搜索
楼主: t3m19870312

[已经完结] 原创翻译+魔改-儿麻女自述选集-月圆今宵忆往昔 8/13 62楼完

1万

原创小说认证

作为恋人,我们一起成长。通过微妙的反应和直接的要求,我教会了他关于我身体的知识,也包括像是支架、矫形鞋、拐杖等我身上那些由小儿麻痺后遗症衍生而出的产物。我也从他的反应当中,学到了如何探索他的身体,因为一向严肃木讷的他,似乎无法直接表达自己的需求。很快地,我们在床第之事上似乎完美地融为一体,并且配合得有如天衣无缝般契合。

我对我们俩某些性爱场景有着格外生动的回忆:在一个飘着雨还吹着阵阵强风的冬天夜晚,我们和姥姥一同坐在壁炉旁,直到深夜。这天她异常地熬夜,并用我们在该镇所发生的旧故事吸引我们。她甚至说起我从未听说过、有关老执事年轻时荒诞不经的轶事。

他鼓励她继续讲下去,但我感到不耐烦,恨不得能赶紧与他独处。毕竟我的避孕隔膜也已经等着迎接他的好几个小时了!他前一週因为参加了一次地区教会的聚会而没能过来。而且,那晚也恰好是满月!经过多年以来的探索,我已经清楚瞭解到:我身体的发情期会遵循着月亮週期。当然,月亮并没有如往常般在暴风雨中照耀着,但我的身体已能敏锐感受到它的存在。

在姥姥说话时,我望着映着月光颜色的熊熊烈火,这进一步激起着我的慾望,几乎到达了姥姥所说过的“飢渴”状态!而我直到若干年后,才晓得“飢渴”这一用词的意思。当然这是低俗的词彙,我永远不会在日常会话时使用它。但这可能会将我当下的状态,更清晰的传达给诸位读者朋友们。总之当时我正被纯粹原始的慾望所吞噬着。

姥姥终于先行告退,并动身要回去自己的房裡。当她在离去的过程中,我们俩都静静的不发一语。等到她一远离视线可及我俩的范围后,我立刻依次抬起两条细瘦无力的小腿,将支架上膝关节处的卡扣给固定,使这双支架裡的儿麻残腿呈现直立的状态,再将双手扶住椅子两旁的边缘、用它们撑起我整个身子,小心翼翼的将自己移位到地板上。待我穿着矫形鞋和支架的下半身安全着地之后,我再用双手撑地的方式,在地板上挪动着身体匍匐而行,好使自己更靠近炉火及他一些。而我那双被支架固定得僵直的残腿,就这麽在我身后的地板上被拖行着。

当楼上一传来关门的声响后,我立刻直接望着他、迫不及待地对他说道:

“亲爱的,快过来人家这裡!人家现在好需要你喔!”

同时,我尽可能地把我洋装那长长的裙摆给拉高,揭露出底下我那萎缩得异常细瘦、甚至还长短不一、正被支架和连腿裤袜包裹着的两条儿麻残腿。接着他也褪下裤子,来到我面前跪了下来。他扶起我在地板上坐好,并丝毫不害羞地把我的裙摆给拉得更高,再把我的内裤和连腿裤袜褪到位于支架最顶端的大腿绑带处,接着就抱着我一双僵直的支架残腿、直接将他的东西给放了进来!

