搜索
楼主: taosang2333

[定期更新] (随缘更新,随机开坑,随缘填坑)一半的少女

略有小成

一号床的李璐和我一样也是双腿截肢,但是不及我严重,因为两边都有残肢,还可以穿的起短裤,李璐有些微胖,平日也挺活泼的,,有点肉肉可爱的感觉;2号床的王珂是小腿截肢,王珂是个假小子,身高167一头帅气的短发,外表看上去男友力十足,事实上也如此,虽然小腿截肢但实际上她是个体育生,平日里挺照顾我,我也挺依赖她(我有点百合倾向),很多情况下王珂还喜欢戏耍窝,经常会把我推倒,因为我没有下半身,因此轻而易举就会被推倒,这个具体后面讲。开学第一天我们就做了一次残疾比赛,比一比谁程度最高,明眼的人都能看出王珂不用比了,所以重点在我和李璐之间;第一天我刚好穿了个比较长的卫衣,而且我第一个到宿舍而且第一天搞完卫生我就杵自己位上没怎么动(没腿也动不了)因此看不清我的残疾程度,而李璐第一天报道就穿了个很明显的短裤,可以看出残肢还有十公分左右吧,一撑一撑的来宿舍,一开始也没有选舍长的意思。那天晚上人齐了之后我们在聊天吹水,刚好隔壁宿舍的陈莉莉和刘乐过来串门。陈莉莉是髋离断截肢,而刘乐是左小腿和右大腿截肢。
于是李璐提议:“不如我们来举行一个比赛,比谁腿短,比赛规则就是谁两条腿加一起最短谁获胜。”
“好啊好啊”陈莉莉和刘乐不约而同的同意了,
我和王珂你看看我,我看看你,也都同意了,
不过我仔细想了想:不是比腿短吗,你们好歹有腿可以比,最少还有点残肢,而我腿都没有,严格来说还是负数,那我还瞎参和什么,所以所我说不比了。
李璐说:“来嘛来嘛白依依,没有你就没意思了。”
于是我问:“是短腿比赛还是无腿比赛,如果无腿比赛的话我jio得我可以,但是如果是短腿我就不掺和了哈,因为我条件不符合哈哈!”
所有人一脸疑惑的看着我,
李璐说:“都一样都一样,不要在意这些细节。”
我说:“负数值也算哦。”
李璐迷惑的看了看我,点了点头。
“那么比赛开始,我第一个退出,不,我认输”王珂第一个发言,“不用看,肯定我最长!你们一个个都太特么凶残了!”
“哈哈,看得出来”我偷笑着说。
“那么接下来是谁?”李璐问,陈莉莉说:“那我来吧!”说罢跳出来“我是髋离断,只有一条腿,所以量一条腿就行,卷尺呢?”“对啊对啊,卷尺呢,找找看。”刘乐说,我们不一会儿就找出尺子,量了一下,八十厘米,“陈莉莉,两条腿加一起八十厘米”,王珂一边说一边在黑板上记下来。接下来是刘乐,刘乐坐在椅子上,掀开裙子,露出残肢,王珂量了一下,左边五十公分,右边二十公分,加一起七十公分,“刘乐七十厘米”王珂一边报数一边记下来。“接下来是我啦”,李璐信心满满的说,“短腿冠军肯定是我啦!”边说边躺椅子上把裤子退下来,王珂马上拿出卷尺量了一下“两边残肢各十厘米,加一起二十厘米!”“嘿嘿,冠军是我,没有意见吧你们!”李璐自信的说“等等啊,先别急啊,这还漏掉个白依依呢!”陈莉莉说,所有人人不约而同的看向我。因为我穿了个宽松的黑色卫衣,加上我是反着坐在椅子上,双手抱着椅背,所以谁也看不出我是什么情况,到底有没有腿,都以为我是抱着腿呢。李璐就说:“白依依该你啦。”“对啊白依依,你该不会是健全人吧。”陈莉莉说。“对啊对啊,你该不会是有腿的吧,怪不得刚刚不参加比赛。”