搜索

[已经完结] D计划(儿麻文)第一百一十四章(大结局)

火... [复制链接]

原创小说认证

第一章
我叫罗莎,是一个不折不扣的富二代,千金大小姐,就是那种父母含在嘴里怕化了捧在手里怕掉了的独生子女。不仅仅因为我是家里  的独女,还有一个重要的原因就是我从小就患有小儿麻痹后遗症,双腿瘫痪,在做了几次手术后终于可以依靠双拐站立行走了。虽然在别人眼里我是个残疾人,但我自己却很享受这种不良于行的感觉,不管是在家里还是在外面,我都会把残废萎缩的细腿打扮的漂漂亮亮的,不仅要自己欣赏,还要展示给别人看,让他们在欣赏我美貌的同时还能欣赏我那粗细不一的残腿。后来随着慢慢长大我才知道原来我自己也是一个慕残者,也就是俗称的D。而我即是A又是D,这又怎么解释呢?我爱自己的残疾,也喜欢残疾的人,不管男的女的,而且只喜欢和我一样的儿麻。我的儿麻还是挺严重的,双腿都不同程度的萎缩,尤其是右腿,细的可怜,也就和我的胳膊一样粗细,而且还很短,高高的掉在半空中,走起路来一甩一甩的,而左腿也好不到哪去,虽然比右腿粗了一些,但是站在地上的时候会向后弯曲,很是难看,每走一步弯曲的左腿还会带着左脚形成内八状,若不是靠着两只拐杖和腰部的力量把残腿甩出去,恐怕我这辈子也只能被禁锢在轮椅上了。这还是在做完手术之后的我,医生建议我带个支架这样会好一点,可对于我这样一个爱美的女人来说如何能接受呢,所以我果断的拒绝了,依旧每天穿着黑色丝袜和高跟鞋荡着残腿出入于家里和公司。虽然我是个富家千金,但我也可以自食其力,在老爸的公司实习了几个月后就独自出去创业了,没想到我的第一次创业竟然还很成功,公司被我做的风生水起,在我们这个城市里已经小有名气了。当然还要感谢我的好闺蜜们,她们一个叫孟蝶一个叫林婉儿。也都是不折不扣的残疾人,小儿麻痹症患者。其中小蝶的残疾稍轻一些,也是右腿残疾,半弯着悬在空中,但是左腿却是健康的,所以只需要用单拐就可以行走。而婉儿的情况则是和我差不多,虽然用来走路的左腿没有后弓,但是也没有很健康,大腿也有些萎缩,架着双拐走路是没有问题,但是和我相反的是残疾的左脚落地时是呈现外八状,也基本上是靠腰部和双拐一起把残腿甩出去的,吊着的右腿格外的短,距离地面将近20公分,有的时候穿着长裙甚至都看不到她吊着的细腿,不知道的会以为她是被截肢了呢。她们俩的家里条件都不是太好,父母都是普通的工人,不过她俩学历都不低,都是本科毕业,工作起来也异常的努力。我们也是在残友群里认识的,当时她们俩都还没毕业呢,我们三个很聊得来,无话不说,不过相对于我来说从和她们的聊天能感觉到她们比我要自卑许多,至少在穿着显得很普通很一般,不像我这般大胆,哪里都敢漏。不过现在在我的带领下,她俩也逐渐开始想我靠拢,平时不怎么穿的高跟鞋和丝袜也成了上班必备的服装了。公司现在人不是很多,一共也就二三十个,其中男性占了一大半,不过没有一个我能看上眼的,而倒是我们三个天天架着双拐走路的女人成了他们的焦点。一开始大家看到我们的时候都会不自觉向我们的腿上看一眼,后来看到我们的穿着打扮更是令他们感到惊讶,惊的是我们的美貌,讶的是我们可以如此自信的出现在众人面前。甚至还有几个同事在追求小蝶和婉儿,不过却没有人敢追求我,可能是因为我太高傲了吧,而且还是公司的老大,我虽然是个D但我也喜欢正常的男人,尤其是那种身材较好的帅哥,我都会忍不住多看几眼,甚至会故意和他们擦肩而过,或者假装摔倒被他们扶起来,每次我都会心跳的厉害,而且脸也很红,紧张的只是说了句谢谢就走了,也没有留下他们的联系方式,不过那些帅哥们也没有主动问我要过联系方式,可能就是因为我的残疾吧,虽然我有一张倾国倾城的脸蛋,但是怎奈他们又不是D,不可能会看上我这种女人的。不过没关系,我自己的爱情我自己说了算。随着公司越做越大,人手不够的问题也逐渐显现了出来,于是我决定扩大公司规模,开始招聘人才和精英。没想到招聘信息一经发布就引来了好多年轻人来应聘,由于我的公司是做互联网业务的,刚好应对时下的年轻人,所以来应聘的大多数都是大学生,也有个别是其他公司跳槽来的。我做为今天的面试官当然不能被人看扁,一身名牌职业装加身,坐在那里傲气逼人,甚至有几个刚毕业的大学生在看到我后连说话都有些结巴了。我看到后也是捂着嘴偷笑,心想着你们是真的没见过美女吗?
"点赞是美意,打赏是鼓励"
    共1人打赏

1万

原创小说认证

终于盼到楼主的新作啦!
支持一个!

版主

哇,大佬开了新书,可喜可贺。

自成一派

有新作了,来顶楼喽

渐入佳境

喜欢,感谢楼主写文章

1万

登峰造极

哇,楼主回归写文了,感谢感谢

1万

登峰造极

ad同体少见

1万

登峰造极

最好写严重点

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!