搜索
楼主: t3m19870312

[已经完结] 原创翻译+魔改-儿麻女自述选集-月圆今宵忆往昔 8/13 62楼完

1万

原创小说认证

t3m19870312 发表于 2020-7-28 08:04
II.含苞待放、独守空闺

我的下一个反应,是重温我在少女和青年时期所经历的伤痛。因着三岁那年一场无情的 ...

继续更新
谢谢大家支持!

1万

原创小说认证

我们那时请了一位女清洁工,一周要来三天。那便是脾气喜怒无常的福格太太。在我被告知关于福格先生的离去之前,我已经快25岁了。在我们这个民风纯朴的镇上,孩子们不会受这方面的资讯。姥姥告诉我:福格先生是名Drummer(在此也许必须得提醒我的年轻读者朋友们:在那个年代,旅行推销员就被称为Drummer。)他曾在镇上卖过某种小物件。他和福格太太是在见面一週之后就闪电结婚了。两个星期后,他离去了,再也没有他的消息。我那亲爱的姥姥在这裡用一些低俗不堪的措辞结束了她的叙述,我在这裡就不再赘述了。

儘管福格太太脾气暴躁,但我一直很喜欢她,尤其是在姥姥告诉过我她的故事之后。至少她已经历过她的人生历险了。即使她现在小姑独处,但她仍然对男女之间的激情和爱恋有所了解。

我继续出没在图书馆和教堂裡:我在星期六早上讲故事给孩子们听、我负责所有的旧物义卖、糕点义卖和晚餐爱宴等。除了不必面对所有搂搂抱抱的少男少女之外,这些事几乎都与我高中时期所做的无异。然后事情又有所变卦:一场接着一场的婚礼开始举行了起来。

我从来没担任过伴娘。毕竟当见到拄着拐杖、摆盪着一双嘎吱作响的支架残腿缓缓行进的我,与四肢健全的新娘子一同出现在红毯上时,那幅景象理当不会太赏心悦目。我认清这一点,但是并不能减轻我内心受到的伤痛。尤其当她们在最后一刻,因想调整自己的衣服而惊慌失措地来找我时,那更是令我感到痛苦难耐。当然,每次我都是坐在招待桌后方提供点心,并看着每位前来参加婚礼舞会的宾客们,再回头望向一旁始终与我相依为命的拐杖,心中则是充满了五味杂陈。

我更是没当过新娘。当见到我的姐妹们一一嫁掉时,更是令我拼了命地想要一个丈夫。当她们很快有小孩时,也使我迫切地希望有自己的孩子。但是,几年后,当我这些已婚的姐妹们,开始向我诉苦她们所遇到的困境。我似乎依旧是那位超脱性别、清心寡慾、与感情绝缘而不食人间烟火的仙姑。我听到许多关于不忠、酗酒,家庭暴力和真爱已逝的悲惨故事。不久之后,我就确信我不想要嫁人了。

要说服一向喜爱小孩的我,不需要生孩子这点,着实是非常困难。但是随着时间流逝,我逐渐积累了许多侄女、侄子和年幼的表亲们。他们似乎都无条件地爱着他们这位腿脚残疾、而行动不便的瘸腿阿姨,我也很乐意接受来自于他们的爱戴。他们需要我、我也需要他们。渐渐地,我体认到自己并不需要透过生育更多孩子、来与接连而来的下个世代建立联繫。

所以当我快要三十岁的时候,就获得了解放。好吧,虽然我摆脱了需要丈夫和孩子的困境,但问题仍然存在。我最后的热切渴望,是能拥有一名情人。我好想要有位能将我深拥入怀、并能与我同床共枕、交互缠绵的男人。

继续更新 敬请支持  详情 回复 发表于 2020-7-29 07:20

1万

原创小说认证

t3m19870312 发表于 2020-7-29 07:20
我们那时请了一位女清洁工,一周要来三天。那便是脾气喜怒无常的福格太太。在我被告知关于福格先生的离去之 ...

