搜索
楼主: Discovery

[已经完结] D计划(儿麻文)第一百一十四章(大结局)

火... [复制链接]

1万

登峰造极

没事,再写回来就可以

原创小说认证

第四章
其实小蝶也是和上一任男友在一起后才知道什么是D的,而且还很享受D对她的喜爱和迷恋,还说这是上天对我们残疾人的眷顾。于是我就问她这个追她的小伙是不是个D,她告诉我说她还没有问呢,因为她们才确立关系不久,而且那个小伙也是那种内向腼腆型,并没有表现出什么,甚至连她的手都还没拉过。我和婉儿听完顿时就笑了起来,我问到:“那他不会还是个处男呢吧,这样的话你可就赚了啊小蝶。” “是的呢,本来人家就比你小,如果还是个处男的话那你这便宜可占大了啊。”婉儿也在一旁附和道。“处不处男的我不在乎,不就是那么回事儿吗,而且处男有什么好的,什么都不会,到时候还得老娘教他,真是麻烦!”小蝶嫌弃道。“哈哈,那意思你还是个老手喽?”我说到。“老不老的不知道,反正比他强”小蝶道。“好吧,那我们就等你的好消息啦!”我继续说到。“那是一定的,破他的处男之身还不是我一眨眼的事儿,好了好了,不说我了,婉儿你那边又是什么情况呢?”小蝶问到。婉儿一听小蝶问她,脸蛋立马红了起来,把头一低轻声说到:“也没什么啦,只是我还在考虑中呢。”其实婉儿是一个不折不扣的大家闺秀,甚至还有些保守,这些年和我们在一起的时间多了才慢慢改变了一些,从她的长相就能看出一半来。长了一张人畜无害,温柔可人的脸庞,再加上南方人说话轻声细语和瘦小的身材,大多数男人看见了怕是都想要极力的要去保护她的那种。不过婉儿是我们三个里学历最高的研究生毕业,之前大部分时间都是在学习,也没有谈过恋爱,直到步入社会才意识到自己的感情问题,所以现在有人追她了她反而不知道该怎么办了。“追你的人到底是谁啊,快说说。”我急不可耐的问到。婉儿不紧不慢道:“就是咱们公司营销部的那个陈煜,和我是老乡,都是苏州人。” “哦,原来是老乡啊,怪不得动不动就给你带早餐带零食的,这是借着老乡的名义在泡你啊,哈哈。”小蝶笑着说到。“其实他人挺好的,很体贴很温柔,只不过我自己这个样子我怕耽误了他,而且如果我爱上了一个人那我就一定会嫁给他,把我的全部都给他,所以我会考虑的比较多,包括他的父母会不会同意等等我都想到了。”婉儿默默的说到。我鼓励她道:“婉儿,千万不要自己瞧不起自己,我们虽然是行动不便的残疾人,但是我们自食其力靠自己的努力去奋斗去拼搏,不必任何一个正常人差,甚至还会强他们一些,所以不存在你会不会耽误了谁,而且现在只是在恋爱而已,了不起拉拉手亲个嘴的,这不算什么,就算分手了你也没有任何损失,至于如果真的发展到要考虑结婚了,那就要好好和他谈一谈了,看看他和他家里人是什么态度,到时候一切不都好说了?所以现在你就好好享受这恋爱的过程吧,傻丫头。”婉儿听完我的话后好像也明白了一些就说到:“嗯好吧莎莎姐,那我就听你的先和他试试,反正在没结婚以前我是不会和他睡在一起的。不过!” “不过什么?”我和小蝶问到。“不过他好像是个D”婉儿缓缓说到。“哦?你从哪里发现的?”我继续问到。“陈煜每次和我在一起的时候总会有意无意的盯着我的腿看,而且还经常夸我的腿好看,和他走在一起的时候他也会时不时地低头看我的残腿,虽然很隐蔽,但是都被我发现了,还有每当我们坐车的时候他都会主动的接过我的拐杖,帮我把一双残腿放进车里,然后很开心的帮我关上车门,上车的时候也是一样,帮我递过双拐,扶着我站起来。所以我不确定他是喜欢我还是喜欢我残疾萎缩的双腿。”婉儿轻声道。我继续安慰道:“是不是D其实不重要,只要他是爱你的就可以了,只不过会特别爱你的某个部位罢了,身为残疾人的我们,能有D这样的人存在对我们也是一种补偿,所以你只要像小蝶那样尽情享受就行了。” “对啊,有男人喜欢我们的残疾也没什么不好啊,而且还很舒服呢,嘻嘻。到时候你就知道了”小蝶神神秘秘的说到。婉儿听完后也如释重负的长出了一口气说到:“但愿我的初恋能完美吧!”我和小蝶则是比出了加油的手势为她打气。说了也快两个小时了我们也都累了,都准备回去休息了,我送走了她们二人也准备洗洗睡了,可是这时手机却想了起来,我拿起一看竟然是小白龙(我给他起的外号)发来的信息“你好罗总,我是白玉龙,这么晚了打扰您没有别的意思,只是刚好路过你家楼下想冒昧的请你吃个夜宵,不知道可不可以,我就在楼下阿里烧烤,如果你已经睡了就算了,打扰了,勿回。” “哦?