搜索
楼主: 惠惠

[正在更新] 我要瞒住所有人:樱花开放时

火.. [复制链接]

渐入佳境

惠惠 发表于 2021-8-1 19:51
        周六中午,樱惠终于走进了自己家的院门。
       小狗熙熙最 ...

已经能猜到后续剧情展开了,期待

初学乍练

第四章
                        最黑暗的时光
       樱惠很烦恼。
       第一件事,是她下周不得不重新穿上她之前的假肢,就是那个初二时残联免费安装的,质量很差的假肢。穿着它走路,一步两步还可以,但是如果走远路,残肢就会隐隐作痛。
       最重要的第二件事,就是郭传旭的事情。到底要不要接受他的表白?
       樱惠想起了郭传旭直直的大长腿;想起了郭传旭平时帅气的笑容;想起了郭传旭壮硕的肌肉;想起了篮球场上,那个掌握比赛的男孩——樱惠不由得脸红起来。
       是的,她决定了,她要做他的女朋友。
       “可是如果他知道了我的残疾,还会不会喜欢我?”
       樱惠苦恼的盯着自己的残肢。

这天晚上吃完饭后,樱惠终于想通了。
       “我要一五一十的告诉他我的情况。我相信传旭,如果只是因为我的腿而不喜欢我的话,那他就不是真的喜欢我。他喜欢的只是我的相貌。如果是这样,我看也没有必要在一起了。”

初学乍练

周日中午,山谷里的秉里村安静的只有风声。似乎全村都在睡午觉。
       樱惠在院子里走了一圈又一圈,还是不放心,毕竟这个假肢之前坏过一次。
       “惠惠啊,快来睡会儿,下午就该去学校了……”
       “好——”樱惠答应着。

确保假肢真的没有问题后,下午四点樱惠在全家人的注视下,拉着箱子走出了家门。
       一想到自己又将回到湘水高中,樱惠心中有点紧张,但更多的是期待。自己在那里是女神般的存在呀,传旭还跟我表白……
       樱惠的心又开始砰砰跳了。

炉火纯青

LHP+LSD+RAE 独腿长靴乳胶衣 矮瘦贫乳小萝莉

不对呀最黑暗的时光不是第四章吗
(乌乌我还等着高位截肢小姐姐的出场呢
LHP+LSD+RAE
独腿长靴乳胶衣
矮瘦贫乳小萝莉

渐入佳境

楼主文笔很好,文风朴实,感情细腻,描写得很真实,再加上“改编自某人真实经历”,很难不让人联想呢...

初学乍练

15744 发表于 2021-8-1 20:29
不对呀最黑暗的时光不是第四章吗
(乌乌我还等着高位截肢小姐姐的出场呢 ...

哈哈哈写错啦,是第四章

初学乍练

crazy95sun 发表于 2021-8-1 20:32
楼主文笔很好,文风朴实,感情细腻,描写得很真实,再加上“改编自某人真实经历”,很难不让人联想呢... ...

谢谢你!

初学乍练

周一早上,乌云把初升的太阳挡住了。

“快快快快!樱惠!快起来!马上迟到了——”
       仍在睡梦中的樱惠被飒洋拽了起来,揉揉眼睛一看表——糟了!还有十分钟就上课了!
       “大姐,为什么闹钟没有响?”樱惠急匆匆的跳向卫生间,草草的洗了把脸。
       “因为不是放假回家了吗,我就把闹钟关上了,没想到昨天晚上忘了这事儿了……”飒洋悔恨的说道。
       “没事没事,抓紧的话还来得及,不过早饭是真的吃不上了。”飒洋披上衣服就去穿鞋。
       “大姐,等一等我——”樱惠喘着气跳向床边,草草的穿上假肢,背上书包就出了门。
       今天的天阴的很厚,第二节课刚上就下起了毛毛细雨。
       樱惠计划着,第二节课一下课就去找传旭。可是明明下课铃已经响了,自己却无法鼓起勇气站起身,走到传旭的面前。
       “唉,先去找大姐吧……”樱惠走到十二班门口,却发现飒洋不在班里。
       樱惠无助的站在走廊边,责怪自己为什么这么没用,为什么没有一点勇气,去面对自己心爱的传旭。
       窗外,雨淅淅沥沥的下着。

炉火纯青

LHP+LSD+RAE 独腿长靴乳胶衣 矮瘦贫乳小萝莉

不知道今晚或者凌晨会有惊喜吗
LHP+LSD+RAE
独腿长靴乳胶衣
矮瘦贫乳小萝莉

初学乍练

“先回教室坐一会吧……”樱惠慢慢的往班级的方向走。无意中,樱惠瞥到了自己的左脚,心中一惊——不知道什么时候,自己的左脚诡异的向内侧旋转了将近九十度,就像有些女生的内八字,不过要严重的多。
       “完了!早上走的太急,假肢穿歪了……”樱惠突然想起来,今天上午来的路上好像很多人都在盯着自己的脚看,而且走路也很别扭。
       樱惠急匆匆的回到座位,把左脚藏在右脚后面。
       “初中的时候也穿歪过,不过没现在这么严重呀……”樱惠焦急的想:“啊!难道是因为接受腔松动了?……”
       樱惠不敢再往下想了。
       “在学校里我是没有地方可以重新穿脱假肢的。只能撑到晚上放学……唉,今天我还是一直坐在这里不要随便活动好了”

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!