搜索
楼主: silencehand

[正在更新] 蠕虫 二十更 闺蜜

火.. [复制链接]

略有小成

只要你写quad,我就给你丶赞

原创小说认证

柒柒推门进入店面不大的纹身店,日系风格的店面,外间干净素雅简洁,装饰只是榻榻米上一具茶几两个插花瓶和一具不大的仕女屏风而已,没有一丁点和纹身有关的东西,倒像是一间茶道室,要不是门口的牌匾上写明了“玉田纹身”,柒柒都怀疑自己走错了。
听闻门铃声响,內间门帘挑动转出一人,身着日本传统和服,三十五六岁的年纪,虽然相貌不算如何俊美只是略有容姿,而且岁月无情已经在她的眼角额头留下了些许痕迹,但是气质高雅恬静,若菊若兰,让人一见顿起肃敬之意。
“欢迎光临!”店家躬身施礼。
“您好!”柒柒赶忙躬身回礼。
“请问是李晓柒小姐吗?”
“是的。”
“萧贞月小姐已经都安排好了,她应该很快就到,请稍候。”
“她安排什么了啊?”
“很抱歉我不能告诉您,请等她来吧!”店家微笑着示意柒柒坐下。
“切,还这么神秘啊……”柒柒撇嘴跪坐在茶几前。
店家不再说话,只是微笑着给柒柒倒了杯茶,柒柒对于茶道屁也不懂,只知道不能一气都喝完,得一小口一小口咂,又不知道该跟对面的仕女大姐聊点啥,玩手机似乎也不合适,尴尬的要死,倒是对面的大姐一脸的恬静平淡,始终微笑着,你茶喝完了我就倒上,动作还特优雅,别的啥也不干,柒柒这个备受折磨啊……
柒柒就这样死去活来的捱了二十分钟,终于门铃响动,柒柒赶紧扭头观瞧,正是自家亲爱的前来救驾了,柒柒不禁大喜:
“月月你怎么这么慢啊……”话说一半,柒柒就满脑门问号说不下去了,贞月今天这打扮可是从未有过的庄重,一身笔挺的男式女款黑色西装,同色系的礼帽,手捧鲜花,一脸的郑重,柒柒心里不禁警铃大作:
“这货不会是要玩真的吧?卧槽我该怎么办?!”看着贞月步伐坚定的走向自己,柒柒感觉压力山大……
“李晓柒,我爱你!嫁给我好吗?”贞月这货果然是玩真的,单膝跪地奉上花束,目光热切无比,柒柒感觉自己大脑一片空白:“完蛋了完蛋了我该怎么办?这货真豁的出去啊!怎么就这么着急啊?就不能再给我点时间缓缓吗?你让老娘再矜持个三五个月的不行吗?今天又要被睡了完蛋了完蛋了……”
恍惚之间,柒柒似乎看到了一双眼睛,湛蓝的,满是戏谑的眼睛……
柒柒回过神来时发现自己已经接过了花束,正被贞月熊抱:
“亲爱的我发誓我一定珍爱你一辈子!”
柒柒来不及喜悦,只有震惊:“刚才发生了什么?为什么我一点印象都没有?我是怎么答应月月的?那双眼睛是怎么回事?上次我还以为是我幻觉了,这次绝对不是幻觉,我到底怎么了?”
幸好贞月还沉浸在求婚成功的甜蜜新幸福中并没有发现柒柒表情有异,贝齿轻咬柒柒的耳朵:
“亲爱的我送一样礼物给你!”
“啊?谢谢!”柒柒决定自己的问题还是先放一放,现在不能反应平淡冷落了这货,不管怎么说我特么已经答应了这货已经是她老婆了……柒柒开始调整状态。
“嗯!一份大礼哦!园子姐姐!动手吧!”
“动手?”柒柒一脸惊愕的推开笑颜如花的贞月,转头看见优雅微笑的店家手里黑洞洞的枪口正对着自己!
“噗!”一只麻醉针射入柒柒颈部,柒柒眼中满是惊恐,只来得及喊一声“贞月……”就晕倒在老公怀里。

评分

adamclub2001 + 50 很给力!
genhaoba + 10

渐入佳境

点赞,继续继续继续

渐入佳境

加油加油加油加油加油

炉火纯青

77要被咋样

你猜  详情 回复 发表于 2019-7-9 12:15

原创小说认证

你猜

炉火纯青

silencehand 发表于 2019-7-9 12:15
你猜

不领盒饭 怎么都好说

现在的进度最多只有三成,我哪能让主角挂了呢  详情 回复 发表于 2019-7-9 12:47

原创小说认证

genhaoba 发表于 2019-6-28 00:49
继续呀,非常喜欢,别坑

谢谢客官打赏!我会继续努力!

原创小说认证

谢谢客官打赏!我会继续努力!

原创小说认证

ssss1234 发表于 2019-7-9 12:23
不领盒饭 怎么都好说

现在的进度最多只有三成,我哪能让主角挂了呢

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!