白了吧。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!