搜索
楼主: lala

[定期更新] 继承者 1/6更新一丢丢 争取早日收尾

火... [复制链接]

渐入佳境

顶一下希望作者还能更新

原创小说认证

顶起来 楼主加油

原创小说认证

顶起来 楼主加油

渐入佳境

子尧回到别墅的时候,已是深更半夜,蹑手蹑脚的走进屋子,但还是被听觉敏锐的冰琪发现了,显然她一直在等着子尧回来。
“子尧是你吗?”
“是我,我回来了~”
“这么晚回来,你到哪儿去了。”
“我。。。我去找了欧阳美凤,把事情跟她说了一下。我觉得她也应该知道一下。”
“你到我房间来一下。”
“哦。。。”
自从眼睛看不见以后,冰琪的其他感觉器官变得格外的灵敏,除了听力,就是她那跟狗一样灵敏的鼻子。子尧一进门,她就闻到子尧身上的香味了。
“臭小子,又去偷腥了?”
“我。。。那个。。。”子尧一时语塞。
“跟谁?欧阳美凤?”
“嗯。。。是。。。”在冰琪面前,子尧不想说谎。
“记得我跟你说过什么吗?”冰琪嘴角轻轻上扬一笑,“你在外面给别人可以,但是回来也要给我。”
“啊?现在吗?”
“难道你还想留到过年吗?快点过来!”
“既然你想要,那就自己过来拿吧。”子尧打趣着说道。
“臭小子!你给我等着。”说完,冰琪翻身坐起在床边,两只雪白的玉足在地上试探了几下。眼睛看不见的人,放东西都很有规律,不能像明眼人一样随处乱放,否则可能要花好多时间才能找到。失明这些年来,冰琪也早已养成了这种习惯,很顺利地就找到了拖鞋的位置,将双脚套进去以后,便起身朝着子尧声音传来的方向,伸出双手摸了过去。
就当冰琪摸索到子尧面前,眼看再有一步就要抓到他是时候,子尧灵巧的一个侧身,踮起脚尖轻松躲了过去,没有发出一点声响。没想到的是,冰琪嘴角轻轻往上一扬,居然像是眼睛又能看见一般,转了个角度又朝着子尧的方向摸了过去。
虽然只是在卧室里面,但是这个卧室的面积也很大,所以可以有足够的空间给子尧躲闪,于是他又一个侧身,朝着另外一个方向退去,没想到冰琪再次转向了子尧所在的位置,慢慢地摸索着走过去。
不对啊,按照以前玩的情况,冰琪眼睛看不见,子尧脚下又没有发出声音,她根本就找不到子尧的呀。突然,子尧想到到了原因,是自己身上的香味,今天自己跟欧阳亲密接触以后,回家之前没有洗澡,身上留有欧阳的香水味,这个香水味别人也会不会太注意到,但是冰琪这个狗鼻子肯定可以顺着香味判断出自己的位置。
想到这里,既然肯定会被发现,子尧索性也不再躲避,就等着冰琪摸索着靠近自己,就当冰琪快要找到自己的时候,子尧先发制人,弯下身子猛地向前跨出一步,将冰琪拦腰抱起扛在肩上。
冰琪眼睛看不见,被这突如其来的状况,吓得“啊”的叫了出来,然后双手拍打着子尧的后背,双脚也胡乱地踢着,“讨厌!你放我下来!”
子尧没有理会她,而是走到床边,一把将冰琪扔了上去,随后自己也扑了上去,双手捧着冰琪的脸颊,看着她空洞的双眼,深情地吻了上去~
接下来的过程就不再多描述了,这两位也不是第一次了。事后,两人躺在床上,冰琪像一只小猫一样,蜷缩在子尧的怀里,一只手在子尧的身上轻轻抚摸着。自从她失去双眼之后,手就替代了她部分眼睛的功能,因此她很喜欢抚摸子尧,就好像自己在用眼睛看着他一样。还有就是鼻子,她还喜欢闻子尧身上散发出来的淡淡的汗味,这是男人的味道,能激发一个盲女的女性荷尔蒙。
“臭小子,想不到跟欧阳来过一次以后,还这么厉害。”
“呵呵。。。呵呵。。。”子尧没有回答,只是尴尬的笑了笑。
“你说,跟哪个做起来感觉最爽。”
“跟你感觉最成熟,跟欧阳感觉比较性感,赵玥比较有活力,沐雪莹说不清楚,不过也挺好的。”这个大直男,不但没有理解冰琪的心思,还一口气把该说的和不该说的都说了出来。
“臭小子,你还真的一个一个细细品味过来呢?”冰琪那只原本抚摸子尧身体的手,猛的往下一伸,一把抓住了子尧的把柄,一如既往的稳、准、狠。
“不是的。。。这个。。。那个。。。”子尧紧张的满头大汗。
“哈哈哈哈~”但让子尧没有想到的是,冰琪这时候却大笑起来,“你小子真的是可以啊,青于蓝胜于蓝呢。比你大哥还有女人缘,你们学校的四大校花都快被你凑齐了。”
见冰琪没有真的生气,子尧也放下了心,“你跟何叔商量的怎么样了?”
子尧这句话一问出口,冰琪收敛起来刚刚肆无忌惮的大笑,但在子尧面前,她还是故作镇静地露出笑容,“这个事情你不用管了,我跟何叔会处理的。”
“为什么不能告诉我?我也是这个家的一份子,死去的那个人还是我的亲哥哥!”
“这事你不需要知道,江湖上的事情你不要参与进来,安心读好你的书就行了。”
“我。。。”
子尧还想开口,却被冰琪打断,“好了,好了,今天不说这事情了,已经很晚了,再不睡天都要亮了。我很累了,不想洗澡了,你今晚你就在这里陪我睡吧。”
“你看得见天亮嘛?”子尧随口嘟囔了一句。
冰琪在子尧身上的那只手,在他大腿上狠狠地掐了一把,“臭小子,胆子大了,居然敢拿我的眼睛看玩笑了?”
“哎哟~”子尧一下吃痛,转而下一个动作就是侧身把冰琪搂在自己的怀里,两个人再一次热吻后相拥进入了梦乡。

渐入佳境

lala 发表于 2021-8-20 19:24
子尧回到别墅的时候,已是深更半夜,蹑手蹑脚的走进屋子,但还是被听觉敏锐的冰琪发现了,显然她一直在等着 ...

感谢

炉火纯青

感谢楼主更新

原创小说认证

就特别好啊 楼主厉害

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!