搜索
楼主: 大哥很纠结

[定期更新] 《最后的女巫》(结尾插入了小婷图片)上半部《女巫的诞生》算是完结。

火.. [复制链接]

炉火纯青

要个DHD啊啊啊啊啊啊啊啊

略有小成

多写点dsd的情节,谢谢

玉楼秋血 发表于 2019-9-9 17:51
要个DHD啊啊啊啊啊啊啊啊

第一次看成DSD了

炉火纯青

尴尬尴尬啊 要的是DHD

炉火纯青

熬夜等更新呢!楼主大人——

炉火纯青

今日份盖楼

渐入佳境

盖楼等更新咯~

7.烦恼和麻烦
第二天早上,小婷被莉莉的手机闹铃吵醒,想要伸手去关,但发现自己还是没有手。莉莉这时还睡的正香。小婷心想,这种人真可恨,设闹铃专门闹别人,自己却睡的这么死。
小婷用脚后跟撞了一下莉莉,莉莉半睡半醒伸手把手机拿过来又把闹铃关掉,嘴里嘟哝两句梦话,翻了个身继续睡。
小婷倒是睡好了准备起床上厕所,想用仰卧起坐的方式起床,却怎么也起不来,没办法只有弓着身子移动到床边坐起来,然后穿上拖鞋下床。走了两步感觉摇摇晃晃像喝醉了酒一样,想扶墙发现没有手,只好靠着墙走。
“难道是生病了?小邪神明明说过我不会生病!”小婷靠着墙站了一会儿,却也没有感觉头晕,但是一走路就感觉要摔倒一样。
好不容易走到了卫生间,看到马桶盖子没有打开,于是靠着洗脸池,用右脚把马桶盖抬起来。抬起来后准备蹲上去,又发现自己的内裤还没脱,可把小婷难住了,因为平时都是用手,现在突然两只手都没有了,完全不知道怎么办。这时小婷想起以前在电视看过,有残疾姑娘用脚写字,自己也试试用脚吧。
小婷用左脚站稳,然后把右脚慢慢往上抬,但抬到大腿中部,再往上就抬不动了,换左脚也是一样。原来电视里面灵活的脚都是练过很长时间的,自己从来都没练过,看来用脚也不行。眼看要憋不住了,只有叫莉莉帮忙了。小婷又慢慢走出了卫生间,准备给莉莉说。在有过茶几的时候,小婷发现小茶几的角尖尖的,心里便有了办法。她走到茶几旁,弯下身,把茶几的一个角对着自己的内裤裤腰,再慢慢站起身,利用桌角把内裤蹭下来。但是内裤太紧,蹭了好几下都没成功,还把自己划得很疼。干吗要穿这条紧身内裤啊,小婷又开始懊悔。却不料在小婷蹭内裤的时候,莉莉已经醒了,她摸了摸身边没人,转头就看到小婷在那里做奇怪的动作。
小婷见不成功,就准备找莉莉帮忙,一扭头发现莉莉竟然正看着自己,小婷尴尬地一笑。
还是小婷先开口,带着生气语气说:“都怪你的闹铃,把人家闹醒了想上厕所,可是人家现在这个样子连裤子都脱不下来,你看到了还不帮忙,哼!”小婷说着就自己坐在床上,把头一偏。
莉莉听完先是愣了一下,然后哈哈哈大笑,从床上起来走到小婷身边说,“我来给小可爱脱裤子咯。”说着就把小婷往后一推,小婷本来坐在床上,屁股就是整个人的支点。被她这么一推,便直接倒在床上,毫无还手之力,何况也没有手。接着莉莉就用双手帮小婷扯内裤。
“喂,能不能温柔点啊!”小婷大喊。
“可是你说要温柔哦!”莉莉又坏笑,同时用手轻轻抚摸小婷的阴部。虽然隔着内裤,但是蕾丝的质感加大了敏感度,小婷又觉得浑身一热,像有无数蚂蚁在身上爬。
“咦,小婷你的内裤都湿了,你尿床啦!”莉莉喊道。
“才没有”小婷羞得满脸通红。
莉莉把手凑到鼻子跟前闻了一下,说“不是尿,难道是那个?”