与此同时,他的手指在我后门的菊穴周围游动着,这是我俩所共同发现的一个诀窍,并始终都会使我的激情高昂、直达到那疯狂不已的绝顶高潮!牆壁上正映着月色般的火光,我一双支架残腿被他高高抬起、并正在他面前门户大开的模样,在我眼前彷彿成了当时在妇科医生那儿、软弱无助的它们被脚撑给牢牢托住的熟识景象。然后他一声不响地直接将手指伸入我的直肠中,让我同时感到饱满、充实、受侵犯,同时处于安全和危险之中的复杂情感中…同一时间,我也用力气残存不多的腰臀去推动着、好接受他对我鲍鱼来回的进出抽插,并故纵慾擒般的固时而反抗、时而屈服,寻求着与他在肉体交合上的契合…

“呀啊啊啊啊!!!!!人家,人家不行了啦!!!!!哦啊啊啊啊啊!!!!!!“随着我一阵声嘶力竭的尖叫,当下我只模煳地想着姥姥是否关了她的助听器,接着我便意识全失、整个人便陷入了疯狂的绝顶高潮之中!不论四肢还是五脏六腑,都彷彿被激情的电流给灌窜着,而剧烈的痉挛发颤、剧烈的抖动个不停!还连带牵动着一双儿麻残腿上的支架嘎吱嘎吱作响!更别提我那已管不住而溃堤的下身,大量的蜜汁溷着尿液倾泻而出…这是我第一次体验到所谓的阝月道性高潮。

我们直到接近隔天清晨的时候才睡。当我们醒来的时候,姥姥正忙于打扫,并照看着在我房间外头走廊上的盆栽。我们似乎经历了永无止尽的漫长等待,她才终于完工并下楼去。直到那一刻,我们就像一群顽皮的孩子似的,努力抢忍着不放声大笑出来。最后,换好衣服并且将支架和矫形鞋穿戴好的我,才拄着拐杖下了楼,去到大厅好分散姥姥的注意力,这样他才可以从我的房间逃脱,好回到他的房裡。

在接下来的几个月中,我们一直这样。偶尔他暗示过要娶我为妻,但我总是把他拒之门外。我几次明确表示:我对嫁给任何人不感兴趣。儘管我没有告诉过他,但我对于成为神职人员的妻子后,所附带而来的各种聚会、慈善义卖活动、妇女会及教会爱宴等这些诸多琐事格外不感兴趣。他很快接受了我的话,于是我们便让我们身为恋人的关係继续稳定的发展着。

再度放福利 敬请支持!  详情 回复 发表于 2020-8-8 23:44

1万

原创小说认证

t3m19870312 发表于 2020-8-8 23:44
作为恋人,我们一起成长。通过微妙的反应和直接的要求,我教会了他关于我身体的知识,也包括像是支架、矫形 ...

再度放福利
敬请支持!

登峰造极

楼主周末辛苦了

登峰造极

楼主要是能把支架“魔”去,就更好了,支架是最“邪恶”的存在

别急 后面会脱的  详情 回复 发表于 2020-8-9 09:55

1万

原创小说认证

normalren 发表于 2020-8-9 08:38
楼主要是能把支架“魔”去,就更好了,支架是最“邪恶”的存在 ...

别急
后面会脱的

1万

原创小说认证

在接下来的几个月中,我们一直这样。偶尔他暗示过要娶我为妻,但我总是把他拒之门外。我几次明确表示:我对嫁给任何人不感兴趣。儘管我没有告诉过他,但我对于成为神职人员的妻子后,所附带而来的各种聚会、慈善义卖活动、妇女会及教会爱宴等这些诸多琐事格外不感兴趣。他很快接受了我的话,于是我们便让我们身为恋人的关係继续稳定的发展着。

我们偶尔还会打破週六晚间不幽会的规律。他的佈道内容似乎没有多大区别。但这一次肯定会有所作为。那是在春天末期,也是在我相簿裡那张野餐照拍下的几週之前,他的实习在不久之后即将告一段落,。

那是该季最愉快的一个夜晚。空气感觉很温暖,微风仍在。附近从池塘裡偷窥的青蛙,在夜裡呱呱唱着求偶歌曲。当然,那也是个月圆之夜。我们一边遥望着它、一边坐在位于屋子后廊、悬挂在屋顶椽子上的鞦韆裡摆着盪着。而姥姥早早就回去休息了。

不可避免地,我们开始亲吻和爱抚起对方。过去他已见识到满月是我的罩门(抑或是增强力量的来源?)并喜爱且享受着我这点。无论今天是不是星期六晚上,我都不想停下来!

