搜索
楼主: Discovery

[已经完结] D计划(儿麻文)第一百一十四章(大结局)

火... [复制链接]

炉火纯青

太精彩了,感谢楼主。

渐入佳境

顶顶顶顶顶顶顶

渐入佳境

精彩,女主只有一个吗?

原创小说认证

第十一章
小白龙一进来就嘿嘿的冲我傻笑,走到我的面前小声说到:“亲爱的,有什么需要帮忙的吗?我很乐意为你服务哟!”我白了他一眼指着自己的残腿说到:“帮本小姐按摩。”他说了声“遵命”就坐在我的对面抱起我的双腿轻轻的按摩了起来,别说,他的手法还不错,又是捏又是拉的,一会儿弄的我汗都出来了,因为我今天坐了一天没怎么活动,两条残腿和腰部极为的不适,这样被他一按反而轻松了许多,整个人都好了很多。后来我索性让他抱我去到了沙发上,我趴在沙发上让他按摩我背部和腰部,我的腰部因为小儿麻痹后遗症的影响也不是很好,右边有些微微的塌陷,平时坐着躺着都看不大出来,可是架着双拐走起路来就又些明显了,从后面看我的腰部是有些弯的,所以坐久了腰部也会很不舒服。不过这会儿在小白龙的按摩下我又舒服了许多,尤其是吊着的右腿那边,从腰部到屁股都被他按压的异常舒服,甚至连两条长期因为血液循环不好导致四季冰凉的残腿都渐渐热了起来,这技术堪比专业技师啊!我问他是从哪里学的,他说在上大学期间有个学医的同学教他的,只不过好久没有练过了,今天算是在我身上复习一遍吧。我继续闭着眼睛享受着,不一会儿我就感觉我的两条残腿传来痒痒麻麻的感觉,我回头一看原来是这个小色狼对我又起了邪念,趴在我的一双残腿上隔着丝袜不停的亲吻着。我拍了他一下告诉他这里是公司不要乱来,万一被人听到就不好了。可是他却当作完全没有听到一般,继续对我的残腿亲吻抚摸着,我推了他几下没有推动,索性我就翻过身子来继续享受着,可是对于一个性欲极强的残疾女人来说,我哪里受得了他这样弄我啊,不一会儿我就来了感觉,小声的呻吟着,而他也愈加的放肆起来,嘴巴一点一点向我的下面吻去,虽然隔着一层丝袜,但是我仍然能清晰地感觉到他的嘴唇在我的下面不断摩擦,还有那粗重的喘息声。我一边呻吟着一边焦急的脱下自己的丝袜,他看到后一把就帮我把丝袜退到了脚腕处,然后一张大嘴就对着我的下面亲了过来,在那一瞬间我就不行了,虽然我有过性生活,但是还从来没有被人亲吻过下面的小穴,那种湿润温暖的感觉再加上他灵活的小舌头在里面不停的游走,我的呻吟声也逐渐变大,嘴里还轻声叫着“好舒服,好舒服”被他连吸带舔了之后,我下面的yin水也流个不停,整个小穴已经湿到不行,他见状就要爬上来gan我,可我却不想再在沙发上进行,我一指旁边的办公桌告诉他我要去那里做,他眼前一亮对我点点头,二话没说抄起的残腿就把我抱上了桌子,放我坐在那里,两条残腿耷拉在空中一晃一晃的。而此时的他也早已经上好了子弹,退下裤子就露出来了他男人的雄风,站在我面前撇开我的残腿就cha了进来,而此时我的两条残腿也自然的撇到两边叉开着。他扶着我的大腿根部就用力地cha了起来,我也很喜欢这种姿势,因为可以最大限度地撇开我两天残腿,从而完完整整的露出我的小穴,这样就可以被他cha的更加深入,没有阻碍。由于我俩的啪啪声越来越大,于是我就打开音响放起了音乐,可谁想这却让他更加放肆了起来,抓着我的残腿更加用力的gan了起来,而我哪受得了这个,没几下就被他gan的要飞起来了,可是正当我要遁入极乐的时候他却停了下来,我一边求他快点继续一边抓着他的棒棒往自己的下面cha入,可他却说什么也不配合了,只听他淫笑着说到:“我要你站起来配合我,不然我就不给你,嘿嘿!”我颤抖着扶着桌子把两条残腿送到地面,然后双腿扶着桌子就站了起来,不过这样是站不直的,所以我只能半弯着腰站着,右边的残腿无力的吊在空中不停的晃着,我看了他一眼声音有些颤抖的说到:“这样可以吗亲爱的,人家好难受啊,快点来继续吧。”他看我站起来了终于说到:“来,我们到这边来。”说完他就走到了桌子的对面。