搜索
楼主: 王者风范

[正在更新] 禁锢国度

原创小说认证

bugzerg 发表于 2019-4-10 12:15
我试试续一部分?你想我直接续还是干脆写个番外,把主线给你留着?

世界观不要改动太多,我知道你肯定想加入双拐角色,我希望轮椅妹子拄拐走路需要一个非常非常艰辛的过程

初步想大概这么来,我把设定补充简单放在这你看看,其他人也可以看看: 由于p病毒的特性和大部分人都没有康复经历,如今大部分女性都不具备站立行走的能力,但如同李老师说的,长期坐着对身体其实不好,于是不论师生  详情 回复 发表于 2019-4-10 16:34

渐入佳境

bugzerg 发表于 2019-4-10 12:15
我试试续一部分?你想我直接续还是干脆写个番外,把主线给你留着?

这也太好了吧

原创小说认证

王者风范 发表于 2019-4-10 15:23
世界观不要改动太多,我知道你肯定想加入双拐角色,我希望轮椅妹子拄拐走路需要一个非常非常艰辛的过程:l ...

初步想大概这么来,我把设定补充简单放在这你看看,其他人也可以看看:
由于p病毒的特性和大部分人都没有康复经历,如今大部分女性都不具备站立行走的能力,但如同李老师说的,长期坐着对身体其实不好,于是不论师生,这个年代的妹子们都需要努力锻炼,努力克服p病毒对她们身体的影响站起来走路便是她们与p病毒的第二轮战斗。不同情况的妹子需要克服的困难不完全一样,馨语馨遥自然都是非常困难的例子。
不过你设定里感觉科技太发达了……不管怎么说如果想要用支架的话好像都很容易就可以站起来……所以目前比较纠结的是支架的设定……目前的设想是,p病毒有一个特性,即使大部分杀灭(当下情况),当女性尝试站立行走时,即便依靠支架站住,残留的病毒也会开始释放疲劳因子,于是女性们必须非常有毅力才能站立行走,大部分人即便能站也非常难坚持,所以几乎所有人都是常年轮椅,短时间可能可以站立或行走。
于是站立行走成为了一种时尚,一种只有少部分人能达成的时尚,这样?……

原创小说认证

bugzerg 发表于 2019-4-10 16:34
初步想大概这么来,我把设定补充简单放在这你看看,其他人也可以看看:
由于p病毒的特性和大部分人都没有 ...

用支架站起来容易,但是向前迈出一步可以难度无限大啊。而且我不大希望馨瑶馨语有站起来的潜质,你可以增加新的角色。或者最起码妹妹腿比较弱没天赋拄拐走路看到姐姐的腿微微能动很羡慕甚至因爱生恨??

原创小说认证

bugzerg 发表于 2019-4-10 16:34
由于p病毒的特性和大部分人都没有 ...

或者医学有了突破使女性可以拄拐走路,但是产能有限,导致拄拐走路是土豪行为,姐妹俩没有钱,努力学习登上人生巅峰终于拄拐站起来啦?总之我希望双腿完全截瘫的妹子多一点,拄拐走路的不要太多(多了就体现不出艰难了)姐妹俩至少留一个站不起来的吧!而且我埋下伏笔说P病毒来源未知,原本是想写成C国阴谋论,废掉妹子的腿再控制轮椅产业就控制了整个国家,而后一只轮椅妹子军团攻破天险战胜帝国主义的故事。。。

哈哈哈,有意思啊,会尽力保持艰难的,我发你私信给你看一段写完的demo吧  详情 回复 发表于 2019-4-10 18:04

原创小说认证

王者风范 发表于 2019-4-10 17:57
或者医学有了突破使女性可以拄拐走路,但是产能有限,导致拄拐走路是土豪行为,姐妹俩没有钱,努力学习登 ...

哈哈哈,有意思啊,会尽力保持艰难的,我发你私信给你看一段写完的demo吧

原创小说认证

bugzerg 发表于 2019-4-10 18:04
哈哈哈,有意思啊,会尽力保持艰难的,我发你私信给你看一段写完的demo吧 ...

不必了不必了,最近实在是太忙了。我的想法已经阐明了,大佬直接开始续吧

原创小说认证

哈哈哈,有意思啊,会尽力保持艰难的,我发你私信给你看一段写完的demo吧 ...

哇 大佬大佬 你的密逃少女不打算再更新了吗 热烈期盼啊!!

版主

那么多废话
想当年俺直接给你弄一番外
那是直接贴

略有小成

如果只是运动神经损伤并不会没有知觉啊,而且如果全世界女性腿部的运动神经都损坏了,肯定会有人选择直接把腿切了不要了。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!