搜索
楼主: lala

[定期更新] 继承者 1/6更新一丢丢 争取早日收尾

火... [复制链接]

登峰造极

感谢楼主更新

原创小说认证

期待大嫂戏份哈哈

渐入佳境

“喂~你想什么呢?”两人吃着面,见子尧一直没有说话,沐雪莹问道。
“哦!我是在想赵玥的事情。” 子尧回过神来,说道。“我觉得这应该不是一起普通的交通事故。你说,欧阳美凤为什么会在那个时候出现?她跟熊壮实之间到底说了些什么?他们又是什么关系?为什么熊壮实要让人去追赵玥?”
“我不知道。当时我离他们很远,没有听见他们再说什么。”
“看来只有找当事人去问问了。”
“你要去找欧阳美凤?”
“赵玥现在还在医院没有醒过来。要弄清楚怎么回事,只有去找欧阳美凤和熊壮实了。”
“不行!你千万不要去!欧阳美凤家里有黑社会的背景的!你千万不要去招惹她!”一听子尧说要去找欧阳美凤,沐雪莹立刻紧张了起来。
“没事的,我有心有数的。”对于欧阳美凤的老底,子尧应该比沐雪莹还要清楚。
“赵玥已经丢了一条腿,还躺在医院里。你可千万不能再出什么事了!”
“嗯,我自有分寸。你已经一个晚上没有合眼了,吃完先睡一会儿吧。我先走了,回头拿好轮椅我帮你送回来。”
“好吧,那你自己当心一点。拜拜。”沐雪莹也是觉得自己非常疲惫了,自从生病坐上轮椅以后,她格外地珍惜自己的身体,平时作息时间都很准时,从来都没有熬夜通宵过。昨天也是在医院陪了一个晚上都没有合眼。
“拜拜。”说完,子尧就走了。
走出沐雪莹家,子尧第一个想到的是给冰琪打电话。
“喂~子尧吗?你昨晚怎么没有回家。”电话拨通后没响几下,冰琪就接了起来,显然子尧一晚上没回家,她也一直惊醒着,一晚上都没怎么睡好。
“喂~嫂子,是我!我同学出了车祸,昨晚我都在医院陪她。”
“车祸?医院?你没事吧?”听到“车祸”“医院”之类的字眼,正常人都会比敏感。
“我没事。你知道欧阳美凤家在哪里吗?”
“欧阳美凤?你要找她干嘛?”
吧啦吧啦吧啦。。。对于冰琪,子尧是一百个信任,所以昨天发生的事情,子尧一五一十地都如实跟她说了一遍。
“这样吧,你现在在哪儿?我让刘磊过来接你,让他送你去吧。”冰琪对于子尧的想法和觉得永远都是支持的态度,所以她没有像沐雪莹那样劝子尧不要去,而是让一身黑陪着子尧过去。
“我在XX路和YY路的交叉口这里。”
“好,我让刘磊现在就过来。你自己也要当心哦,遇到什么解决不了的事情来告诉我,自己不要蛮干。”冰琪叮嘱道。
“我知道了。拜拜。”说完,子尧便挂了电话,静静地站在路口等着一身黑过来。
这个一身黑,之前一直也就是个普通司机的身份,所以也没有重点介绍。这里跟大家再补充一下。一身黑的名字叫刘磊,小时候在广东跟着某位武术大师学过几年功夫,出师后独自去了香港闯荡,由于种种原因不得已加入了香港的某个帮派,凭着一身过硬的拳脚功夫,没几年就混到了“双花红棍”的位置,也就是帮派内的第一打手,后来又因为被人帮派的内鬼陷害,不得不逃回了大陆,在大陆遭遇追杀的时候碰巧被子尧的哥哥子炎所救,并且花钱找人摆平了这件事,于是便一心一意地跟了子炎,成为了子炎的司机兼保镖。子炎出事那天,刘磊正好有事请假,让另外的一个司机帮子炎开的车,出事之后他便非常自责,他觉得如果那天自己没有请假的话,子炎或许就不会死了。而子尧回来之后,刘磊成为子尧的司机,也是冰琪刻意安排而为之的。子炎出事之后,子尧作为他的继承者,冰琪不得不多留个心眼,安排人保护好他。而刘磊本身对于子炎就有着很强的感恩之情,对于子炎的死又非常自责内疚,所以让他跟着子炎的亲弟弟子尧,刘磊必当会尽心尽力的。
不出半个小时,一身黑就开着那辆奔驰来到了子尧所在的地方。
“磊哥,不好意思啊,这么早就把你叫出来。”子尧一上车,就先跟一身黑打了声招呼。
“没事。去欧阳中豪家是吗?”
“是的。”
“好!”
一身黑就是一个不爱说话的人,一路上两人也没有什么交谈,不一会儿车子就开进了一个别墅区。
“到了,就是这里。”一身黑将车子停在了一栋两层楼的别墅前。
“磊哥,我下去,你在车上等。”
“好!”
