搜索
楼主: mayt

[正在更新] 《欲望之渊》 新文,6月25日双更在45、46楼

自成一派

郊区的花园更精彩

1万

登峰造极

支持楼主
支持新文

禁止访问

渐入佳境

支持哇  加油加油 楼主           

初学乍练

“说了多少次了,别叫哥哥。”吴照总是一副笑眯眯的样子。
   “哥哥抱抱~”
   “让你别叫哥哥你不听,有本事你自己抱我啊。”眼前出现的少女穿着热裤,脚上一双人字拖,显得腿修长且白净。
   “嘿!”少女两只手如同机器人一般笔直的抬起来撞向吴照的腰间,被吴照身子一扭躲开了。
   “来啊,哈哈哈哈,我赌你的枪里没有子弹。”躲开后吴照听到屋子里有碗碟碎落的声音。
   “这是谁啊,好像有点不满?”吴照向眼前的少女递出询问的眼神。仔细观察眼前少女,至多20岁的模样,双臂僵硬的挂在身侧,姿色相较于仍在黑暗中的岑音确实差了不少,只是眉眼中似有一股劲头,显得更有朝气。
   “哦,还不都怪你,非要她们那些小废物生活自理,今天轮到你上次送来的小瞎子做饭,从早上7点多到现在,已经快把家里的碗碟碎光了,我们一粒米都还没吃上。”
    “这话说得,你不是小废物嘛?”吴照回头看着少女。
    “那当然,要不咱们比划比划?”少女从拖鞋里伸出一只右脚,脚趾耀武扬威的动了动,真的打算跟吴照过两招一样。吴照一侧身,抓住了少女没来及落地的右脚,紧接着两手抱住少女小腿,夹在身体一侧,不等少女反应过来,拉着她的脚就往屋子里走。
    “哎哎哎,胜之不武,胜之不武!”少女一边用单腿保持身体平衡,两只手臂仍然如同死物一般挂在身侧,猛地一跳,左臂右臂同时下坠,竟是掉在了地上,少女身体左侧手臂齐肩而断没有任何残肢,右臂一小坨残肢似乎得到了解放,努力的在空中挥舞保持身体平衡。吴照和少女就以这种怪异的姿势走进了里屋。
    “放我下来放我下来,我败了,一会儿随哥哥处置。”少女进屋后终于认怂。
    “宝贝们,我来啦!”吴照听了少女的认错后放下了她的右脚。
    闻声,穿着长裙的少女推着坐在轮椅上的另一名少女从里屋“走”出来。轮椅上的少女看起来如同人彘(zhi,四声)一般,没有了双手双脚,穿着背心内裤,四肢皆是齐根而断,一目了然。
    “哥哥,她们都欺负我,唔唔唔。”轮椅上的少女先告状。
    “哦?她们怎么欺负你了?”吴照走到她面前,一把抱起她,自己顺便坐上了轮椅,两只大手就在她的断肢处胡乱摸着。
    “果果每天半夜都要爬到我的身上来,薛姐姐晚上给我擦身的时候都会故意捏人家的残肢,就连刚来的小瞎子都整天让人家给她拿这个拿那个的!”少女被吴照大手抚摸的脸色通红,但嘴上不停的告状。
    “哦?那你是怎么给她拿东西的?”
    “就像这样!”失去四肢的少女身子扭动了几下,稳稳的从背对着吴照转身变成面对吴照,用嘴从吴照胸口处叼出了他随身带着的一块翡翠观音牌。
    “璐璐真厉害。”吴照摸了摸少女的头。
    “小狐狸胡说,我打你的嘴。”无臂少女伸出脚作势往名叫璐璐的少女脸边伸过去。
    “哥哥看,果果又要欺负人家。人家如果有一只手现在就抓住她的大脚,然后一把就拉过来,狠狠的打她的脚心。”原来无臂少女名叫果果。
    “你如果只有一只手怎么又抓她脚又打她脚心?”
    “那就我抓住她的脚,哥哥打她脚心!”
    “胡璐你可真是个小狐狸,天天半夜舔我残肢你不说,反而说我给你擦身的时候捏你的残肢,你那齐齐切断的残端有什么可摸的?”长裙少女给无肢少女说的脸色羞红,小声抱怨。
    “璐璐,小薛姐姐的残肢软吗?”
    “薛姐姐的残肢什么样哥哥你还不知道吗?薛姐姐的残肢可软了,又短又软,跟果果的小右手一样软,不,更软一些,而且小薛姐姐每晚都要穿着丝袜睡觉,摸起来可舒服了。”名叫胡璐的少女脸上露出一种莫名的痴汉表情。
    “小狐狸,晚上看我怎么收拾你。”果果恶狠狠的用脚点了点胡璐的脑门。
    “嘁,今天吴照哥哥在,可轮不到你们收拾我,反而是你们自己怕是都要被收拾。”胡璐一边说一边更往吴照怀里钻。
    这里一幅和谐景象,隔壁屋子一片碗碟落地交响曲。
    “这顿饭怕是太阳落山前都吃不上了。”
    “走,进屋去。”吴照招呼着面前三女,也不曾想过要去管正在厨房“奏乐”的“小瞎子”。

屋内
    吴照心情大好,先让果果给他现场表演了一段半夜爬到小胡璐身上的活动,果果正好趁着机会报了外面小胡璐嘴下不饶人的仇,没有双臂的果果把坐在床边的胡璐压倒之后,一条腿跨过她的身体,把胡璐坐在身下,紧接着上半身迅速趴下,用腿和脚继续夹住胡璐的腰肢让她连扭动都无法做到,紧接着把自己的右手残臂和尚未怎么发育的胸脯往胡璐脸上一顿乱蹭,蹭的胡璐直哼哼。没两三分钟,果果也就力竭了,翻身下马,躺在床上笑的浑身乱颤。
    “小狐狸你今天有点不对啊,每天半夜你都不曾反抗,今天怎么突然这么大力气,弄得我差点从你身上掉下去。”果果一边笑一边调侃胡璐。
    “哼,就知道欺负我,没想过你自己也是没手的小残废,我们两半斤八两。”胡璐想翻身面对果果,几次都没成功。
    吴照紧接着又让胡璐表演怎么舔薛姓少女的残肢。胡璐说薛姐姐现在穿着假肢,晚上她都是脱掉假肢只穿丝袜睡觉,有时连内裤都不穿,说的薛姓少女脸突然爆红。默默的褪下了自己的假肢放到一边,跳着打开了衣柜的一个抽屉,里面整整齐齐的放着很多没拆封的丝袜。挑了一双白色超薄珠光款拆封穿在腿上,任由残肢下端的丝袜就这么在空中荡着跳到床边。她记得这是吴照最爱的款式之一。
    不等胡璐急忙忙的扭动身子想把头凑到少女腿边,光是目睹了这一切的吴照也已经忍不住了,虽然是经历了一夜与少女岑音的“乱战”,但仍是无法承受眼前香艳的场景,默默起身拉上窗帘,把果果、胡璐、薛姓少女一同搂在怀中,场面开始不可描述起来。

初学乍练

双子峡谷的风 发表于 2020-6-13 06:33
期待有DSD呀

灵性啊兄弟,构思好了会写一个来着

哈哈哈 同样期待dsd和blind呀哈哈 楼主加油!  详情 回复 发表于 2020-6-17 10:11

初学乍练

snpx 发表于 2020-6-13 14:27
髋离断假肢滴来点

妥了,后面安排些假肢的情节

自成一派

QQ
楼主的文笔很棒,期待更新
只慕单腿截肢

版主

诶呀,简直太棒了吧

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!