继续更新
敬请支持

1万

原创小说认证

在现今的日子裡,您们可以读到关于我们在60年代所发生的性革命。即使那时候是如此,革命的野火也没有蔓延到我所在的小镇。至少它不是透过书面形式接触到我们的。《女士杂志》在1972年宣称女性也具有性慾。 标榜自我意识的新新人类Cosmo一族群也在那个时期出现。麦斯特和强生在70年代发表了他们的研究。

我浏览了五十年代、甚至更早以前所出版的婚姻手册。然而它们对于教导男欢女爱之事来说,帮助并不是很大 。图书馆裡倒有几本锁在馆藏室裡的书还算有用。但总体而言,信息量却很少。

相反的,我则是亲手来处理这些问题。没错,我指的是字面上的意思:我开始尝试着用自己的双手,来取悦且满足自己的慾望!我喜欢到了入夜时,躺在床上并光着身子,抚摸着我身体的每个部分。从这当中,我发现我胸前的一对大咪咪、严重萎缩到只剩皮包骨的大腿、和一双小脚丫子这几处特别敏感。甚至我开始会慢慢将一隻手,滑到位于我那两条长短不一的细瘦残腿之间的私密处。起先一开始,我试着将一根手指滑入我的鲍鱼裡,并探索其中的感觉。这给了我极美好的满足感。随着经验的积累,我开始放入两根手指,甚至是三根。当我幻想我的爱人也与我在一起时,充实美满的感觉使我陷入了梦幻般的狂喜之中。

然而这感觉却不能真正令我满足。但是当我更进一步探索时,我发现了我鲍鱼敏感的荳荳那边。当然,那时我不知道它的名字。直到几年后,我才知道大多数关于性器的名称。但是,即使没有一个名字称呼它,我也对自己身上这块能扩展和收缩的神秘组织有所着迷,就好像它有着自己的意识一样。尤其每在探索和刺激我的鲍鱼后,我总是发现它因充血而变得又硬又肿。

有天夜裡,我开始用手指缓慢地、轻柔地,抚摸起我位于鲍鱼顶端的荳荳那边。我清楚地记得那天晚上的细节:由于天气很热,因此我把窗户打开。我拉开窗帘,直感受到有微风以及月光,透过它们吹进和照进来。

我依旧躺在床上全裸着身子。我的身体似乎在澹黄色的月光下跟着发光,并且也透出自身的光。当我继续抚摸时,我想像中的情人随着月光降临,变得如此真实,以至于我能清楚感受到、看到、品嚐到和闻到他!然后他发光的身影充满了整个房间,并掩盖过了我,同时我感觉我的下身渐渐的变湿了…随着我正幻想我将那个幻影般的男人整个吸收进来,并也将我全部的生命能量,毫无保留地倾倒入他的体内,与此同时我的抚摸也开始转变为抽插,并且越来越急促…就在这时,我的身体突然崩紧了起来,接着整个人便不由自主的,陷入了疯狂的痉挛和剧烈的抽搐之中!当下我只感觉自己浑身上下,都激动的抖动个不停,但我却无法控制抑止它们,包括两条平时动弹不得毫无生气的儿麻残腿,也被颤抖不停的身体所牵引带动着,同时我也感觉到:开始有水(不是尿液)从我的下身涌出,甚至还越来越多,竟将我的被褥弄湿了一大片!顷刻之间,我全身上下这阵激烈的反应久久不间断…这种感觉可说是令我狂喜到了极点!最后我因精疲力竭而颓然崩溃、浑身脱力的躺在床上,大口大口的喘着粗气,对于刚刚身体的剧烈反应感到意犹未尽…

我那个时候应该也有放声呐喊尖叫出来。我很开心姥姥没有带着助听器睡觉,因此听不到我发出的这些噪音。我也很庆幸我们最近的邻居离我们其实还有段距离。我半梦半醒的躺在那裡好长一段时间,并感受着一波波喜悦的浪花来回冲刷着我。

我对那晚的这种经历感到非常不安,以至于之后至少一个星期都没有再尝试。在这段时间裡,我认真评估了自己的情况:我直视自己正被困在一个小镇上;我清楚明白我双腿的残疾,使我对大多数的男人们都缺乏吸引力。但是我知道我必须克服自身的情况,开始认真寻求一名真正的情人。

更新一段女主DIY给大家来点福利 敬启支持!!  详情 回复 发表于 2020-7-30 12:03

1万

原创小说认证

t3m19870312 发表于 2020-7-30 12:02
在现今的日子裡,您们可以读到关于我们在60年代所发生的性革命。即使那时候是如此,革命的
野火也没有蔓延 ...