当我使劲摆扭着腰枝、吃力的将重残无助的左腿好不容易挪到他的双腿间后,他便熟练地替我脱下了禁锢着这条小短腿的支架和增厚补高的矫形鞋。在经我这段时间的一番调教之后,他已对我支架上的每个部位不论是皮革绑带、固定用扣环、还是关节处的接合铰链、及卡扣等所有零件的细微差别,都十分的瞭若指掌。这在我们彼此之间是一种非常特殊的亲密举动,并且每次都总能使我心中的慾火越烧越旺。接着他开始隔着光滑的长筒丝袜,抚摸起我严重萎缩而细瘦不堪的大腿内侧、以及同样被丝袜所包裹却高高吊在半空中、因脚踝严重变形导致足下垂与小腿呈一直线的小脚丫子。有一阵子,我曾以为我这条重残萎缩的左腿,上面感知神经末梢的数量与正常人一样,但由于是在较小的表面,因此分佈得更为密集,这就是之所以令我觉得格外敏感的原因。然而我很快认为那个理论相当荒谬可笑,但玩弄着这条小短腿就会令我的性慾高涨这点,我却是照单全收。

当这条敏感娇嫩的小短腿,被他温暖的一双手不断抚摸,我也感觉到下身的私处越来越湿,眼看就快要高潮了,但随着月亮在门廊屋顶上方缓慢地移出视线之外后,这感觉就消失了。我轻轻地推开他的手,吻了他说道:

“亲爱的,行行好,帮人家去床头柜把的避孕隔膜拿来。”

我并不需要提到杀精剂,反正他已对我们之间的例行公事再熟悉不过。他毫不犹豫地遵照着我的吩咐,当他起身时,我补充道:“对了,把那条大毯子也从壁橱的架子上拿来。”

他离开后,我便将另一条腿上的支架和鞋子也脱了下来,然后用我所能的最快速度,将全身上下的衣服都脱了个精光。接着他就抱着那条大毯子回来了,一隻手中拎着避孕隔膜粉红色的扁平外壳。我没看见杀精剂,但我知道他也带着。

当见到我全裸着身子时,他起先是感到十分惊讶,然后有个会心一笑的表情,开始在他俊俏的脸上散了开来。

“去小屋后方的苹果树下把毯子铺好。”我吩咐他,“从那裡我们应该能看到月亮。” 他再次二话不说地遵守了。当他转身走时,我补充说道:“记得回来找人家唷!你也知道,人家可是很怕被独自抛下的…要快点回来唷。”

继续更新 敬请支持  详情 回复 发表于 2020-8-9 09:57

1万

原创小说认证

t3m19870312 发表于 2020-8-9 09:56
在接下来的几个月中,我们一直这样。偶尔他暗示过要娶我为妻,但我总是把他拒之门外。我几次明确表示:我对 ...

继续更新
敬请支持

登峰造极

感谢楼主的魔改

这段原文就有的  详情 回复 发表于 2020-8-10 08:30

1万

原创小说认证

这段原文就有的

1万

原创小说认证

他片刻后便回了来,站在我身边愣着,一副不晓得下一步该怎麽做的模样。

我告诉他:“你得把人家抱过去才行,因为人家无法走在那崎岖不平的地面上,更何况人家现在还没有穿支架呢!”

