搜索
楼主: lala

[定期更新] 继承者 1/6更新一丢丢 争取早日收尾

火... [复制链接]

登峰造极

渐入佳境啊

原创小说认证

先顶再看!顶大嫂!

渐入佳境

一觉醒来,又是新的一周,跟之前一样,还是由一身黑送子尧去了学校。
一进学校,子尧就觉得似乎哪里跟平时不太一样,发现好多同学都对他投来崇拜的眼神,甚至有些不认识的女同学都主动跟他道“早安”。后来他才知道,原来上周五的那场比赛已经传开了。城新学院破天荒地战胜了区里的劲旅商贸学院,首次打进校际联赛第二回合,而这场胜利全凭子尧和吴云青两人的出色发挥。尤其是子尧,力挽狂澜拿到了全队一半以上的分数,他和吴云青两人已经被吹捧成城新学院的乔丹和皮蓬组合了。
然而,子尧对于这种荣耀、吹捧看的很淡,要不是被赵悦胁迫,他根本就不会去参加这种比赛。他对于篮球,只是纯粹的喜欢,不需要进校队,只要放学后有空,他都会到篮球场上去活动活动筋骨,出一身汗。
到了放学的时候,又有篮球队的人跑到子尧的教室,“不好了!不好了!野鸡大学的那几个家伙又来了!隔壁系的那个赵玥跟他杠上了!”
子尧听完,眉头一紧,赶紧向体育馆跑去。怎么又是这个姑奶奶?这种事情,他一个姑娘家家的就不能躲远点嘛。
子尧跑到体育馆的时候,就看到野鸡的那个中锋跟赵玥两个人在争执着什么,但是赵玥脸上是满脸怒气,而那个野鸡中锋则一脸坏笑,两个跟班还是跟在他的后面。野鸡中锋首先看见赶来的子尧,“唷~看看谁来了?城新乔丹?哈哈哈哈。。。笑死我了!我看是城新操蛋吧!”
“哈哈哈哈。。。。。。”两个跟班附和着大笑。
子尧没有理会他,只是站了过去,将赵玥挡在身后。
却没想到,赵玥将子尧推到一旁,对着野鸡中锋冷冷地说了一句,“你现在可以滚了!”
“好!好!好!我走。” 野鸡中锋皮笑肉不笑地看着赵玥,继而又转过身对着子尧说道,“小子,擦干净屁股等着吧,到了球场上,让老子好好教你怎么打球。对了!前提是你们要有本事打进区决赛。”
“滚!”赵玥又对着那人吼了一声。
野鸡中锋也不再说话,对着子尧做了一个抹脖子的动作,随后便带着两个跟班扬长而去。
“就这么走了?”子尧对着赵玥问道,对于这几个来挑事的人被赵玥吼了一句就走了,他着实没有料到。
“你一定要打败他们!”赵玥对着子尧说道。
“我倒是也想啊,但是就靠我跟老吴,难哦~”子尧很清楚敌我双方的实力。
“不行!你们必须要赢!”赵玥盯着子尧的眼睛,一脸认真地说道。
“尽力吧。。。”子尧耸了耸肩。
赵玥没有再说话,转身默默地离开了。
之后的比赛,在子尧和吴云青两人的合作下,32进16,16进8,8进4,4进2一路磕磕绊绊,但总算是踏进了区决赛。而他们的对手毫无悬念的就是去年的市里的亚军野鸡大学。根据规则,每个区的前2名可以进入全市决赛阶段,这意味着进入决赛的城新学院,已经历史性的迈入了市级的比赛。其实之前每一场比赛,都在创造城新的新记录。
半决赛结束那天,子尧推开房门,看到冰琪已经坐在沙发上在玩手机。说是玩,其实对于双目失明的冰琪玩游戏是肯定不可能的,也就翻翻网页,听听新闻而已。听到开门的声音,便知道是子尧回来了。
“回来啦?听说你们今天篮球比赛赢了,打进全市的比赛了。恭喜咯。”冰琪开口说道。
“你怎么知道我们比赛赢了?”子尧挑了挑眉毛,疑惑地问道。“你派人跟踪我?”
“你想多了,我怎么可能派人跟踪你?是别人告诉我的。”
“哦?我们学校的?”
“欧阳美凤认识吗?”
“听说过,我们学校的校花,但不认识。你怎么会认识她?”
“她是我们公司的一个总监欧阳中豪的女儿。”
“这么巧?”
“是啊,你不认识她最好,看到她躲远点,自己多留一个心眼。”
“为什么?”
“前几天何叔告诉我,子炎的事情有进展了。目前种种迹象表明,欧阳中豪很可能跟子炎的事情有关。”
“这个欧阳中豪为什么要害我大哥?”
“说来话长,当年还是黑桃K的时候,欧阳中豪在帮派中的资历、地位都在子炎之上,但让所有人都没想到的是,上一任的大哥在临终前居然将头把交椅传给了子炎。那个时候,他就很不服气,然而大哥的遗言终究不敢违背,所以欧阳中豪即使心里再不爽,也不敢拿到台面上来说。但这只是矛盾的一个发起点,而促使他对子炎下手的真正原因应该还是钱。”冰琪伸手摸到茶几上的杯子,喝了口水,继续说道,“子炎坐上头把交椅后也不负所托,几年来带领帮派兄弟们逐步与黑社会性质脱离关系,成立了现在黑桃集团,走上正轨后,他自然不允许原来帮派的兄弟们再去沾染违法的生意。这一举措,触及到了个别人的利益。尤其是欧阳中豪,当年我们市的毒品渠道一大半都捏在他的手里,虽然黑桃集团每年的盈利非常可观,但是没有一个正当行业的利润可以跟毒品来比较。不能做违法生意,自然不能碰毒,这等于把他的财路给断了。之前,子炎发觉他私下还是有跟这方面的生意有瓜葛,已经警告过他几次了。”
“那为什么不去报警?”
“你想的太简单了,以前都是社会上混的,江湖中人怎么可能随随便便就去找老派。再说了,关键是现在还没有找到确凿的证据。这事交给何叔就行了,何叔要么不出手,他出手了肯定是最靠谱的。”
“有消息告诉我,不可以乱来。”
“好好好!听你的,董事长大人。”冰琪坏笑一下。“现在吃饭吧,庆祝一下你们进入到全市的决赛圈,我让吴妈准备了香槟。”
“又喝酒?”子尧瞪大了眼睛。
“大男人喝点酒有什么的?不要唧唧歪歪的了,来,扶我过去。”说完冰琪放下手机,傲娇地向前伸出一只手。
子尧上前抓住她的手,把她拉起来,然后放在自己的臂弯处,领着她来到了餐桌旁。其实在自己的家里,冰琪自己走到餐桌旁完全没有问题,这时候就是要跟子尧撒撒娇罢了。
一顿晚饭,两人干掉一大瓶香槟,子尧发觉通过最近几次喝酒,好像自己的酒量有点提升了,至少不是直接倒在桌子上了。他自己也有意识的让自己保持清醒,家里有着这么一个性感迷人的尤物,生怕哪次喝多了没有控制住会犯错误。

版主

赶紧把大嫂推倒了,完了给大嫂截个肢多好

登峰造极

感谢楼主更新

原创小说认证

又更新了 楼主威武

渐入佳境

感谢楼主更新

渐入佳境

感谢楼主更新,喜欢

原创小说认证

期待更新哦哦哦

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!