李璐应和了一句,“要不给我们看一下你的大长腿吧,让我们看一看健全人长什么样。”刘乐偷笑着说。“哼!比就比嘛,你们刚刚又说是短腿比赛我才说不参加的嘛。”刘璐说:“那不是没区别嘛。”我说:“当然有区别拉,短腿好歹还有腿嘛,起码要有腿,我都没有腿,根本就不符合条件嘛!”“我不信,给我们看看嘛!”李璐疑惑的说。“好啊,等等哈!”我边说边往后退了一下,然后用手转了个身面朝桌子的方向,然后再用手撑着爬上桌子,因为没有坐骨支撑我差点就后仰着摔下来,还好我一把用手把住了桌子边缘才没摔下来,所有人眼珠快没掉下来了,然后我又用手给身体转了个面,面对着她们,说:“看好了啊。”然后用一只手撑住桌子,撑起我的身体让下面离开桌面,然后用另外一只手掀起卫衣来然后把阴部对着他们,“哇!”陈莉莉叫出声来,“白依依!你啥情况!”李璐急切的问,“对啊对啊!你这腿也太...”我打断了刘乐话:“我知道你想说什么,想说我的腿太短了是吧,没事我有自知之明!”,“不是!你根本没有腿!太惨了吧你!别说腿啊,你连屁股都没了!你整个下半身都没了!”刘乐捂着嘴心疼的说,“我说过嘛,我没有腿。”我说,然后看向王珂,说“那我还比不比啊”。王珂拿出卷尺比划了一下,说:“比啊,当然还要比啊,有没有腿照样要量一下,数字可以是负值的嘛!”说完抽出卷尺,我一只手把身体放下来,斜着坐着,把右边截肢的伤口对着王珂,“白依依,右腿,完全没有,坐骨也没有,右腿长度是负10厘米!”然后又稍微挪了一下位置和方向,换了另一边手撑在桌面把左边截肢面对着王珂,“左腿。。。不对,左边也一样,没有坐骨,长度也是负十厘米!两边加一起一共负20厘米,比李璐还短40厘米,白依依获胜!”说完在黑板上记下数字。然后眼疾手快掐了一下我的伤口,“啊!”我尖叫了一声,带哭腔的喊了一声“你个坏蛋!”,“白依依原来你还是个白虎!”王珂偷着笑,“咦,什么是白虎?”我一脸疑惑,“白虎就是没有阴毛啊!不仅白虎,你下面还很粉粉嫩嫩,我要是男的我就推倒你了,不,我现在就把持不住了嘿嘿!”,“你。。。!你太污了吧王珂!”,“你连内裤都不穿,谁污!”王珂扮鬼脸着说,“你!你以为我不想穿吗,我是穿!不!了!穿了会!掉!”,“我不管,解释就是掩饰哈哈!”王珂说,“你!”我气呼呼的伸手想打王珂,但是动作过猛身子一滑在桌子上掉下来了,还好下面有个椅子接着,但因为我是阴部着陆,磕了一下椅子面痛的我龇牙,“啊!”,这死王珂早就一个躲闪给闪开了,“来啊来啊,你打不着我,略略略!”说罢王珂还朝我做了个鬼脸,“你你你!你欺负人,就会欺负我没有腿!你等着,哼!”我只能带着哭腔无奈的对着王珂发脾气。
......
转眼间就过了一个月,又有一个叫林淼淼的女生转到我们宿舍来,

略有小成

随缘更新,本篇可能会开各种坑不一定能填回来,有可能是坑作

略有小成

略有小成

渐入佳境

谢谢楼主更新

渐入佳境

啊,楼主写的真好啊。同时也想看双腿儿麻

略有小成

双子峡谷的风 发表于 2019-9-2 06:26
DSD呀。希望会有

dsd会有的,快了

初学乍练

天下无敌 发表于 2022-5-30 16:49
!!!!!!!!!!

原来两年多没更了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!