搜索
楼主: 亚丁湾

[正在更新] 求生之路2(20210613更新第二章第二节)

火.. [复制链接]

渐入佳境

好看!话说截瘫没有性生活吧

渐入佳境

叶子 发表于 2021-2-16 23:16
好看!话说截瘫没有性生活吧

跟谁?僵尸吗?

渐入佳境

亚丁湾 发表于 2021-2-18 16:18
跟谁?僵尸吗?

好家伙,有点恐怖

1万

原创小说认证

亚丁湾 发表于 2021-2-14 19:32
下节预告:
第二章:黑色狂欢节
故事预告,姐妹四人驾车来到新奥尔良郊区外的一处高速公路上,高速路上被其 ...

小瘸子这趟车开得挺久啊
另外希望能看到姐妹四人各取所需互相满足的情节

渐入佳境

求更啊啊啊

渐入佳境

问春、冰之、妙梦、以冬
第二章 黑色狂欢节
第一节 高速公路
吱。。。车停了下来
“大姐,没路了”眼前满满的路障,歪倒的集装箱,横七竖八挺着的汽车。
欢迎来到新奥尔良,巨大的广告牌提醒着姐们四人,一段新的旅程即将到来。
“下车吧,帮我把轮椅拿出来”
冰之把轮椅放到车门口,摸索着展开,“大姐,我抱你出来”
“没事,我自己可以,你去扶秒梦”
“哼,才不用她”秒梦正在跟车门做着斗争,准确点说是跟自己的双腿斗争。秒梦双手把着车门,右腿膝关节反张用力,左腿脚尖点在地上,膝盖前突,并没起到身体的负重。秒梦正回头看向车座上的双拐,刚想松开一只手去拿,身体的下坠提醒了她,你并不具备独自站立这项技能,秒梦微微叹气,看来还得坐回去重新站起来了,得先把拐拿出来。这时一个小脑袋探了出来,“三姐,我给你拿。”小妹以冬穿着无袖露肩的运动上衣,丰满的身材显露无疑,同样暴露在外面还有以冬那一对光秃秃的肩膀和干净的脖子。以冬努力的审过头来,用下巴和肩膀夹住拐杖,“三姐,坚持住,这就来咯。”
“哎呀,卡住了”毕竟不是双手,以冬夹着秒梦的拐杖在车里这狭小的空间里出不来了。。
“大姐,这里的补给好少”
“就是,就这破枪,这是啥?小瞎子,这个适合你,哈哈哈”,秒梦抄起地上的一个平底锅递给冰之。由于看不见,冰之只能伸出双手茫然的向前摸索,触摸到手里的是一片冰凉,还有些发涩,“这是?”当摸到了锅把的时候冰之才反应过来。
“看来这里的枪破是有道理的,这里的僵尸也少”
“你这个破嘴,毒奶”
“哎,这条路又不行,这该死的大货车,你老挡在路中间干什么”
四姐妹中行动最方便的以冬成了探路找路的不二选择。
“大姐,大姐,这边,这边”,如果有手臂的话,相信现在的以冬一定是一个胳膊向着姐姐们挥舞,一个胳膊指向前面吧。只可惜现在只是光秃秃的肩膀在抖动。
“这,这是个旅游风景区吧”
“可是,可是该怎么进去呢,这边的门都锁了,总不能让咱们都翻过这个大铁丝网吧”
“再找找,会有路的”问春坐在轮椅上说,“比如这里”
“小瘸子,快点”
“哼!你们!你们太过分了!”想进去,只能从上面的桥上走,想到桥上,只能爬这个大陡坡,这个坡虽然不长,但是他陡啊。陡的不止是破,还有秒梦的右腿。秒梦虽然用右腿支撑身体,但右腿本身也是不健康的,走平地的时候,也是靠腰部辅助大腿仅存的力量,轻轻把右腿甩出去的。这么陡的坡,没有给秒梦甩腿的空间啊。才走了没三分之一,秒梦就站在原地不动了,秒梦低头看着脚下的地面,右侧腰部发力努力向上提胯,甩出右腿,但右脚并没有前进几厘米。左腿?更别提了,秒梦哪有精力去管左腿,左脚脚尖着地,反曲着,脚背向前,不过没关系,这条腿并不参与负重,秒梦不会感到疼。
“小瘸子,上来,我背你。”
