搜索
楼主: lala

[定期更新] 继承者 1/6更新一丢丢 争取早日收尾

火... [复制链接]

渐入佳境

嘻嘻   大嫂是我的

渐入佳境

大嫂终于攻略成功了。

初学乍练

求大佬更新赵玥的部分啊,想看假肢,谢谢大佬

渐入佳境

本来子尧想回家休息一下的,但是一阵翻云覆雨之后,哪里还有什么睡意。跟冰琪两人吃了一点东西,就叫上一身黑出门了。
子尧考虑了一下,还是决定先去沐雪莹那里,没有了轮椅,这位学姐可是寸步难行,现在轮椅丢了,不知道会拿他怎样呢。一路上,子尧都在想着怎么去跟沐雪莹解释,想来想去好像都没啥好的办法。
车子来到了之前一身黑接子尧的那个路口,子尧让一身黑在车上等着,便独自一人进到了沐雪莹家的楼里。沐雪莹应该是累了,睡的比较死,子尧敲了老半天的门,才从里面传出了她朦胧的声音“谁啊?”
“是我,子尧。”
“哦,你进来吧。”
“你开一下门。”
。。。。。。。
十多秒的沉默,这时屋里屋外两人都才反应过来。沐雪莹在床上,现在没有轮椅,之前来的时候是子尧把她抱进屋放到床上的。
这下尴尬了。。。。。现在唯一的办法,就是沐雪莹爬到门口给子尧开门。虽然沐雪莹是一万个不愿意以这样的形态出现在子尧面前,但是这已经是没有办法的办法了。
“你。。。你等我一下。”
沐雪莹掀开盖在身上的毯子,然后用手把上半身支起来,再逐一将两条雪白而又软绵无理,没有任何知觉的美腿搬到床沿,一条一条地放下去,调整成一个人坐在床边的姿势。随后依靠手臂的力量将臀部往前挪,再慢慢弯曲手臂将自己的整个身体往下放,当手臂弯曲到一定的程度后,突然一下没撑住,一屁股重重地坐到了地上。幸亏沐雪莹的下半身没有知觉,否则这下屁股肯定很痛。沐雪莹暗自庆幸的同时,心里有一万匹草泥马奔腾而过。
整个人挪到地上以后,沐雪莹靠手臂将上身抬起一点,再往后挪一点,采用倒退的方式将自己挪出卧室,再穿过客厅,再到门口。到了门口以后,沐雪莹没有马上开门,而是整理了一下自己的衣服,再将自己调整到一个相对看上去优雅一点的坐姿,等确认自己的形象已经调整到目前情况下最佳状态的时候,才向上伸手,坐在地上的她勉强够到了门把手,用力往下以来,才终于将房门打开。
一开门,就看到子尧站在门口,呆呆地看着坐在地上的沐雪莹。
“愣着干嘛?还不把我抱过去。”经历了刚刚这个很不淑女的过程,沐雪莹心里很是不爽。
“哦。哦。”子尧赶紧俯下身子,将坐在地上的沐雪莹抱了起来,然后放到沙发上。
“我的轮椅呢?”沐雪莹这时候最想念的还是自己的轮椅。
“那个。。。那个。。。”子尧支支吾吾地,不晓得怎么开口。
“那个什么那个?我问你我的轮椅拿回来了没有?”沐雪莹心头隐约有着一种不祥的预感。
横竖都是死,伸头是一刀,缩头也是一刀,子尧一咬牙一跺脚,直接将轮椅丢失的曲折经历告诉了沐雪莹。
沐雪莹听了以后,一口老血差点吐了出来,“有没有搞错!我这辆轮椅是从国外定制的,要好几万啊!而且。。。而且。。。这是我的腿啊!”说着说着,沐雪莹呜呜地哭了起来。
子尧最见不得人家哭了,尤其是漂亮的女孩子,“你。。。你别哭啊。我。。。我赔你一辆,我会负责的。”
“赔?你怎么赔?四万多呢!而且都是定制的,再从国外做好以后再运过来。起码要一个多月。这一个多月,你让我怎么办?”沐雪莹带着哭腔,漂亮的脸上挂着两行眼泪。
“我说话算话,我一定会负责的。你先不要哭了好不好!”子尧赶紧从茶几上抽了几张纸巾递了过去。
