搜索
楼主: lala

[定期更新] 继承者 1/6更新一丢丢 争取早日收尾

火... [复制链接]

原创小说认证

牛了个大掰 楼主厉害

初学乍练

欧阳的戏份看不够啊

渐入佳境

天亮了啊哈哈哈哈

炉火纯青

芜湖,风花雪月齐了呀

渐入佳境

欢迎楼主回归~棒

自成一派

终于复更了,赞。楼主纯爷们

渐入佳境

终于等到你更新了

原创小说认证

好久不见楼主
期待冰琪出场哈哈哈

自成一派

牛逼牛逼,楼主真男人

渐入佳境

几天之后假期结束,子尧也开始回到学校上课。而冰琪则是每天早出晚归,两人也没有什么碰面的时间,对于事情的后续进展子尧也是一无所知。终于有一天他安耐不住,打算去找立花了解一下情况。
下午子尧没有课,便来到小礼堂,此时的立花正在里面讲课,她依旧穿着一身白衬衫黑短裙的职业装。有着这样一位性感迷人的老师在里面上课,可以容纳近200人的小礼堂几乎座无虚席。而且一半以上都是男生,平时那些上课时候喜欢躲在最后角落里的男生,都早早来到小礼堂占据前排最佳的“景观座位”。子尧悄悄的总后门进入,就近找了个位子坐了下来。
当他踏进小礼堂的那一刻起,立花凭借自己敏锐的职业洞察力第一时间就已经发现了他的到来。但她只是朝着这个方向看了一眼,脸上没有出现任何的变化。子尧坐在后面,静静地听着她上课。十几分钟后,子尧便对她有了一个初步的判断--这个女人不仅仅是一个花瓶,还是有两把刷子的人,立花的讲课时的条理清晰,每个问题的重要点都可以恰到好处地帮学生拎出来,所以即使立花的课不是子尧所学专业的学科,但是子尧几乎可以完全理解她的讲课内容。
“后面这位同学,请你用我刚才讲的内容,把这道题目分析一下。”立花伸出纤纤玉手对着子尧的方向做了一个请的手势。
小礼堂里两百多双眼镜齐刷刷地看向了子尧。只见子尧不慌不忙地站了起来,很从容的把题目分析了一遍,并且加入了自己所理解的内容。立花听完他的分析,满意地点了点头,露出来欣慰的微笑,心想:难怪自己的表妹会对这小子一见钟情,不仅长相帅气思路也很清楚,才进来了十几分钟就能跟上自己的上课节奏,听说之前篮球校际联赛也是完成以弱胜强大逆转的核心球员。现在又有黑桃集团的财力背景,这样的男生的确可以用完美两个字来形容。
“嗯,这位同学分析的很透彻。但是我要告诉你,我不允许我学生在我的课堂上睡觉,请你下课以后到我办公室来一趟。”
“哦。。。”子尧头上三滴汗,虽说他明白立花的用意是要他下课后去办公室聊事情,但也不需要找借口说自己在上课睡觉吧?两百多双眼睛正看着自己呢,我不要面子啊?!
下课后,子尧悻悻地跟在立花的身后来到了办公室。别看立花也就比子二十多岁三十岁不到,但人家已经是教授级别的人物了。教授在这个学校不用跟其他老师在同一个办公室,都有自己独立的小办公室。
进入办公室以后,立花关上了门。
“那个。。。”
“你跟我回家。”子尧刚想开口说话,却被立花直接打断。
“啊?跟你回家?”子尧汗了。
“你不是有事要问我吗?想要问事情就跟我回家。”
“这里不能说吗?”子尧脸上露出了怀疑的神情。
“过来。”立花白了一下眼睛,然后走到窗台旁,掀起窗帘的一个角。“你往下看。”
子尧跟着走到窗台旁,透过立花掀起窗帘的那个角往下看去,只看到一个男生在楼下走来走去,时不时地还抬起头朝着这个窗口看上几眼。
“这是。。。?”
“我的一个学生,前几天居然跑来跟我表白。我告诉他我已经有男朋友了,但他还不死心,已经跟了我好几天了。”
“你是想让我假扮你的男朋友?”
“如果你想把假扮两个字去掉的话,我也不介意。”立花放下窗帘,玩味地看着子尧说道。
“不不不~还是算了~”子尧头上又是三滴汗。
“切~看把你吓得~要追求本小姐的男人,从这里可以排到校门口,本小姐主动给你机会,你还不要。”立花又给了子尧一个白眼,“怎么样?就当做个交易吧,你跟我回家,我告诉你你想知道的事情。”
“好吧。”子尧也没用其他的选择。
立花简单的整理了一下包包,带着子尧走出了教学楼,往自己的公寓走去。一路上子尧可以察觉到那个男人一直尾随在他们身后不远的地方,而且明显可以感觉到他对子尧散发着敌意。
立花的家是在离学校不远的一个高档酒店式公寓,门口的物业保安管理很好,两人进去以后,跟踪狂便无法再继续尾随。
打开房门后,一套日式风格的公寓房间呈现在子尧的眼前,装修不是很豪华,但是整理的非常干净。
“先脱鞋啦~”子尧刚想踏进去,被立花制止住。
“哦~哦~”子尧赶紧脱下了自己的鞋子。
但接下来,子尧看到了很神奇的一幕。立花也在门口脱下了高跟鞋,但她脱下鞋子后,双脚并没有像普通人一样整个脚掌着地,而是惦着脚尖。她走进房间的每一步,就像是在跳芭蕾舞一样。
子尧不是个没有修养的人,但是好奇心的本能让他双眼盯住了这双美腿。
“怎么样?好看吗?”立花走到沙发边坐下,坐下以后双脚依然保持着踮脚尖的样子,这样看起来显得一双小腿格外的修长。
“好看,哦~不不不~”子尧被她问的一愣,回答有点语无伦次。
“哈哈~”看到子尧一脸紧张的样子,立花不禁笑了起来,同时她掀起裙摆褪下了丝袜。
这时子尧才发现,立花的两条小腿虽然看起来跟正常的腿一样,但是膝盖处有一条明显的接缝,“这是。。。?”
“假肢咯,十年前的车祸,小腿截肢。”立花说的时候看起来很轻松的样子,但眼神里露出了一丝淡淡的哀伤。
“对不起~”
“为什么要说对不起?跟你又没有关系~”立花一边说,一边还翘起了二郎腿,随后从包里摸出一包女士烟,抽出一根优雅的点了起来。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!