搜索
楼主: lapbao256

[正在更新] 6月20日71楼更新一点,斗地主。日本罔顾他国家反对向太平洋排放核污水,该死!

火.. [复制链接]

版主

uu1358369478 发表于 2021-4-17 20:20
快进到quad

然而并没有

版主

再次睁开眼睛,发现老婆在我身边躺着还没睡醒,不过这不是帐篷啊,这是卧室啊,我做起来左右看了看,这是我300年后我的卧室啊。这下我彻底懵了,到底现在是在梦里,还是之前是在梦里啊?这到底是庄周梦蝶还是蝶梦庄周啊?又或者这两个世界都是梦?是梦中梦中梦中梦?或者干脆这两个世界都是真实的平行世界,只是我的灵魂在这两个世界之间穿梭?简直让人头大啊,对着脑袋狠狠的拍了几下,papapa的声音却把老婆吵醒了。怎么了?你是在做什么啊?老婆睡眼朦胧的说。未来的老婆倒是不近视,或许是因为不靠画画为生所以画的不多没有用眼过度吧。我实在是不知道怎么和老婆说,所以只好说做了个噩梦。老婆听了果然开始笑话我,不过笑完后还是坐起身下巴勾住我的肩膀,用两个大白兔狠狠的压在了我胸口,老婆知道我很喜欢她这特殊的拥抱,所以就抱一抱来安慰我。我也抬手抱住老婆,老婆又抬起左腿搂住我的腰。就这么抱了一会后老婆用脚蹬着床向后挪了挪,然后抬脚按在我的脸上把我按到,又往前挪了挪用大脚趾在我的太阳穴上按了起来,之后是另一侧,再然后用软软的脚心轻轻的按着我的额头,慢慢地向后轻抚我的头发。按了一会老婆让我翻身趴着,用脚跟给我按摩颈椎和腰椎。虽然是脚跟,不过老婆的脚跟一点死皮和老茧都没有,软软的肉肉的,也不没见她特意保养,天生丽质。老婆按摩的脚法很好,按了一会舒服的我直哼哼。不过却把老婆累的直喘,而且腿也累的酸疼。我翻身起来,让老婆躺下,把老婆的腿放到我腿上,帮老婆按了起来先是小脚,然后是小腿,大腿。我的手法也不错,老婆也舒服的直哼哼,按完腿我把老婆反过来,帮老婆按后背。按完后我们俩都出了一身汗,我就抱着老婆去洗了澡,洗完后老婆光着身子跳出来打开衣柜门,夹出我的一套背心短裤来,把背心放在床上铺平,掀起下摆,低头钻了进去。穿好背心后用脚把短裤都给了我,我穿上短裤后坐在老婆旁边,嘿,情侣衫。
我的背心太大了,老婆床上下摆都盖过屁股了,右边残臀在下面若隐若现,雪白笔直的左腿完全露了出来,晃的人眼花。上面两个残肩也完全暴露出来,胸口也很低,两个白兔露出了小半。因为领口太宽,一边的肩带就要滑下去,老婆值得歪头用嘴咬上来。
穿好后老婆用脚夹过手机来放在床上,把脸往前伸解锁后打开美团点了一份火锅,我不挑食的,老婆点什么我就吃什么,所以老婆点外卖的时候也就不问我了。火锅送到后因为老婆不方便从锅里捞食材,所以主要是我来喂食。吃完后就是我们的工作时间来,我拿来笔记本开始码字,老婆跳过去打开电脑,然后用下巴夹着数位屏回到床上开始画画。老婆画的A图在圈内很有名,因为老婆与好几个闺蜜都是残友之所以各种类型老婆都深入接触过,这也算是得天独厚的条件了吧,只不过LSP们肯定不会想到画师本人就是个amm而且还是重残独腿T,还长的如此漂亮。最主要的还是这么一看残白菜还被我给拱了,越想越是高兴,连码字都快了几分。老婆画画都是把数位屏放在床上,然后弯起腿,下巴顶着膝盖这样子,因为这样眼睛就不会离得太近。三百年前的老婆却是腿向外撇,腰弯的很厉害,眼睛离得非常近,怪不得近视那么严重,不过也正因为近视严重,所以严谨不得不离得很近,恶性循环啊。
今天我们没有工作到很晚,十二点多就结束了,因为第二天老婆和几个闺蜜约好了出去聚会,因为老婆这几个闺蜜都是残疾人,所以我也要去给她们做工具人。老婆有在美团是点了点串,我们吃完也没(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)做的事情,就搂在一起睡了。

炉火纯青

感谢更新呐。

渐入佳境

完美的类型,各种爽点元素都有了

渐入佳境

挺好,但是先天就无感了

渐入佳境

期待看闺蜜们的类型了

原创小说认证

支持 楼主加油

登峰造极

期待后续更新

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!