“哼,才不要,我蹲着也能走上去,”说着秒梦便要松开双拐,采取自己不到万不得已绝不会采取的走路方式,那就是双手抓着脚,高高的撅着屁股,靠右腿的反张,走路。
“可拉到吧你,你还是节省点体力吧,地图上看待会还得翻过一个山头呢”
“什么”一听到还要爬山,吓得秒梦右腿膝盖直接一软就要向前跪倒,还好冰之把她一把抄住,拽到自己背上。
“不对啊,小瞎子,你骗我的吧,你还能看到地图上有座山?搞笑呢你”爬在冰之背上的秒梦恍然大悟道。
“三妹,冰之说对了一半,”大姐坐在轮椅上打开地图说,“前面没有山,但是有条沟”
“大姐,这里有把小狙击枪,给你吧”,以冬跪在地上,还是用下巴配合肩膀夹起狙击枪,可能因为这把枪太重了,以冬夹的十分费力,狙击枪以肉眼可见的速度往下滑。“快点快点,我夹不住了”以冬急得直跺脚。
“在这。。”听到小妹声音的冰之一个箭步冲过去,一手就抓住了。。。这么软?手里传来的触感提醒到冰之,抓错了。“二姐。。你。。你。。”
“咳咳。。我拿着吧”冰之顺着小妹的前胸摸到脖子,接过枪,留下一脸绯红的以冬。
“嗯,这把枪还不错,”问春划着轮椅过来。
“我们看来得从这个房顶上过去,然后从那一排旅馆的二楼走廊上过去了”
“哎。。”姐妹四人,要说行动能力,如果大姐失去了轮椅,那肯定一步路都走不了的问春是最差的,但如果大姐有轮椅,那秒梦就是那个木桶的短板了。这一路走来,不知翻过了多少辆车,爬过了多少个障碍物,秒梦的右腿早就在超负荷运转了。
“这?这房顶结不结实啊,我拐杖会不会戳漏了啊,会不会掉下去啊?”
“你可以从刚才那个坡那下去重新找路”
“那还是算了吧。。”对于秒梦来说,上坡虽然费劲,但还不是不可完成的,下坡可就是噩梦一般了,从小的小儿麻痹导致大腿没有下压的力量,下坡路这种极度需要双腿力量的事情,秒梦轻易不敢尝试。
终于到了旅店的二楼
“大家分头找一下,看看各个房间有没有什么补给”
姐妹四人收获颇丰,都拿到了趁手的兵器。
” 大姐,这里门外边的楼板断了,得从这个窗户出去”
“那就老规矩,翻过去呗”
姐妹四人一路上见到的路障太多了,早就习惯了。以冬背起大姐问春,问春双腿自然下垂,冰之缕着大姐双腿一直向下摸到问春脚脖子的地方,抄起大姐双腿。这种旅馆的窗户并不高,以冬一双大长腿一迈就过去了,冰之双手抄着大姐的双脚,眼睛又看不见路,只能考自己双脚一点点的向前蹭着探路,感觉踢到墙面了,才慢慢抬腿迈过去。
“小瞎子,走光了哟”
冰之一慌,手里是大姐的双脚,自己低头却又看不到裙子到底让自己走光了多少。正在冰之站在那里手足无措的时候,趴在以冬背上的大姐回头说到,“秒梦,别逗她了”
“哼,小瘸子,自己爬过来,不帮你了!”知道被耍的冰之气愤的说到。
“自己过就自己过”
秒梦撑着双拐来到窗户边上,两根拐杖把肩膀顶的高高的耸起
“小瞎子,把大姐轮椅接过去”
递过去大姐的轮椅之后,秒梦看着这个不高也不矮的窗台,向小妹一样抬腿迈过去?做梦呢那真是。秒梦把双拐从腋下取出,斜靠在窗台上,左腿软绵绵的搭在地上,右腿反弓着撑着身体。先让那条腿过去呢?右腿?那抬起右腿的时候左腿可站不住啊?那还是先左腿吧,秒梦右手撑住窗台,低头用左手抓住左腿,拿到窗台上面,整个过程左腿都是软绵绵的耷拉着,没有一点自己的想法。到了右腿,右腿虽然比左腿强,但也是没有自己抬上窗台的能力,秒梦俯身趴到窗台上,刚想伸手去抓右腿,看到笑眯眯的看着自己的冰之,就像是在嘲笑自己,怎么,小瘸子,你不是一直说你右腿很正常吗,怎么也需要用手才能搬起来啊,一股小自尊心油然而生,哼,姑奶奶就不信了,你给我抬起来。