搜索
楼主: pdown

[正在更新] 送你一片风景,大年除夕最后一次更新,全文完

火.. [复制链接]

自成一派

顶楼顶楼+楼主加油

登峰造极

谢谢楼主分享

禁止访问

略有小成

大赞~~期待楼主早日更新。。。。

炉火纯青

太棒了,又更新了!

登峰造极

期待后续更新

原创小说认证

在酒店,磊拥抱着静,吻着抚摸着她,右手顺着她的腰移到了腿上,指尖在上面轻轻滑过。“很快这里就会是一个残肢了,你将再也不能用这条腿走路了,静,你会后悔吗?”
        “磊哥,我心里满满的都是对你的爱,满满的都是幸福,我决不后悔,如果可以,这一次就把右腿一起截了吧。”
        “来不及了,这个已经和医生谈过,他们的材料已经准备好了,没办法改变。”磊看着静解释着,然后问:“你想留多少残肢?”
        静抓住磊的食指,按在大腿的上部,“在这里,只保留能安装假肢的短残肢好吗。”
        磊对着她的左腿吻了下去,那是一个死亡之吻……
        第二天,他们一大早就动身去了马德望。出发前,宋磊打了个电话,约好了下车后的见面时间和地点。大巴一到马德望,他们就直接去了约好的地方,远远的就看到有一个当地人在等人,果然是来接医生派来他们的助理。他把他们领到了一个酒店安排住下,交给宋磊一封信。不用问,信里面写的都是他们这一次行程的安排。
        在这里的第一天,他们被助理领去一处别墅,医生在那里等着他们,他和小夫妇交谈了有关截肢的问题,最后确认了一次静是否会后悔。
        “不会后悔!我只有期待。”静坚决地说。
        最后,医生和助理为静做了一些必要的检查,并抽了点血就让他们离开了。
        接下来的两天,他们继续游览景点。马德望,一个吴哥窟背后的小众城市,被誉为“柬埔寨的粮仓”,也是一个十分小众的旅游城市,当然,也是因为到处都可能出现地雷而闻名天下的城市。
        到了马德望,首先体验的一定是竹火车“bambootrain”了!竹火车由两排车轮、一张竹床和一个小发动机组成,在铁轨上行驶,遇到会车,其中一个必须拆散让路,倒也方便。坐在竹火车上欣赏着田园风光,真的令人心旷神怡不思归。波神山上喂过猴子,下山再观蝙蝠洞。他们还品尝当地的特色美食,逛过小市场。到底是小城市,路上行人稀少,一不留神就会遇到熟人。那天,他们正走在回酒店的路上,路过一个地摊市场时就看到一个熟人,是助理,他在那里挑旧货。
         “按理说,我销售时没少给他回扣啊,这小子应该不缺钱,我一会看看他买了什么旧货。”磊有点奇怪。
        助理最后买了一个扁圆形的物品离开了,磊马上就过去了,看了看,居然是卖废品的,残破的枪管、未爆的地雷比比皆是。偏偏这个摊主完全不懂外语,磊比划了半天 仍然不知道助理买了什么。
        他们继续游玩,这是来到马德望的第三天了一大早他俩按计打了一辆tutu前往郊外,下了车,走到到一条乡道上。看到tutu已经离开,静靠在磊的怀里,随着他慢慢散着步。一夜的细雨刚刚停下,天气灰蒙蒙的,周围的田野却在在散发出绿色的生机。
         “今天是截肢的日子,这条腿很快就不再属于我了,不知道拄拐的我是不是更漂亮。”静低头看着自己的左腿说。
         “你永远都是最美的,无论有没有腿或者独腿。”磊抚着静的短发说:“要不要最后一次用双腿去田野里奔跑?以后你再也没有这种机会了。”

“嗯,最后一次,我喜欢这个词。我们一起去,你拉着我。”
        “OK。”磊说着,拉起她的手,离开乡路跑进了田埂。
        虽然穿着运动鞋,在湿滑的田埂上“奔跑”让静仍然感到很吃力,只几分钟就气喘吁吁了。“跑不动了。”静一屁股就坐到了泥地上面。
         “站起来,这么漂亮的裙子都弄脏了。”
         “我才不管呢,这样才痛快,以后我不是要经常坐在地上吗?”
         “好吧,以后不要说我没带你跑。”磊松开手,走到了一边,拿出手机开始拍照。“缓一下就起来吧,还有正事儿要做。”
        听到这句话,静打起精神来,站起来看着周围的田园风光。虽然没有蓝天白云,田地笼罩在一片薄雾之中,四处的稻黍仍然随风翻滚着浪花,南面水塘里莲花绽放,田埂边的无忧花也在吐露着芬芳,远远的山形若隐若现,在云雾中呈现出一片祥和的气息。西边不远处有两个人在那里指指点点不知道在做什么,有个人还朝他俩这边看了一眼。

初学乍练

开始有点刺激了,顶你……

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!