搜索

[已经完结] 原创翻译+魔改-儿麻女自述选集-月圆今宵忆往昔 8/13 62楼完

1万

原创小说认证

近期内最后一帖
属中长篇
敬请支持
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

1万

原创小说认证

I.引颈翘望、追忆往昔

这是在十月下旬一个美丽的下午。太阳仍然远高于地平线。我嘲笑自己居然还这麽早就准备好了。我是因为现在年纪大了才变得如此飢渴吗?不,我确信我自年轻时,就对这男欢女爱之事十分渴望!

在下午稍早时候,我替我们两人准备了便餐,并留意餐具们在餐桌上摆放的位置,然后将酒放在靠北侧凉爽的窗户旁,以达到合适的饮用温度。

然后我洗了澡、弄了头髮、并还在每根手指、甚至是脚趾上,都擦上了鲜豔的指甲油;我也花了很长的时间来挑选合适的内衣,然后穿上现正在我身前半敞开着的性感长袍。

现在,我除了等待之外别无选择。漫无目的的我从架子上拿了一本旧相册。当我翻阅起它时,我突然被张我们教会户外野餐的团体照给吸引住了。顷刻之间使我回想起:那是在1969年春末所摄。

我的目光立即被我们的牧师给吸引。照片中的他看起来比我们其他人来的有些拘谨、并穿着更为正式。当然,他是该组人马中,唯一配戴着英国圣公会葛里姆斯比分会的牧师袍那长长领带的成员。随着一股突如其来的冲劲,我便拿起纸笔,开始写下这段叙述。

照片中的牧师看起来还很年轻,儘管穿得十分正式而庄重,但还是很帅气。并且有着一种难以理解的魅力,至今仍然能令我感到兴奋。毕竟他曾经是我的初恋情人。

然后我的眼球转到我自己身上,毕竟身高不到五呎而小不隆咚的我,在人群中一眼便能轻易辨识而出。然而事实上那时我已经三十岁、已经算是个老大不小的大龄熟女,但照片令我看起来年轻、甚至比本人更为漂亮。至少在瞧见裙摆下所露出来我那因小儿麻痺后遗症落下了残疾、而被长腿支架紧紧包覆,以及穿着那笨重怪丑、其中一隻脚还在鞋底加了4吋(约10cm)之多,有着增厚补高的矫形皮鞋,那双异常细瘦、甚至还长短不一的废腿之前,我还算是年轻貌美的。我的一双有着“温泉拐杖”别称的旧款肱三头肌腋下拐杖,就这麽给拄在我的身旁两侧,虽然我曾试图让它们不要那麽显眼,但被拐杖固定成一直线的双臂、以及给顶得高高隆起的肩膀却出卖了我。对此我的第一个反应是感到欣慰,因为现在有了可以让支架减轻重量的材料,并可以让它们不再那麽引人注目,而且我们可以自由的搭配所穿的鞋子,去趋近于美观和时尚感,至少让支架看起来不再像我们过去那样、彷彿是故意被设计成那麽丑的款式一样。当然,如今随着年纪增长而体力日渐衰退的我,对轮椅的需求是越来越依赖,以致我现在几乎已无法再像过去一样,使用支架和拐杖来帮助我走路了。但是于此同时,我也终于能摆脱那双笨重丑陋、与支架密不可分的定製矫形鞋,并有机会和其他女人们一样,穿上各各样美丽的女士鞋款,特别是在过去长年以来,与我这双严重残疾的小脚丫子无缘的高跟鞋,甚至是细跟的、十几公分高的鞋款,反正我的残腿已不再需要担负我步行的功能,即便看见这些鞋子穿在我玲珑娇嫩的小脚上,将虽不良于行的它们显得更加柔弱无助,但我还是相当乐在其中,并感到十分兴奋。

又一篇儿麻熟女的回忆录 篇幅不短但保证不坑! 敬请支持  详情 回复 发表于 2020-7-27 12:21

1万

原创小说认证

t3m19870312 发表于 2020-7-27 12:20
I.引颈翘望、追忆往昔

这是在十月下旬一个美丽的下午。太阳仍然远高于地平线。我嘲笑自己居然还这麽早就准 ...