秒梦已经整个身体都趴到了窗台上,右腿也直挺挺的向后抬起,不过抬起来的角度实在是太小了,并不足以让右腿搭到窗台上,啊啊啊。。。秒梦不服输,向前爬了一小步,身子已经从窗台探了出去,靠着体重重心的倾斜,直挺挺的右腿终于达到了窗台的高度。但是,秒梦马上发现了,新的难题来了,由于小儿麻痹的左右,右腿大腿正面的肌肉是没有力量的,靠他自己是无论如何也无法收缩带动右腿弯曲过来的,右腿弯曲不过来,左腿又用不上力,自己怎么从窗台上下去?自己的上半身已经大半探出窗台了。嗯?秒梦看到自己软绵绵的挂着一只高跟鞋的左脚,以及左腿正以一个常人难以达到的姿势,蜷缩在自己身下。要不。。要不再相信他一次?秒梦用左手把左脚从身子下面抽出来,左腿立马自由落体的耷拉了下来,左脚也歪斜的倒在地上,小脚也在高跟鞋里滑了出来,高跟鞋只靠脚脖子的袋子连着挂在白嫩的小脚上。秒梦手忙脚乱的给左脚穿好鞋子,还时不时的抬眼看一眼冰之是不是在看自己。,不过她忘了冰之并看不到她现在的窘态。秒梦用右手撑住地面,左手死死抓住左脚脚踝,萎缩的左脚五个小小的脚趾在高跟鞋里蜷缩着,就像是在一同发力一样。秒梦知道自己的左脚脚踝以下基本跟大姐一样,是全瘫的。只能寄希望于,左腿膝盖还能残留一点点的功能,短暂的支撑一下,让自己把右腿甩过来。不过秒梦想多了,左腿膝盖连一秒钟都没坚持住就罢工了。身体重心也出来了,左腿膝盖也软软的跪了下去,但右腿也腾空了,但右脚还没从窗台的范围里甩出来。“哎哟。。”秒梦尴尬的趴在地上,左腿被自己压在身下,右脚还挂在窗台上,小短裙也掀了起来,一粗一细的两条白花花的大腿漏了出来,好不炸眼。
“大姐,又没路了”
“不,这不是没路了,到了刚说的那个。。。沟”
“大。。大姐,你管这叫。。沟?”秒梦瞪大了双眼,“这,这叫山涧好吧”
“我们咋下去?顺着山坡滑下去?”
“看来是了。。。”
姐妹四人,八目相对
“这里,背着也不好使了。。”从小就腿脚不便的秒梦,瘫痪数年的问春,以及双目失明经常摸爬滚打的冰之,对‘轱辘’这件事倒不是很担心,但唯独失去双臂的以冬,缺面漏难色,虽然也经常摔跤,但从小就是乖乖女的以冬,还从来都没在地上滚过。而却在地上滚来说,对于一个失去双臂来说真是太难了。失去了双手的保护和导航,内心的恐惧是难以克服的。
终于历经艰难万险到了谷底的四人,淌过一条小溪,打死了数不胜数的僵尸之后,就在体力都到极限的时候,终于看到了位于前面半山腰的安全屋。。。
“啊!!!又要爬山!我不要爬山了!我恨山!!”秒梦崩溃的一屁股坐在地上。此时的秒梦别说爬山了,就是平地上,每走一步,都是靠着意志力甩出去的右腿,从这一步到下一步,已经顾不上右脚是不是站稳了,也不管是不是整个前脚掌都着地了,有时候只是一两个脚趾刚一落地,腋下的双拐就抬起来向前迈去。这种情况右脚就会重重的一歪,秒梦也顾不上这么多了,长途跋涉早就让自己失去了对右脚、右脚脚踝肌肉的控制,更别提早早就拖在地上的左脚。
“快站起来,是尸潮”耳朵灵敏的冰之说到。

终于更新了! 感谢楼主!  详情 回复 发表于 2021-4-3 16:08

1万

原创小说认证

亚丁湾 发表于 2021-4-3 15:53
问春、冰之、妙梦、以冬第二章 黑色狂欢节第一节 高速公路吱。。。车停了下来“大姐,没路了”眼前满满的路 ...

终于更新了!
感谢楼主!

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!