搜索
楼主: lapbao256

[正在更新] 6月20日71楼更新一点,斗地主。日本罔顾他国家反对向太平洋排放核污水,该死!

火.. [复制链接]

略有小成

要是出一个后核污染时代的世界描写就好了,尤其是美国那边

版主

gun_smoke 发表于 2021-4-23 18:13

想写,但是太难写了,我的水平完全驾驭不了啊。

版主

gun_smoke 发表于 2021-4-23 18:13

其实你可以参考一下赛博朋克2077里面V住的那栋摩天大楼,出门下楼梯不是有个小集市么,那里面很多人都是义肢。而且还是贫民区,可以想一下那些带义肢的都没有了义肢或者变成简单的钉腿钩手,应该就是那个样子了吧。

略有小成

lapbao256 发表于 2021-4-23 18:16
想写,但是太难写了,我的水平完全驾驭不了啊。

我突然刷到你那篇废土余生了,还是觉得和这个的世界有可以联系的味道,要是那篇有计划继续更就好了

版主

今天我们没有工作到很晚,十二点多就结束了,因为第二天老婆和几个闺蜜约好了出去聚会,因为老婆这几个闺蜜都是残疾人,所以我也要去给她们做工具人。老婆有在美团是点了点串,我们吃完也没(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)做的事情,就搂在一起睡了。

再一次睁开眼,果然在帐篷里面醒来,身旁老婆还在睡,眼镜也没摘。帮老婆把眼镜摘下来放到边上,在老婆脸上轻轻亲了一口。来到帐篷外面,拿起老婆的小脚把玩起了。玩了一会老婆感到痒了,就弯曲膝盖把脚收到帐篷里面了。我自然是追到帐篷里面继续把玩,主要是天色已晚,要把老婆叫醒回家了。轻轻挠了挠老婆脚心,老婆醒了,闭着眼对我开始踢,被踢了几下后抓住老婆的小脚开始挠脚心,老婆不低开始向我求饶。眼镜呢?闹过之后老婆问我。自己找,我故意气老婆,哼,自己找就自己找,老婆说完做起来开始用小脚在帐篷里面四处摸索。不过帐篷毕竟很小,在换了两个方向后老婆终于摸到了眼镜。用脚趾感受了下放下后夹起来,低头戴好,然后抬头对我得意的笑了起来。这笑容如此甜美,我忍不住亲了上去。之后我把丝袜和凉鞋拿到老婆脚边,看着老婆弯腰艰难的穿上丝袜,我帮她又向上提了提。她又把丝袜脚伸进凉鞋,抬脚低头咬着卡扣扣好。然后伸腿挪到帐篷门口,想要站起来,不过帐篷无处借力,所以是了几次都没成功,老婆看向我求助,为这才把她扶了起来。我开始收帐篷和防潮垫,把垃圾袋系好口和帐篷一起拿到车上,老婆也跟着我跳到车边,我给她打开车门,她上车,我们开车回家。

略有小成

更新了,好耶

版主

gun_smoke 发表于 2021-4-23 18:20
我突然刷到你那篇废土余生了,还是觉得和这个的世界有可以联系的味道,要是那篇有计划继续更就好了 ...

都忘了,肯定是写不下去了才不写的

版主

到家停好车,老婆下车后向电梯跳过去,我拿着垃圾追了上去。老婆稍微弯腰用肩膀按下电梯按钮,门开后我们走进去,我按好楼层后又按了一楼。一楼到了我拿着垃圾去扔掉。老婆自己上楼。等我上楼后发现老婆正弯腰用鼻尖按着密码。门开后老婆跳了进去,我也赶紧跟进去。老婆坐在门口的凳子上咬开凉鞋卡扣,脱掉后穿上拖鞋跳进屋,我则是去厨房准备晚饭。刚刚洗好手把菜拿出来就听到老婆喊我,原来老婆自己脱掉丝袜,跳到卫生间坐在水池前的凳子上,把脚抬到上面打开了水龙头把脚放到水流下面,可是只有一只脚的她没有办法自己洗脚,只能喊我帮忙。我赶紧去帮老婆把脚洗干净,然后老婆自己用脚洗脸,洗完搽干后然说在帐篷里没睡够,就自己跳进屋补觉去了。我回到厨房继续做饭。
等我做晚饭端进屋的时候发现老婆给了我一个大大的惊喜。原来老婆根本就没有睡觉,而是重新化了妆,黑色的眼线眼影,鲜红的嘴唇。还解开了马尾把头发披散在肩头。而且老婆还穿上了一身OL装,白色无袖衬衫外面穿着灰色半袖女士西装。下身是一条灰色七分女士西裤(详见言叶之庭女主那一套)脚上穿着一只八厘米的黑色漆皮细跟高跟鞋。右边裤腿就这么直直的垂下来,最让我兴奋的是老婆居然在裤子里面穿上了黑色裤袜,天啊,裤里丝,而且右边的袜尖居然从裤腿里漏了出来。因为鞋跟太高,老婆为了保持平衡不得不左右摇晃,右边裤腿和丝袜随着身体在身下不断的摇摆飘荡。看见这些我还哪有心思吃饭,把饭菜放到桌子上来到老婆面前欣赏起来,老婆也配合我单腿跳着转了几圈。也许是实在不好掌握平衡,老婆不得不跳到墙边,把肩膀靠到墙上,弯腰提臀不停扭动着腰肢来勾引我。我已经忍受不了了,三下五除二就把老婆花费几十分钟辛苦穿上的一身套装给拔掉了。然后双手抓着老婆屁股把她拖起来靠到墙上,老婆的左腿紧紧的环住我的腰。激情过后我们都极其疲惫,也没有吃饭,澡都没洗,用纸巾搽了搽就搂在一起睡着了。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!