呜呜呜。。。沐雪莹双手捂着脸,没有搭理子尧,看来是真的非常伤心了。
“姐。。。学姐。。。我亲姐姐。求求你,不要哭了。”子尧从来没有看到过这样的情景,一时也是手足无措。
时间是治疗伤口最好的药,索性让沐雪莹去哭,哭着哭着慢慢也就停了。
“那个。。。你真的别哭了。我会负责的!我保证!”子尧举起右手,做出发誓的动作。
“你怎么负责?”沐雪莹看着子尧,脸上还挂着泪痕,但是情绪明显比之前要好了不少。
“这样吧,你告诉我你的轮椅是哪里定制的。我赔你一辆新的。”
“我的轮椅是奥托博克的,在国内量的尺寸,然后再到国外定制好运过来的。很麻烦的。”
“不管麻不麻烦,我来搞定。”
“四万多呢?你确定你有钱?”沐雪莹将信将疑的看着子尧,因为就她了解到的子尧,还只是一个穷学生,不知道面前的这个大男孩已经是黑桃集团的董事长了。
“嗯!说话算话!在新的轮椅弄好之前,我先帮你去找一辆代步轮椅,你将就着先用一下。你看行不?”
“好吧。”这个时候的沐雪莹,也只能选择相信子尧了。当初刚刚医院出来,这台轮椅是她的舅舅,也就是那个校董送给她的,按照她自己的条件是绝对承担不起的。
“我先帮你找代步轮椅去,你是坐在这里,还是要先回房间?”
“先抱我回房间。”说着,沐雪莹朝子尧伸出了双手,作出一个撒娇的表情。
子尧一个公主抱,将她从沙发上抱回房间,随机准备离开。
“诶~等等~”沐雪莹叫住了他。
“嗯?”
“一会儿你来了还要我爬过去给你开门吗?”
“哦!哦!”子尧恍然大悟。
“房门钥匙在桌上,你先拿着。别再给我弄丢了!”沐雪莹给了子尧一个她标志性的白眼。
子尧比了一个OK的手势,拿好钥匙就回到了车里。
“磊哥,附近有没有医药用品商店,麻烦去一下。”
“好。”一身黑说话,能用一个字的,绝不用两个。
他们来到一家医药用品商店,医药用品店里只有那种最简易的轮椅,几百块钱一辆的,子尧用肉眼都能看出来,比沐雪莹那辆差多了,但是现在也没有办法,子尧知道沐雪莹也没有备用的,总得先拿一辆回去交差。
付完钱之后,两人将轮椅放进后备箱,又折返回了沐雪莹的家里。这次子尧有了房门钥匙,直接开了门。当他把这辆简易轮椅摆在沐雪莹面前时,沐雪莹真的是哭笑不得。但也真的没有其他办法了,除非她打算在子尧弄到新的轮椅之前自己都不下床了,况且子尧什么时候能够弄到新的轮椅都还是个未知数。
子尧也确实不好意思,挠了挠头,“这是医药店里最好的了,你先将就一下吧。新的我一定尽快帮你搞定。”
“唉~”沐雪莹叹了一口气,“也只能这样了。”
“没有其他事的话,我先走了,我要去医院看看赵玥。”
“赵玥,赵玥,就知道赵玥。”沐雪莹撅着嘴巴,小声嘀咕着。
“房门钥匙我帮你放桌上咯。”子尧急着去医院,自然没有注意到沐雪莹在嘀咕啥。
“这把钥匙你拿着,我还有一套。”
“啊?”
“啊?什么啊?你自己说要对我负责的!这么快就想不认账啊?”沐雪莹傲娇地说道,“最近我妈都不在,我用这个轮椅不方便,你得过来帮我递茶端水做吃的。”
“呵呵。。。呵呵。。。”子尧头上三滴汗,一把将钥匙塞进口袋,赶紧开溜。。。。。。

原创小说认证

哈哈 等到更新了~

原创小说认证

wc也不错呢

渐入佳境

想看赵玥穿假肢

登峰造极

感谢楼主更新

自成一派

楼主终于更新了啊

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!