又一篇儿麻熟女的回忆录
篇幅不短但保证不坑!
敬请支持

渐入佳境

楼主也是高产

渐入佳境

又一次看到楼主熟悉的标题。

渐入佳境

谢谢楼主,都是精品

渐入佳境

感谢楼主,真是好人

1万

原创小说认证

II.含苞待放、独守空闺

我的下一个反应,是重温我在少女和青年时期所经历的伤痛。因着三岁那年一场无情的高烧,使我的双腿失去了它们应有的功用,让我此生只能与支架和拐杖为伍,但我的童年生活向来都很美好:因为我身边其他的孩子们,似乎都不会对因不幸染上小儿麻痺症、而落下终身残疾与众不同的我,以及因行动不便而处处无法跟上他们这一切感到介意。而且,每年当先天缺陷基金会的劝募时间来时,我都要将自己的照片刊登在当地的报纸上。虽然我从来都不是在小儿麻痺症大爆发期间那些流遍全国、用以宣导的海报上裡头的看板孩童们之一,但是我们小镇上的每个人似乎都认识我。

但我在十几岁的时候,却过得堪称折磨一般的痛苦。随着青春期间的贺尔蒙分泌之下,我开始像其他女孩一样,对男孩们感兴趣起来。那时候我可以说是为伊消得人憔悴一般的对异性着了迷,但却从未从男孩们那儿得到任何回应。更糟糕的是:其他的女孩从来没有意识到我虽身有残疾而行动不便、但对异性方面的憧憬其实也都和她们无异。我的许多姐妹们都来找我倾诉所遇到任何有关男孩们的疑难杂症,彷彿我是一名超脱性别、清心寡慾、与感情绝缘而不食人间烟火的仙姑似的。当然,我都耐心倾听并给予她们建议,然后回去后再将苦楚默默往肚裡吞。

行动不便的我始终成不了啦啦队的一员,但想当然尔,我在大家的期待下,成了替她们缝製队服的志工;我从没被邀请成为别人的舞伴过,因为任谁看了我一眼便知这是名跳不了舞的瘸女孩!相反的,我坐在饮料桌后面替大家服务,只剩我的一双拐杖与我作伴。即便知道自己无法跳舞,但当看着其他的女孩们,被她们的男伴紧搂入怀时的景象时,却令我感到十分痛苦。

最终高中生涯结束了。我以优异的成绩毕业。当我拄着腋下的两根温泉拐杖并摆盪着一双穿着支架的残腿、慢慢挪着步子到台上领取文凭时,我的同学和观众们,都纷纷自发性地从座位上站了起来,替我鼓掌欢呼喝采着。当下我的眼中充满了泪水,但却与他们设想的不一样:在他们眼中:看到的是一名不良于行而楚楚可怜、但却自强不息奋发向上的残疾女孩,她克服了自身的逆境完成高中学业的这项壮举。

我确信这使他们感到温馨美好。他们中有些人可能流下了感伤的眼泪。但是我哭,是因为他们没有一个人真正知道我是谁!他们无法明白:其实身有残疾、腿脚不便的我也是一名真正的女孩,想要且需要一般女孩们所能拥有的一切!

然后,成年后的我成了一名女人,应该是吧。我的生活被教会和图书馆的志工服务所填满。然后我们整个大家族同意(公平来说,我也已经同意了),我将成为照顾姥姥并与她同住,最终会将她的房子继承下来的那个人。姥姥在老年时已经有些痴呆。她已经开始将食物烧煳、买东西还忘了付账。家人们担心她会离开炉子,烧毁房屋,或者发生其他各种源于老年失智的不幸事件。当然,我这位腿脚不良于行而超乎性别、清心寡慾、与感情绝缘的瘸腿姐妹、表堂妹和侄女,将是个理想的解决方案。

对此我真的不介意。我很爱我的姥姥,再喜欢她不过了!她可以讲一些很久以前发生的故事,甚至在需要的时候,甚至可以讲一些粗俗不堪的内容。她的房子有两个楼层,由一个巨大的维多利亚式楼梯相连。楼梯对行动不便的我来说是一个障碍,但是假使我能将拐杖使用的妥善得宜的话,我可以在早晨时下楼来,然后到了夜晚再返回去楼上,每天这样上下楼一趟,然而这对腿脚严重残疾不良于行的我来说,已经是最大的极限了!

继续更新 谢谢大家支持!  详情 回复 发表于 2020-7-28 08:05

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!