他怎么知道我住这里的,哼!肯定没安好心,不过我倒要看看你到底耍的什么花招,兵来将挡 水来土掩,本小姐还能怕了你?”想着我就穿好衣服拿过双拐就出了门。不过对于一个双腿行动不便的我来说,晚上我基本是不怎么出门的,所以我走的格外的慢,仔细地看着脚下的路,踩着高跟鞋一步一步小心的走出了小区。刚一出小区就听到有人在叫我“罗总”我抬头一看不是别人正是小白龙屁颠屁颠儿的向我这里跑来。我架着拐杖站在原地没动就那么看着他走到我身前说到:“你挺厉害啊,都知道我家在哪了。”他挠挠头说到:“您别误会罗总,我也是偶尔听别人聊天知道的,这不我刚好也住这附近,所以就不要脸的邀请了您一下,没想到您还真的来了,简直太给我面子了!”说着就带着我进了那家烧烤店,然后接过我的拐杖扶我坐下,我也没客气,拿过菜单点了一堆吃的,心想约我吃饭可是要付出代价的。不仅如此我还要了几瓶啤酒,因为我自认为我的酒量还不错,想试试能不能把他给罐多了,到时候看他出糗的样子然后给他录下来以此要挟岂不美哉,哈哈!然而现实甚至比我想象的还要简单,在我俩喝到第六瓶的时候他的舌头就有些打卷了,话也逐渐的多了起来,天南地北跟我一顿吹,就好像没有他不知道的,这也正应了那句名言,没喝醉的时候他是中国的,喝醉了之后中国就是他的了。不过这也正是我想要的,本小姐今天就要借着酒劲把你办了!于是我就结了账叫了个滴滴,多给司机五十块叫他帮我把人弄上车然后在弄进我家,司机一看我的情况也爽快的答应了,不过说什么也没要那五十块,我也十分感谢他的帮忙。到家之后这小子已经不省人事了,我一看这可不行,要是这样的话我岂不是白忙活了,得赶快把他弄醒。于是我就把他扒了个精光,一个满身肌肉异常健硕的美男就赤裸的躺在了我的面前,而且他的皮肤还很白,摸上去很光滑,结实的肌肉很有手感,我简直太喜欢了,摸着摸着我就不自觉的来了感觉,我脱掉自己的衣服趴在他的身上,亲吻着他的每一寸肌肤,此时他的小dd也不知不觉的站了起来,我低头一看吓了一跳,他的小dd也是惊人的粗壮,比我整个手掌还要长一些,又粗又大,看的我都快不行了,我一把就抓了过去,他被我抓的也轻哼了一声,看来应该还挺爽,于是我就两只手一起揉搓,想让他醒过来。过了没多久他果然睁开了模糊的双眼,双手把我抱紧,一个翻身就把我压在了他的身下,对着我的嘴就是一顿狂亲,坚硬的小dd也顶在我的下面来回摩擦就是进不去,我看他着急的样子也是好笑,于是掰开我的两条残腿把我的下面对准了他的棒棒一用力就被他捅了进来,在他进来的一瞬间我感觉我的下面几乎被填满了,甚至有些装不下的感觉,每一下都被他捅的那么爽,我也激动的淫叫了起来,可能是我的叫声太销魂了或者是他真的也是个处男,在我正舒服的享受的时候,他就发射了,发出了杀猪般的嚎叫声,最后就趴在我身上不动了。我拍了拍他问到:“喂,你就这么没战斗力啊,本小姐还没舒服够呢你就不行了,不带这样的。”这时他还有些懵的说到:“谁说我不行了,我从来就没有不行过。”说着就开始对我的身体胡乱的摸了起来,最后直到摸到了我的一双细腿,他才又再度兴奋了起来。先是抱着我后弓的左腿,从上到下亲了一遍,一边亲一边嘴里还说到:“我好喜欢它,我爱死你着双残腿了,我第一眼看到你架着拐杖的样子我就爱上你了,爱上这双残腿了。”我得意地看着他猥琐的样子想着“果然不出我所料,还真是个D”说完他继续抱起我短小的右腿又是疯狂的亲了起来,这次甚至用舌头舔了起来,虽然我的这双残腿没有力气,但是感觉还是很灵敏的,被他这么一舔我浑身上下都麻麻的,无力的残腿都快要抖动了起来,我的小手也不自觉地放到了自己的下面开始自慰了起来,一边捅着小穴一边说到:“快来cha我啊,快来gan我啊,我好舒服啊!啊!”他此时下面也硬到了极点,双手抓着我的残腿就cha了进来,借着酒劲他的力度也格外的大,每一下都捅到了我的最深处,那感觉简直不要太爽了,我连叫声都颤抖了起来,最后甚至都沙哑了,只见他满头大汗拎着我的残腿兴奋地一下又一下的gan着,把我gan到差点儿昏死过去,最后终于在他的猛攻下我起飞了,高潮持续了快半分钟才结束,淫水也流了好多,把床单都弄湿了。而他也像泄了气的皮球一样倒在了我的旁边。我一脸幸福的摸着他健硕的身体久久不能平复刚才他给我带来的快感,说到:“你真的好厉害啊,人家快被你gan死了都,好舒服啊!”说完我就躺在他的怀里不知不觉的睡了过去。

