搜索
楼主: pdown

[正在更新] 送你一片风景,大年除夕最后一次更新,全文完

火.. [复制链接]

自成一派

楼主很辛苦,顶楼啦

初学乍练

楼主厉害,继续更新

略有小成

QQ
好看,期待下次更新

初学乍练

很棒的文,期待尽快进入节奏!

原创小说认证

四、初为人妇
        通过这几年在D圈里的浸淫,静慢慢地认可了宋磊的分析,她内心深处确实想成为个残疾人,像妈妈那样的人。
        一天,宋磊打电话给静,说他在金台路发现了一个小餐厅,味道还不错,知道她一个人很少自己做饭,让她一起去品尝一下,静立刻就答应了。快一个月没有见到宋磊了,静心绪起伏不平。镇静了一下,她开始化妆。
        说实话,小静一直都是素面朝天,很少化妆,经过一番精心打理,她自己都被惊呆了,镜子里的自己完全变了一个模样。在窗外斜射进来的夕阳衬托下,镜子里是一个笼罩着金光的仙女,一头海藻般浓密的长发,微微有些卷曲,象牙色的脸庞微白如玉,双睛如同玉盘上嵌入的两粒亮丽的宝石,微翘的鼻梁点缀出东方的神韵,樱桃色的双唇正是宝石下那淡雅的承托。配合那修长的身材,飘逸的长裙,由内而外散发出的清新自然的气息,绘成一幅清美的绝色画卷。
        她正在欣赏着自己,电话响了,是磊。
       “我还有两个街区就到楼下了,你这里不好停车,下楼在公寓门口等我。”
        “好的,我马上就下去。”还沉浸在自恋中静回了一句,挂断电话就冲出房门。
        到了楼下,她引颈四望,哪里有车啊?想了一想,她不由得笑了一下,这么堵车的大上海,正是下班高峰期,即便一个路口也至少要十分钟,是自己太着急了。
        过了一会儿,终于看到了那辆心心念念的卡宴,她拉开副驾的车门,坐进去关上门。
        “开车啊,看我干什么?”
        “我今天才发现,你怎么这么漂亮,绝对不是恭维啊。”宋磊目不转睛地看着静说。
        “开车吧。”静淡淡的说了一句。
        宋磊深吸一口气,启动汽车,很快就到了餐厅。门面不大,环境非常雅致,是那种老上海风格,大厅尽头角落里摆放着一架古筝,一个琴师正在弹奏着一首古曲,琴声舒缓悠扬,轻漫柔和,沁人心扉。
        他们找到一个空位坐下,宋磊并没有征求静的意见就直接点了几个菜。
        “环境还不错,不知道菜品是不是你说的那么好”静说。
        “本帮菜,很正宗的。”
        “我不太了解本帮菜。”
        “明白,所以我才替你点了。”宋磊笑着说道。
        菜上来了,熏鱼、卤蛋烧肉、水晶虾仁和乳汁上海青。“你尝尝。”宋磊说。
        静擦掉口红,夹了一块红烧肉放进嘴里……“这是肉?好像自己就化掉了的,比我家乡做的好吃。”她瞪大眼睛说。
        “所以说正宗,外乡人都说好吃,那就是一定好吃了。”
        “阿拉外乡人,侬不是小赤佬?”静还了一句。
        他们一边轻声谈着话,一边慢慢地品尝着佳肴。宋磊看着静,突然冒出了一句:“我打算找对象了。”
        “是A吗?”静问。
        “是,但是我还没有和她摊牌。”
        静沉默了几分钟,鼓了鼓勇气,试探地问:“我们友谊的小船会不会转个方向?”
        他干脆地回答:“你知道我的追求,虽然今天真的发现你非常美,我很喜欢美丽的女性,但你真的不是我的菜,我的另一半只能是一个A,你只是我最好的聊天对象和异性朋友,永远的朋友。”
        静强忍着从心窝里渗出的泪水,就那么看着宋磊,咬了咬牙吐出一句话:“宋磊,我是你的人,今生就是你一个人的,你可以不娶我,但你不可以不要我。也许有一天,在将来的某一天,我不介意也必须要成为你的情人。”说完,静站起身,对宋磊鞠了一躬,径直离开了餐厅。

初学乍练

楼主怎么没有了呢,期待你早日更新

自成一派

顶楼顶楼+催更

登峰造极

谢谢楼主分享

略有小成

QQ
期待更新,喜欢w的故事

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!