于是他把我从鞦韆上一把抱了起来,我也紧搂着他的脖子,让他带着我走下台阶。从他的肩膀望过去,我看到我那脱下后的长腿支架、拐杖和所有的衣物,就这麽散落在后廊的地板上乱成一堆,不知怎麽,当看到这幅景象时,给我有种暗自窃喜的感觉。

在结实累累的苹果树下,月亮明亮地照耀着。他把全裸着身子的我,小心翼翼地给放在铺好的毯子上,并站在一旁看着我。

“现在您可佔了人家的便宜了,这位先生,”我摆出一副淑女的姿态说道,“如果您能够宽衣解带的话,我们将在这次的相遇中获得平等,嘻嘻。”

于是他缓慢地、从容地脱下衣服,并将每件衣物都扔在毯子上。我看着他裸露的肌肤反射着月光。最后,他也在我面前一丝不挂,就像一个年轻有活力、而又闪闪发光的神明一般。  

他在我身边跪了下来。我没看到避孕隔膜,但是他从毯子褶皱的某处取回了它。我看着他打开盒子并拧开杀精剂的盖子,如今他已经掌握了替我放置避孕隔膜的步骤。当他将杀精剂铺在毯子上,并巧妙地挤出时,我仍然目不转睛地看着他,接着他小心地将其插入我体内、并让它找到合适的位置,这时我才半闭着眼睛,享受着他对我这温柔的侵入。他的手指在我体内徘徊,并在我曾向他展示的敏感地区进行了轻柔的按摩,我半睁着眼,看见月光映照在他宽厚强壮的肩上,感到无上愉悦的我深深的吸了一口气,将苹果花的香气、以及潮湿的土壤和腐烂叶子的发霉气味全部纳入鼻中。

接着他进入了我,那副宽厚的肩膀也将月亮遮了住。然后,当他开始缓慢地插入和退出时,月亮泽配合着他的动作时而出现、时而隐藏。青蛙的乐声传入我的耳朵、并与我的灵魂融为一体。我的双臂也不由自主地伸到毯子的边缘,并搭在一旁的地上,紧抓住湿润的土壤和陈年发霉的落叶。

随着他剧烈地进出抽插着,月亮也随之若影若现。我便邀请月光进入我的身体,它也跟着他的节奏时进时退着…

“呀啊啊啊啊啊!!!!!人家,人家要去啦!!!!!哦啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!“

随着感到极度欢愉的我对着天空放声尖叫,顿时我将背部直接一绷并拱了起来、也将向两旁伸出的双手紧紧捏着地面、接着便是浑身上下那剧烈不止的痉挛,和下身那不断倾泻而出的兴奋蜜汁和失禁尿液,让我整个人陷入高潮绝顶的狂喜之中无法自拔! 同时之间我也感受到象徵我慾望来源的月亮进入了我体内,并留了下来。

我也听到他的叫喊声。然后我们静止了下来,他、月亮和我彼此缠绵在一块儿。我感觉到自己被月光所填满,彷彿我的腹部也变圆润了似的。月亮澹黄色的光芒似乎从裡面将我整个人照亮。我不晓得我们究竟在那裡躺了多久。

最终,微风变得越来越强,天色也越来越凉,我们才开始活动了起来。

我请求他:“请把人家的东西拿回到卧室裡,然后再回来找人家,要快点唷。”

他一言不发地只穿回了最少的衣服和鞋子。我看着他用自己剩馀的衣物包裹着我脱下的衣服,同时一双手裡还抓着我的支架和拐杖,使他看上去似乎是难以负荷、甚至是有点滑稽的好笑模样。然后随着纱门在他身后关上,他便消失在了房子裡 。

如今只剩我一人赤裸裸地躺在月光下。那份感到无助和被抛弃的恐惧感,开始在我心中蔓延起来。我心想如果他不回来怎麽办?甚至他可能在楼梯上跌倒、并摔断腿,而无法回来找我…我心中顿时被这些种种可怕的可能所形成的洪流冲刷着,但是,我的恐慌虽来得快、但消退得也快。我放声大笑了起来。我心想即便因失去了行动能力而永远无法动弹,但我也可以一直躺在这裡,永远成为月亮的情妇。

继续更新+再度放福利 敬请支持!!  详情 回复 发表于 2020-8-10 08:34

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!