搜索
楼主: 惠惠

[正在更新] 我要瞒住所有人:樱花开放时

火.. [复制链接]

自成一派

顶楼顶楼+催更

炉火纯青

LHP+LSD+RAE 独腿长靴乳胶衣 矮瘦贫乳小萝莉

呜呜哇哇能不能加个高位截肢一点的呀髋离断什么的

截那么高还怎么瞒嘛  详情 回复 发表于 2021-8-3 12:51
LHP+LSD+RAE
独腿长靴乳胶衣
矮瘦贫乳小萝莉

登峰造极

谢谢楼主分享

初学乍练

飒洋拉开窗帘,柔和的朝阳照进了卧室。
      “哇塞,想不到这间房子朝东啊,这样我们可以天天看日出了”飒洋开心的想。
       “樱惠,醒醒吧~第一天可不要迟到啊”飒洋跑到樱惠的床前,轻轻的摇了摇她。突然飒洋的心一紧,瞥到了被子下方樱惠露出的一截残肢,被绷带紧紧包着。
       樱惠半睁开眼睛,呆呆的看了看四周,然后笑了起来:“刚刚我还以为是在家里呢!”
       “我也是我也是!”
        “哎樱惠,你睡觉的时候为什么不穿假肢啊?”飒洋很疑惑。
        “因为会很难受呀…而且热…穿假肢可不是什么舒服的事情的…”樱惠单腿跳着,把靠在床边的假肢拿了过来。
       “你看,这是我初三的时候爸爸妈妈给我买的…”
       “好逼真呀…”
       “嗯!哎,看你那么好奇,要不要我穿给你看?”
       “好啊好啊!我一直不知道这个是怎么穿在腿上的。”
       樱惠跳到窗台前,拿来一个跟肤色相近的套子,然后把它翻转了过来。飒洋发现,这个套子里面和外面的料不一样,好像是硅胶的。
       “这是硅胶套…”
       樱惠仔细寻找着位置,把硅胶套的顶端轻轻触到残肢的顶端,然后用双手握着硅胶套,伴随着轻轻的摩擦声,慢慢的,硅胶套就服服帖帖的套到残肢上了。飒洋发现,硅胶套一直套到她的大腿中部。
       “你不会热吗?”飒洋目瞪口呆。
       “习惯了就好了啦——而且硅胶套戴久了,腿出的汗也会减少。”樱惠不可避免的又脸红了。
       樱惠拿过假肢,然后将残肢慢慢的插进假肢内部,每一个动作都那么小心翼翼。她动了动腿,确保穿好以后,慢慢站了起来。
       “好啦!我又是完整的我啦…”樱惠羞涩的朝飒洋摆了一个“耶”。
       “对了…你腿上的绷带还在里面?”飒洋又问。
       “嗯……有的时候太懒了就包着绷带穿假肢了…”樱惠脸又红了。

初学乍练

15744 发表于 2021-7-31 13:33
呜呜哇哇能不能加个高位截肢一点的呀髋离断什么的

我给你加了一个第五章,请稍等几天

初学乍练

九月份的天气已经有了些秋意,特别是清晨和傍晚。枫叶大街是一条东西向的街道,这个时候刚好可以看到朝阳在路东方升起,照耀着满街的枫树。像它的名字一样,到了秋天,这条街会落满红色的枫叶。
       湘水中学就在这条路旁边。樱惠和飒洋在肯德基吃完早餐后,背着书包慢悠悠的去学校报到。
       “大姐,如果咱们分到一个班就好了…”樱惠笑着说。
       “傻瓜~以咱俩的缘分,不做同桌都难!”飒洋做了一个鬼脸。
        “大姐…,关于我腿的事,请你不要给任何人说好吗”
        “怎么,你还怕别人知道呀……不说不说——我绝对不说!你放心!”
       即将面对新同学,樱惠太紧张了。

“高一年级13班……在三楼………”樱惠气喘吁吁的来到了13班门口。
        这就是自己将要待三年的班级!樱惠既兴奋又紧张。她鼓起勇气,走进了门。
       教室里已经有很多人了,看来自己来的并不早了。有的人在大声说笑,有的人在观察四周——可樱惠却感觉他们都在盯着自己。樱惠害羞的看了看周围,好像只剩一个座位,还是在最里面的。要进去,需要经过两个同学的座位。
       樱惠走到这个座位面前,小声地示意外面的同学借过一下。
       有一个同学走了出来,让出一个通道;另外那个同学直接把凳子往前挪了挪。
       樱惠小声地说了谢谢,然后小心的跨步进去。但是不巧,樱惠的左脚卡在了旁边同学的凳子腿之间,差点摔了一个跟头。
       “同学,小心!”
       “我没事我没事”假肢卡住了,樱惠只好在众目睽睽之下弯下腰,用手把自己的左脚从凳子腿之间拿出来,确保左脚前方毫无障碍后,一步迈到了自己的座位前,心砰砰跳着,坐下了。
       坐下以后的好长时间,樱惠一直保持着这个姿势不敢动。她满脸通红,甚至不敢抬头看一眼。
       “完了完了……同学们是不是已经发现了……刚才我的动作太不正常了……”
       几分钟以后,樱惠害羞的瞥了一眼旁边的同学。
       大家好像都在忙自己的事情,根本没有注意到她的存在。
       樱惠松了一口气。

炉火纯青

惠惠 发表于 2021-7-31 15:30
我给你加了一个第八章,请稍等几天

女子耳阝!
LHP+LSD+RAE
独腿长靴乳胶衣
矮瘦贫乳小萝莉

炉火纯青

冫中冫中冫中!
LHP+LSD+RAE
独腿长靴乳胶衣
矮瘦贫乳小萝莉

初学乍练

樱惠向班主任郝老师反映了自己的情况,并请求老师不要告诉同学们自己的残疾。郝老师很关心樱惠,一再询问平时有没有什么需要关注的地方;樱惠也跟老师商量好,平时的体育课和课间操她都不用去上,第二天就要开始的为期一周的军训也可以在教室待着。
       郝老师把樱惠的座位调到了第一排的最边上,出来进去非常方便。本来老师想让樱惠以后一直坐这个座位,不再跟着班级调换了;但樱惠解释说她怕同学们怀疑,还是不要这样了。
       “大姐”分到了樱惠的隔壁班——十二班。每到课间,她俩必定黏在一起,聊老师,聊帅哥,聊过去,聊人生。她们真真正正的成为知心朋友了。
       樱惠现在的同桌贾立博也非常友好,虽然其貌不扬,还有点女孩子气,可是对别人永远都是笑脸相待,说话细声细气的很温柔。
      为期一周的军训很快结束了,樱惠开始了真正的高中学习。除了教室在三楼,天天爬楼比较累以外,樱惠真的已经非常满足了。这个背井离乡的女孩已经不再天天想念自己的家乡——她已经完全投入到幸福的高中生活中了。

“湘水高中,是我自六岁以来,第一个可以以正常人身份生活的地方。”

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!