没想到重头戏这快就来了! 感谢楼主更新!!  详情 回复 发表于 2020-4-22 11:57

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2020-4-22 11:39
第四章
其实小蝶也是和上一任男友在一起后才知道什么是D的,而且还很享受D对她的喜爱和迷恋,还说这是上天 ...

没想到重头戏这快就来了!
感谢楼主更新!!

1万

登峰造极

原来是女s,少见

1万

登峰造极

楼主接下来不会都是这种吧

登峰造极

感谢楼主更新

版主

楼主的文就是简单粗暴直接,就是干,哈哈哈加油

原创小说认证

第五章
我们就这样睡在了一起,这一晚我睡的格外香甜,因为许久没有得到释放的我这一次着实被爽翻了,就连在梦里都是和他xx的画面(我真是个淫娃)。等我再一次睁开眼睛的时候已经是第二天早晨了,不知道为什么今天那两个死丫头没有来叫我一起上班,我看了下表已经九点多了,怪不得没有来叫我,早就过了上班的点了。不过没关系,谁让我是老板呢,哈哈。我扭头一看小白龙还在睡梦中没有醒来,可能是昨天晚上累着了吧,索性也就没有叫醒他,我坐起来穿好睡衣准备起来做早餐才发现我的拐杖不见了,对于一个小儿麻痹患者来说,没有了拐杖就等于失去了行动的权利,我四处张望了一下才发现我那两只可爱的粉红色定制拐杖被放在门口的地上了,它们是怎么过去的呢?我想了半天也没有想到什么,于是就双手一撑床边坐到了地下,摆好两条残腿就用手撑着地面爬了过去,可是当我爬到了拐杖跟前才发现好像也没什么卵用,因为我现在是坐在地上的,想要凭借着两只拐杖硬硬的从地面上站起来是基本不可能的事,于是我又换了策略,把拐杖扔到床边然后我在爬到床上不就可以了吗。对,这是一个好办法。我拿起一支拐杖就扔了过去,别说还挺准,刚好就扔在了床边的位置,于是我又把另一支也扔了过去,然后我就向床边爬了过去。可能是我扔拐杖的声音有点大,当我爬了一半的时候,躺在床上的小白龙忽然猛的坐了起来,揉了揉惺忪的睡眼,然后看到在地上爬行的我又看了看自己的裸体,瞬间就懵了,捂着自己的嘴巴说不出话来。我看着又好笑又气愤,于是说到:“看什么看啊,还不赶快过来帮忙。”他“哦”了一声就掀开被子准备下床,可是掀开被子才发现自己连内裤都没有穿,于是就到处找他的内裤,找了半天好不容易才找到,穿好内裤后就过来一把抄起我的残腿把我横抱在怀里然后轻轻地放在了床上。我看着他说到:“睡醒了?你的酒量可不怎么样啊!”他不知所措的看着我说到:“罗、罗总,我和你没发生什么吧?”我笑着说到:“以后叫我莎莎吧,别总啊总的了,听着别扭。不过你看你现在的样子像是什么都没发生过吗?”听我说完之后他的表情更加尴尬了几分说到:“罗总,哦不,莎莎,虽然昨天是因为喝多了才没有把持住自己,不过你放心我一定会对你负责的,只要你不嫌弃我是个穷小子就行,其实、其实当我第一眼看到你的时候就喜欢上你了,因为你实在是太美了!”我听了之后也很开心,但是还想顺便诈他一下就说到:“你是第一眼看到我还是第一眼看到我的腿才喜欢我的,嗯?你也是个D不是吗?”他听了我的话以后也是明显一震结结巴巴说到:“是、是的、正如你所料我是个D,是个喜欢残疾人的D,不过、不过我更喜欢你的人。”