而我此时在没有拐杖的帮助下可以说是寸步难行,所以只能祈求道:“帮人家把拐杖拿来呀,不然人家怎么过去,没有拐杖人家可是一步也走不了啊!”他看了一眼我的拐杖继续说到:“没关系,这不是有桌子吗,扶着桌子就过来了。”“这个变态,原来是想看本小姐艰难挪行的样子”我心里咒骂着,不过现在我也想不了那么多了,想怎么看就怎么看吧。于是我就扶着桌边,一点一点的向对面移去,每走一步我那吊着的右腿和丰满的胸部都会跟着抖动一下,把他看的入了神,待我走过去的时候他直接一把搂住了我有开始和我吻了起来,随后他一拍我的屁股和我说到:“转过去,我要从后面cha入。”我听话地扭动着身体转了过去,双手扶住桌子,一弯腰就把两个大小不一的屁股撅了起来,他抚摸着我的屁股抓了几把就直接把他那硬邦邦的东西cha了进来,我一瞬间又被点燃了,这种后插入的方式我最喜欢了,完全没有任何阻碍,一cha到底,而他也更加容易用力,怼的我差点没有站住,还好他双手一直稳稳扶着我的腰帮我保持平衡,才没有让我摔倒。不过这时的我已经舒服到了顶点,随着一浪高过一浪的淫叫声,我终于不行了,一阵颤抖终于高潮降临,而此时的小白龙也渐渐停止了抽插,拔出了逐渐萎缩变小的jj,一屁股就坐在了沙发上。而我也被折腾的够呛,累到站在地上弯曲的左腿都开始抖动了起来。我看向小白龙祈求道:“亲爱的,快来抱人家一下,人家有些站不住了。”谁知这个家伙却直接拿起我的拐杖给我送了过来说到:“我想看你自己走过来,嘿嘿!”我瞪了他一眼接过拐杖说到:“死变态。”于是我就架起拐杖艰难的挪动着颤抖的左腿,一步一步的向他走了过去,到了跟前我直接扔掉双拐一把扑向了他的怀里,他也张开双臂稳稳接住了我问到:“舒服吗,我有没有很厉害呀?”我没好气道:“你个死变态,就喜欢看人家那么无助的样子,还不给人家拐杖,拐杖就是人家的双腿,不许拿人家的拐杖开玩笑,知道吗?不然我会生气的。”他像我道歉道:“对不起,刚才有点儿入了迷,只是想寻求点刺激,没有别的意思,你可千万别瞎想。”我点点头说到:“好吧,看在你今天表现这么出色的份上原谅你了,不过我们晚上要一起出去吃饭,记得穿的帅一点哦。”他点点头说了声放心就站起来继续去工作了。我一看表也已经下午两点了,一会还有个会要开,于是就赶快整理了下衣服和妆容,收拾了一下办公室就拿起双拐向门外走去。

赶上直播! 办公室秘恋真是精彩!  详情 回复 发表于 2020-4-27 11:31
1154937439 575064148 wyl407909365 14127325680 849110313   LL19931217 1054508820 2277279589 379503171 675147617 2427638306 A19891016122 25711584  abc20

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2020-4-27 11:23
第十一章
小白龙一进来就嘿嘿的冲我傻笑,走到我的面前小声说到:“亲爱的,有什么需要帮忙的吗?我很乐意 ...

赶上直播!
办公室秘恋真是精彩!

原创小说认证

coke 发表于 2020-4-27 08:27
精彩,女主只有一个吗?

你猜呢?     
1154937439 575064148 wyl407909365 14127325680 849110313   LL19931217 1054508820 2277279589 379503171 675147617 2427638306 A19891016122 25711584  abc20

略有小成

大神:lo大神出品,必是精品

渐入佳境

过瘾~期待更多的女主出现。

炉火纯青

真好真好!怎么会没人气

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!