子尧下了车,来到别墅门口,按下了对讲门铃,没有回音。子尧再按,按了多次,就当他以为没有人,准备离开的时候,对讲门铃里响起了一个慵懒的声音,“谁啊?大清早的,还让不让人睡觉了?”
一个女生的声音,虽然没有跟欧阳美凤说过话,但子尧还是判断出这事欧阳美凤的声音。“欧阳美凤?我是子尧。你能出来一下吗?有些事情想问你一下。”
“子尧?不认识。我没什么好跟你说的。”说完便关掉了对讲。
子尧继续按下了门铃,不接;继续按,继续不接。。。大概按了十来次后,以后里面的欧阳美凤安耐不住,怒气冲冲的跑下来打开了房门,“你TM有完没完,我都说了我不认识你!我没什么跟你好说的!” 卸了妆的欧阳美凤,一身居家装束的打扮,看上去没有之前那么妖娆。
“我就想问你一下,昨天你跟熊壮实说了什么?后来他是不是让人去追赵玥了?”
欧阳美凤先是一愣,随即又很快恢复了平静,她从口袋里掏出一包女士烟,抽出一根点上,吸上一口,又悠悠地吐出一股白烟,“我不明白你在说什么。”
“你不要装了!昨天比赛结束后,有人看到你个刘壮实在说话了!赵玥昨天出了车祸,右腿被截肢了,现在还在医院没有醒过来!”子尧的情绪有点激动。
“赵玥关我什么事啊?我跟刘壮实说了什么,干嘛要告诉你啊?”欧阳美凤面无表情地看着子尧,吸了一口烟。
“欧阳美凤!这件事情你必须跟我清楚!”子尧提高了嗓门。
“什么事情必须要跟你说清楚?”一个男子的声音从旁边传来。
子尧寻声望去,只见一个身穿黑色西装的中年男人从一辆黑色的迈巴赫上下来,男人大概1米7不到,体型微胖,留着大胡子,脸上看似是在笑,但是从骨子里透出一股阴气。与此同时,迈巴赫的司机也从驾驶室里走出来,跟在中年男子身后,一脸凶神恶煞的样子。
“爸爸,没事,这个人找错地方了,还赖着不走。”欧阳美凤对着中年男子说道。
这时,子尧明白了,此人就是欧阳美凤的爸爸欧阳中豪,也是目前他大哥事情的最大嫌疑人。
“既然是找错地方了,那就快点滚吧。”欧阳中豪对着子尧说道。
“不!我没有找错地方,我就是来找欧阳美凤的!”子尧倔强地说道。
欧阳中豪不再说话,而他的司机则撸起了袖子,径直朝着子尧逼过来。就在他快要走到子尧面前的时候,一身黑从旁边窜了出来,一下子挡在子尧的面前。而那个司机看到一身黑则楞了一下,停住了脚步。
“刘磊?你怎么在这?”欧阳中豪问道。
“我陪少爷过来的。”
听到一身黑的回答,欧阳中豪皱了皱眉头,“少爷?这么说你就是子尧?”
“我是!”
“哼哼~请问董事长大驾光临寒舍,有何贵干?”欧阳中豪冷笑一声,语气里充满了嘲讽。
“我们同学出了车祸,我来找欧阳美凤了解情况。”
欧阳中豪转过头,看了一眼欧阳美凤。
“我什么都不知道。”欧阳美凤吸了一口烟,仍然一口咬定自己与此事无关。
“既然美凤什么都不知道,那董事长请回吧。”欧阳中豪再次下达逐客令。
“你。。。”子尧刚想继续追问,却被一身黑阻止了下来,他转过身对着子尧轻轻地摇了摇头,示意子尧不要再说下去了。
“告辞!”子尧有些不解,但他还是听从了一身黑的建议,转过身朝着自己的车子走去。
“慢走!不送!”欧阳中豪阴阳怪气地扔下一句,然后带着欧阳美凤进了别墅。
一回到车上,子尧便问一身黑,“磊哥,刚刚你为什么要阻止我?”
“你有证据吗?没有的话,你再问,她也不会回答你的。何况欧阳中豪在场,你没有办法强行逼问他女儿的。再说,何叔正在查你大哥的事情,现在苗头指向欧阳中豪,这个时候你把他惹毛的话,只怕会打草惊蛇。”
子尧没有想到,何叔调查到子炎的事情,一身黑居然知道的那么清楚,这应该是冰琪告诉他的,显然冰琪对他是非常信任的。
“我知道了。磊哥,去一下区体育馆。”
“好。”
摇晃的车厢里,子尧的困意慢慢爬了上来,眼皮越来越沉,不知不觉就睡着了。

原创小说认证

渐入佳境啊楼主 顺便期待大嫂戏份哈哈哈

登峰造极

感谢楼主更新

原创小说认证

求更啊楼主 你快回来

自成一派

催更啦,楼主去哪儿浪啦

炉火纯青

求更啊 楼主你快回来啊

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!