更新一段女主DIY给大家来点福利
敬启支持!!

炉火纯青

女主的DIY之后是不是有多人运动了

请继续看下去  详情 回复 发表于 2020-7-31 08:15

1万

原创小说认证

III.万事俱备、只欠东风

我会定期拜访我住在市中心裡的表兄。在下次的访问到来之前,我也顺便预约了妇科医生。我自己专心研究了关于节育的问题:儘管该药丸已早在六十年代初期问世,但却存在着血栓的副作用。而我那饱受小儿麻痹后遗症之苦、而无法自主动弹的一双残腿,更因着血液循环不良,因此使我完全与该药物绝缘。然而我已经决定使用避孕器了。我只是在等医生同意,并衡量我所需要的尺寸。

我从表兄家叫了一辆计程车。我不记得关于我说要去哪裡而撒的谎。无论如何,我发现自己到了医生的诊所裡。

我不喜欢诊所裡的那名护士,我也不知道为什麽。不苟言笑的她板着一张臭脸,要我脱下身上的衣服,换上一件轻薄的白色手术袍。当然,她也不带任何表情的指了指我的支架,但没有用言语表达。我照作了:先是一一解开上头的每一处绑带,再从它们当中分别捞出我那瘫软无力如麵条般的一双麻杆细腿,就这麽将支架从我的残腿上脱了下来。接着我也将在穿在两条异常细瘦的残腿上显得过度鬆垮、而起了好些皱摺的长筒丝袜也脱了去。在失去肤色丝袜的这层修饰之后,一双毫无血色、病态惨白的儿麻残腿,就这麽赤裸裸的在我们眼前无所遁形着。

接着就是开始施展要从我所坐的椅子上,所移位到诊疗椅的高难度特技。然而我在没穿戴支架的情况下,其实可以走一小段路:我先是扶着拐杖和椅背站起身来、再小心翼翼地挺起右膝。但如今没有支架的支撑之下,我的右膝盖因变形而过度向后屈伸、并且相当的脆弱不堪而无法受力。但无论如何,我得靠它来支撑我全身的重量。因为在失去了支架、和作了补高的鞋子之后,我那另一条残疾更为严重的左腿,就撤底没用了!由于这条左腿比起右腿短了一大截,使我足下垂的左脚丫子此时只能悬在半空、那有着一根根蜷曲脚趾的小脚尖就这麽虚点在地,一眼便知这条可怜的废腿,对我走路是无法提供任何支撑和帮助的!

我每天都要用这样从残腿上脱去支架的状态,在家裡走一下下,大多半是从我的卧室和浴厕之间往返。和平常有穿戴支架时的摆盪式步态不同:首先,我先将身子的重心向左倾斜,并迅速将我右边的拐杖向前伸出撑地。然后我再向右倾斜身子,并伸出左拐杖做出同样的步骤。最后,我用尽腰腹上仅存不多的力气、奋力甩着那条还能採在地上的右腿向前拖行、并设法将后弓过伸的膝盖挺住,好站稳身子,接着再如此往復、重新开始整套过程。沿途中我那条可怜短小的左腿,只能孤拎拎垂的在半空中,随着我身体移动的惯性荣钟摆般晃呀晃的,丝毫不能受我控制。若要完成这项创举的话,我必须在地面上都没有任何台阶、或其他障碍物的情况下才有办法做到,而且只要走没几分钟,就会使得我整条右腿在之后接连的好几天裡,都用那令人难耐的痠痛感向我表达抗议。

此刻我小心翼翼地转着身子,再用双手撑起自己,好不容易坐到了诊疗椅上。接着那名臭脸护士拿走了我的拐杖,将它们和我的支架一同靠在椅子附近的牆上。期间她仍然表现一副对自己正在做的事感到不悦的讨人厌模样。

继续更新 敬请支持  详情 回复 发表于 2020-7-31 08:15

1万

原创小说认证

t3m19870312 发表于 2020-7-31 08:14
III.万事俱备、只欠东风

我会定期拜访我住在市中心裡的表兄。在下次的访问到来之前,我也顺便预约了妇科医 ...

继续更新
敬请支持

1万

原创小说认证

玉楼秋血 发表于 2020-7-30 21:34
女主的DIY之后是不是有多人运动了

请继续看下去

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!