搜索
楼主: hedgehogsonic

[已经完结] 单拐吊脚女教师(2020/1/28大结局!完结撒花!)

火.. [复制链接]

渐入佳境

看来也快拄双拐了吧

原创小说认证

圣诞节到了,林老师穿上可爱的圣诞装,在山顶的游乐园拍了一组照片和大家分享(其实是懒得编故事了)

正片:

花絮1:林老师可是费了好大力气才爬上来的

花絮2:老师坐下休息

花絮3:拿开拐杖,还看的出老师腿不好吗?

花絮4:什么?还能看出来?老师还以为这样就看不出了呢……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

久违的林老师! 顶一个!!  详情 回复 发表于 2019-12-27 23:06

1万

原创小说认证

hedgehogsonic 发表于 2019-12-27 22:44
圣诞节到了,林老师穿上可爱的圣诞装,在山顶的游乐园拍了一组照片和大家分享(其实是懒得编故事了)

正片 ...

久违的林老师!
顶一个!!

原创小说认证

就要开学了,老师的腿伤有所好转,不过远没有完全康复。和常人比起来,林老师的恢复速度很慢。老师坚持让医生拆掉了石膏,让她至少可以拄着双拐去洗手间。不过上下班的路程就必须坐轮椅了,上下楼梯更是需要人背,当然这都是我的工作。

平时除了每天接送老师上下班,我还要帮老师按摩,做家务。
而周末,我接下了学校游泳池周日下午的清扫工作。因为那段时间的泳池关闭的,没有人进来。
医生早就说过游泳对林老师的身体有好处,可林老师说什么也不肯。
老师不想让陌生人看到自己的身体,那么只和我两个人的话就没问题了吧?

反正游泳池没人,我干脆跟林老师一起进了女更衣室,老师身体不方便,我多少能帮些忙。

“……是不是很丑啊?”
“老师真漂亮!”
“瞎说!”
”来,我扶您下水。“
“嗯!”

我抱着林老师下了游泳池。林老师闭着眼睛,紧紧抱着我不敢放手。

”老师?你没事吧?“
“老师害怕!”
“没事的,水很浅,老师可以站起来。”
“老师的腿是废的,站不起来!”
“您试一下!没问题的!”

我忽略了林老师的身高。林老师踮着脚尖,站在我的脚上。林老师像树袋熊一样抱着我不敢放手。

“腿!老师的坏腿飘走了!”

林老师的坏腿一点力气都没有,尴尬的飘在水里,眼看着越飘越远。
我帮老师捉回逃跑的小脚,可没想到林老师的坏腿那么软,毫不费力的就来了个“一字马”,竟一下就把小脚捞了起来。

“坏蛋!快把老师的脚放下!”林老师羞得满脸通红。
“老师的小脚真可爱!”我揉捏着老师的小脚。
“快点把老师的脚放下!老师要生气了!”老师用力扭动身体想要挣脱,可坏腿一点都不能动,只有小脚的拇指微微向上翘了翘。我石更了,那话儿抵在林老师歪斜的胯骨上,气氛一度十分尴尬。

“唐吉!”
“我……我最喜欢老师的小脚啦!”
“讨厌!快把老师放……呜……”

我亲了上去。

本帖子中包含更多资源

原创小说认证

“老师,我教您游泳吧。”
“不知道老师能不能学会。”
“老师那么聪明,一定能学会的!”

不过,我也不知道要怎么教林老师游泳。我学游泳的方法林老师根本不适用,林老师两条腿残疾都很重,好多动作都无法完成。
那么较真干什么?又不是参加奥运会。帮林老师套上游泳圈,大功告成!

“唐吉,老师害怕!”
“没关系啦!”
“老师踩不到池底啦!”林老师紧紧抓着游泳圈,简直太可爱了!
“别紧张,用手划水。”
林老师闭紧双眼,手忙脚乱的扑腾了一阵。

“我游了多远?”
“基本没动,您太紧张了。一下一下划水,别着急。”

林老师又紧张的闭上眼睛。

“睁开眼睛,不用怕。我先拉着您游两圈,感觉一下。”
“嗯,好。”
“好玩不?”
“嗯,真好玩!”

林老师双手抓着游泳圈,学着蛙泳的姿势,用好腿使劲向后蹬。
虽然好腿力气也很小,在地上连抬腿都做不到。可到了水里,有一点力气就可以自由活动了。林老师开心得像个小孩子!

本帖子中包含更多资源

久违的林老师+期盼已久的泳装! 大神真是猛啊!!  详情 回复 发表于 2020-1-11 00:06

原创小说认证

本篇再有两三次更新就要完结了,林老师可能在其他文中客串出场

1万

原创小说认证

hedgehogsonic 发表于 2020-1-10 22:57
“老师,我教您游泳吧。”
“不知道老师能不能学会。”
“老师那么聪明,一定能学会的!”

久违的林老师+期盼已久的泳装!
大神真是猛啊!!

渐入佳境

有更新的,谢谢!

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!