搜索
楼主: lapbao256

[正在更新] 6月20日71楼更新一点,斗地主。日本罔顾他国家反对向太平洋排放核污水,该死!

火.. [复制链接]

炉火纯青

哈哈哈 结合时事

渐入佳境

写的可以,加油,还希望有后文

渐入佳境

写的太棒了

原创小说认证

草(中日雙語)(褒義)

版主

才发现少了一段,加到5楼最后了。大家没感觉到不连贯么?刚下车就直接开喝了

炉火纯青

没感觉出来

版主

睁开眼,房子变小了,起身左右看看。这不是我曾经工作值班的休息室么?难道我又穿回来了?
不对,这好像只是一场梦。我赶紧找出手机看日期,是我穿越前的那一天。正好这是手机推送了一条新闻,日本罔顾其他国反对坚持向太平洋排放核污水。该死,真的假的?我赶紧上网搜索这个消息,其实已经不用搜索了。全网现在都在讨论这个新闻。艹难道这不仅仅是梦?难道我的超能力是预测未来?可是为什么我无法预测明天的双色球号码呢?我要这超能力有何用?不行,我要冷静,或许这只是巧合呢?去TMD巧合吧,为毛我梦见日本往海里排放核污水醒过来日本就真要排了呢?那我还说日本要被氢弹核爆了呢。手机一震,我抬手一看,卧尼玛,俄罗斯提议用氢弹爆破福岛核电站,卧槽这新闻是来找我别扭的吧?我再次确认了这条新闻不是恶作剧。不能等了,赶紧回家。等不到接班的同事了,给他打电话说有急事先走,刷脸走人。
慌慌张张的回到我那20平米的小窝,虽小但很温馨。因为我知道老婆在家里。开门进屋,老婆还在睡觉。因为我值夜班,还提前走,所以到家也才七点多点。老婆昨晚肯定画画到深夜,虽然我心急如焚可还是没舍得叫醒她。
其实我的梦也不完全是虚假的,老婆还是那个老婆,也还是那个倒霉孩子,一样的先天残疾,只有一条左腿。不过现实比梦里更加操蛋,老婆因为残疾,出生就被遗弃,是在福利院长大的。不过老婆还是和梦里一样坚强。一样的三观正,虽是一个重残孤儿,却凭借自己的努力考上了中央美院,毕业后因为身体原因没有找到工作,可是老婆没有失落气馁,硬是通过自己的努力成为了P站上小有名气的画师,每月都有不少人赞助,偶尔还能接到约稿。收入已经不比一般程序员少了。不过现实中的我却是个彻底的卢瑟,干着一个垃圾工作,每月赚着三千工资。不过老婆却没有嫌弃我,可以说我就是个吃软饭的,不过软饭真香。
虽然我小心翼翼的怕吵醒老婆,可是老婆好像感应到我回来了一样,刚刚进屋她就醒了过来。她坐了起来抬腿屈膝,用膝盖揉了揉眼睛,然后眯着眼睛向我这边看过来。因为我喜欢二次元而染成金色的头发乱糟糟的还有一撮呆毛立在脑袋上面。是宝宝回来了吗?老婆早上也有的慵懒的声音响起。因为老婆比我大,所以一直都管我叫宝宝,臭宝。我赶紧答应一声走了过去。别看老婆向我这边看,其实她根本看不清我。因为长期对着屏幕,再加上用脚画画的不良姿势,老婆的眼睛近视已经有2200度了,不戴眼镜就只能看到一团模糊的颜色。我快步走到床边从床头柜上拿起眼睛帮老婆戴上。老婆顺势将头靠在我胸前,我直接把她搂在怀里,这一刻所以的惶恐不安都消失了,什么核污水氢弹的,只要有怀里的老婆,世界毁灭我都不怕。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!