搜索
楼主: silencehand

[正在更新] 蠕虫 二十更 闺蜜

火.. [复制链接]

炉火纯青

楼主更新了 普天同庆

谢谢!  详情 回复 发表于 2020-5-5 09:27

原创小说认证

ssss1234 发表于 2020-5-4 23:05
楼主更新了 普天同庆

谢谢!

原创小说认证

冒个泡庆祝楼主更新

谢谢!  详情 回复 发表于 2020-5-5 20:42

原创小说认证

qsx 发表于 2020-5-5 18:24
冒个泡庆祝楼主更新

谢谢!

原创小说认证

柒柒再次醒来已是华灯初上,感觉头脑昏昏沉沉的,一看时间已是傍晚,把自己吓了一跳,诧异怎么自己会睡这么久,却完全不记得中午自己曾经醒来一次所发生的事情。
柒柒感觉口干舌燥,毕竟一天没喝水了,刚穿上义肢正在倒水,就接到了贞月的电话:
“亲爱的你在干嘛啊?我都打好几次电话了你都没接,我还以为你出事了都要报警啦!”
“抱歉啊月月,我昨晚失眠了今天睡了一天刚醒,肯定是麻醉药的原因,都怪你!”
“是是是,你一天没吃东西了吧?我陪你去吃饭吧?”
“你不是全家在外面露营吗?怎么回来了?”
“白天是的啊,但是我老爹要出差,去昆明谈一个重要的投资项目,现在已经回公司了,说今晚就走。”
“我是去参加新型民用矢量发动机的成果发布会和投资招商会,估计叔叔也是参加这个会吧?”
“这不是重点,重点是我说我也要去,结果我老爹死活不答应,一定要我留在公司跟着做事,明天就去报道,说以后要我学着他的业务以后好接班,我稍加讨价还价就发脾气,他以前从不这样的,臭老爹!”
“叔叔说的也对啊,你又没有个兄弟姐妹的,以后肯定要你接手生意啊,我最多也就是走十天半个月的,在家等我回来哈!”
“好吧……”
与此同时,贞月的臭老爹正好就在柒柒的正上方十万米高空处,打了个喷嚏。
螃蟹的人设是豪横的霸道总裁暴发户,所以能拿来堆人设的硬件比如豪车啊大金链子啊私人飞机啊那是一样不能少,到哪都是一帮人听他满嘴唾沫星子横飞的伺候着。这次出门为了不引人注意还是带着以往的公司团队,除了搭档谢瑛都是不知情的外人,公司人对于每次外出老板都能带个美女出行早就习惯了,至于飞机刚起飞进入平流层平稳飞行美女就被老板急不可耐的拉进了舱室倒是第一次,公司众人对此内心有的羡慕,有的鄙视,有的无可奈何,唯有低头装看不见而已。
“就目前我们掌握的资料看,有能力影响柒柒导师决定带柒柒参会的有5人,都是工程大学的领导层,这里面有柒柒父亲曾经的导师,所在部队战友的亲属,还有柒柒母亲的亲属等等,都是和李家人际关系比较亲密的人,从照顾柒柒的角度出发,让她去合情合理,当然,柒柒的导师本身有决定因素。”谢瑛正分析着手头的资料。
“柒柒的导师张续堂是台湾人,台湾回归后他举家北迁来到哈尔滨说是祖上就是哈尔滨人,现在要落叶归根,在三十年前台独闹的最厉害的时候曾经有过台独言论,后来看见风向不对就大唱统一好的赞歌,是个很敏感的投机型人物来哈尔滨后就是个兢兢业业的科研教育工作者,再不掺和科研学术以外的事情,对待学生也是一视同仁,就带学生出去这件事来说,也是轮流带人去学习长见识建立人脉,用他的话说就是谁知道哪块云彩有雨,他带学生的作风是比较随和宽松的,你想在我这行深造我就好好带你业务,你要是只想做个毕业论文拿文凭我也客气对待,所以他在学生中口碑非常好,我是看不出他有什么问题。”
“是啊,资料上我也看不出有问题。”瑛子坦言:
“就伪装这一点来说,间谍和演员是有很大共同点的,最厉害的间谍绝对都是拿出去能大红大紫的骨灰级演员,他们都是以身为戏,生活和职业已经没有界限了,他们的整个人生就是一部戏,这种厉害角色我也遇到过,很难辨识。现在会所里还有两个这种我感觉可能有问题但是还没确定的呢”
“到那之后,按你的身份设定你是不会去开会的,只有开完会的酒会你会和我同去,也就是说能接触到他的机会可能只有那一次,如果能确定最好,我们能更进一步确定下一步需要做到的程度,如果不能确定也不要引起他的注意,没吃到羊肉沾一身羊膻味就不合适了。”
“这点蟹哥请放心!”

昆明。
在一间廉价宾馆的房间里,许三正躺在床上闭目养神,思索着下一步的行动。
“幸亏老子机灵,戴面具十八年真不白辛苦,这回那傻娘们肯定满世界通缉我,按那长相你上哪找我去?嘿嘿!”
“柒柒那孩子来开会,你谢大强跟着来干什么?我盯着柒柒这么长时间,算来只有你嫌疑最大,这次你不漏马脚还则罢了,如果让我抓住是你的话,二十年前我一百多兄弟性命的帐可得好好跟你算算了,我绝对要零零碎碎的弄死你!”
“有一点还是想不通,如果是谢大强的话,那件事过去了就完了,为什么这些年一直盯着柒柒?连自己女儿都用上了?这里面一定有我不知道的事,不能轻易下结论,一定要冷静!”
    “那傻娘们肯定也会追过来……这事完了我要不要跟她摊牌?摊牌的话会被她零零碎碎的弄死吧……不摊牌的话等死了到阴曹地府一见面还是会被零零碎碎弄的魂飞魄散吧……头疼啊……”

渐入佳境

楼主铺的很大啊

是的,40000+的字数现在故事才开始  详情 回复 发表于 2020-5-9 13:09

原创小说认证

是的,40000+的字数现在故事才开始

炉火纯青

前面很多伏笔啊

所有的伏笔都有对应解扣的时候,慢慢看吧  详情 回复 发表于 2020-5-9 13:29

原创小说认证

ssss1234 发表于 2020-5-9 13:20
前面很多伏笔啊

所有的伏笔都有对应解扣的时候,慢慢看吧

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!