我看他被我吓的已经有些语无伦次了就笑道:“好了好了,跟你开玩笑的,其实我也一看到你就喜欢上你了呢,要不怎么会那么快就留下了你,其实我也是有私心的,嘻嘻。” “真的吗?那你现在就是我的女朋友了吗?”他激动的问到。我不置可否的点点头。只见他一下子就蹦了起来叫到“耶,太棒了,我不仅找到了工作还找到了女朋友,哈哈,我太幸运了,耶!”我看他开心的样子不像是装出来的,所以也很开心,这么一个帅小伙儿没费吹灰之力就被我搞定了还真是不错呢!“好了好了,快帮我把拐杖递给我,人家还没洗脸呢。”我催促到。他非常听话的捡起了我的拐杖递给我,我拿过双拐就站了起来,连拖鞋也没有穿就荡着一双残腿向卫生间走去。他在后面看着我瘸行的样子说到:“你简直太美了亲爱的。”说着就走到了我的身后一把把我搂住,对着我的脖子就亲了起来,我被他弄的很痒很痒就说到:“好了,别闹了,是不是又缓过劲儿来了,看来昨晚还是没累到你啊!”他走到我面前搂住我的腰说到:“我不是在做梦吧,我真的是你男朋友了吗?”说着就和我吻在了一起,我被他吻的也兴奋了起来,丢掉手里的双拐直接搂住了他的脖子就那么在他的辅助下站着和他接吻,不一会儿我的残腿就又些站不住了,站在那里直晃悠,他也看出了我的窘境,于是就又把我抱了起来走到床边把我放好就准备和我继续xx。我当然是求之不得,难得有这样的猛男愿意和我做ai,我高兴还来不及呢,索性就任由他摆布。不过就我这样的瘫子不任由人家摆布又能怎样呢?不过这次我想给他来点不一样的,我脱掉睡衣坐了起来说到:“想来点刺激的吗?”他非常激动的点点头说到:“那太好了,都听你的。”于是我拿出了我的一双粉红色丝袜扔给他说到:“帮本小姐穿上。”他兴奋的拿着丝袜抱起我的残腿就笨手笨脚的给我穿上,可能他也是第一次给女人穿丝袜,本来很简单的事让他弄了半天也没穿上,最后还是在我的帮助下他才成功给我穿好丝袜。看着包裹在丝袜里的细腿他忍不住又是摸又是亲的,下面的小帐篷也被顶了起来,就差she在上面了。我从他手里搬过自己的双腿然后挪到床边,指了指门口的鞋柜对他说到:“把里面那双粉色的高跟鞋拿过来给我。”他二话没说就冲过去找了出来,来到我的面前帮我穿上,由于我的右脚比左脚要小了不少所以右脚的鞋子上都会弄一根带子来固定小脚,他帮我穿好了左脚又不知道该怎么穿右脚了,我鄙视了他一番又告诉他应该怎么穿之后,这才成功帮我穿上了鞋子。此时的我是一个裸着上半身,下半身也只是穿了一双丝袜和一双高跟鞋的小残废。我拿起双拐就顺势站了起来,我那吊着的右腿也在跟着不停的一晃一晃的。而他此时的眼神已经呆滞了,望着我那双残腿在不停的咽着口水。

一天两更! 楼主真猛!  详情 回复 发表于 2020-4-22 19:22

1万

登峰造极

好可爱           

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2020-4-22 17:20
第五章
我们就这样睡在了一起,这一晚我睡的格外香甜,因为许久没有得到释放的我这一次着实被爽翻了,就连 ...

一天两更!
楼主真猛!

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!