小婷的脸更红了,说“讨厌”,然后挣扎着要起来,却怎么也起不来。
最后莉莉还是帮她脱掉了内裤,小婷又自己慢慢走进卫生间。
“需要帮忙吗”莉莉喊道。
“不需要”小婷的回道。
不应该啊,我才刚碰了一下那里,不至于反应这么大吧!莉莉自己觉得很奇怪。
但小婷心里明白,这种感觉早上起来的时候就有了,尤其是在用桌角蹭内裤的时候感觉最明显。这是一种什么感觉,自己也说不上来,总之就是感到很无助。想到这里,又联系到上次在教室里那种感觉,虽然很羞耻,但总忍不住往那里想。
上完了厕所,小婷又没有办法擦屁股,莉莉进来帮她擦干净后又给她把内裤穿好。
小婷想自己洗脸刷牙,用脚试了,由于自己之前活动不多,腰和腿不够柔韧,脚连下巴都够不到,更不用说洗脸了。
莉莉帮小婷洗漱完毕后,自己就进去了。小婷走到床边坐下,用右脚脚趾把手机夹了过来,然后靠着床靠背,用左脚扶着手机,右脚拇指按了手机的开关键打开手机,接着用两只脚把手机夹住,对准自己的脸,成功解锁。自从上次在网吧因为没有右手解不了锁,小婷回去后就把所有手指和脚趾都录入了指纹,并且添加了面部识别。
手机虽然打开了,但是脚不像手那样灵活,点图标还勉强可以,打字老是打错,而且才按了一会,腰就有些酸了。
这时,莉莉洗漱完了,喊小婷进去,然后帮助小婷洗脸刷牙。小婷发现自己竟然很享受这种被人照顾的感觉。
两个人都洗漱完毕,莉莉便说要吃昨晚看到的那家螺蛳粉。小婷本来也想去吃,但觉得自己这个样子恐怕不方便。
莉莉说“怕什么,别人又不认识你。”
“但是以后要在这上学啊!”小婷辩解道。
“哦对,差点忘了,”莉莉一拍脑袋,“算啦,我给你带回来吧!”
莉莉出去没多久,回来时候带了两份螺蛳粉。进门就说“亲爱的你看我多体贴,怕你饿着了,都没敢在外面耽误。”说着把两份螺蛳粉打开放在桌子上,自己已经忍不住开始吃了。
莉莉吃了两口,就称赞说“真好吃,小婷你尝尝看!”结果抬头看,发现小婷正气鼓鼓地瞪着自己。
“还说体贴,分明就是欺负我,知道我没有手,故意在我面前吃东西,哼!”小婷又傲娇起来。
“你看我怎么老是忘记,哈哈哈,来,先给你吃!”
莉莉夹了一筷子粉,又用嘴吹了吹,像喂小孩一样递到小婷面前。小婷一口下去,连吞带吸地吃进了嘴里,味道确实不错。接着第二口,第三口,一不小心,汤汁甩到了眼睛里。小婷顿时感觉眼睛火辣辣的,想用手去揉,但是自己没有手,想用脚,脚又够不到,最后只能抬起膝盖,试图用膝盖擦眼睛。
莉莉见了后,赶紧跑到卫生间,拿了毛巾打湿,过来给小婷擦。
“还疼吗?”莉莉关切地问到。
“疼,好想揉眼睛啊!”小婷的声音显得无奈。
“不能揉的,我再给你看看。”莉莉又擦了擦,小婷的左眼很红,莉莉又给她滴了滴眼液。“好了,你闭着眼睛忍一下,一会就不疼了。”
“嗯”小婷乖巧地答应了,就坐在那里,听着莉莉吃着粉,发出吸溜吸溜的声音。
本来,今天是约好去整形医院的,但小婷这个样子肯定是去不成了。莉莉很为难,因为马上就开学了,必须在这之前完成整容。可是现在小婷怎么办呢?莉莉也烦恼起来。

炉火纯青

庆祝更新,先顶后看

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!