搜索
楼主: hedgehogsonic

[已经完结] 长夜卫 支线剧情2(20/05/15 四更完结)

1万

登峰造极

感觉写成了个战士!纯t,站着不动让你打结果敌人累死了

渐入佳境

赞一个,把敌人累死的情节很有趣。

渐入佳境

写的好啊,感谢楼主

原创小说认证

逃出生天!肖楠第一时间和好姬友莲华分享了自己的游戏经历,简直太神奇了!

”这么说,你只加了耐力?“
”嗯!“
”靠挨打升了3级?“
”也没有啦!“
”好吧,晚上我教教你游戏该怎么玩。“
”莲华也玩过VR游戏吗?“
”当然,我们是做游戏的,当然要玩。“

下班后,莲华和肖楠一起进入游戏。
”你双腿残疾,我只有一只手一只脚,可以选择的装备都不多。不过搭配适当的话,也可以很强!“
”嗯!“肖楠点头附和。
”我没有左腿和右手,敌人就不会打中我的左腿和右手,所以我比健全人更容易闪避对手的攻击。只要不被击中就不会受到伤害,所以嘛,敏捷优先,稍微加一点技巧,其他数值由装备补正就好。“
莲华首先选了拐杖,对她和肖楠来说这是必需品。接下来是匕首,没有防具,只用简单衣料遮住身体的重要位置,刺客的搭配原则就是尽可能轻装上阵。平时使用踢技攻击,要拼命的时候便舍弃拐杖换上匕首。技能自然选加速,快速贴近对手,一击必杀迅速脱离,只求一个快字。

”十步杀一人,千里不留行。“莲华鬼魅般的出现在肖楠背后,匕首已经架到了脖子上,吓得肖楠膝盖一软坐在地上。
”吓死我了!“
”别怕别怕,我不是故意的。你摔疼了没?“肖楠这一摔,可把莲华心疼坏了。
”没事,不疼的。在游戏里怎么摔都不疼。“
”也是,你都加防御了,皮糙肉厚。“
”你才皮糙肉厚!脸皮尤其厚!“
“小瘫子,脸皮尤其薄!”
“讨厌!”

肖楠最讨厌别人提到自己的残疾,要是换做别人早就发作了。可不知为什么,莲华整天小瘫子小瘫子的乱叫,肖楠不仅没有反感,反而有些脸红心跳。

“快走啦!快走啦!测试开始啦!”
“嗯!”

进入游戏世界,莲华先逛了道具店。莲华全部点数加了敏捷,耐力很差,无法长时间战斗,体力回复剂是必需品。肖楠购买了技能卷轴:援护。可在10步范围内瞬移到队友身前,承受伤害加倍。莲华HP和防御都很低,遇到危险时可以救急。另外肖楠走得太慢,可以用这个技能提高移动速度。常人10步的距离肖楠是要走好久的,比技能冷却的时间还要久。

然后是武器店,肖楠还没来得及查看上次在洞中获得的装备。稀有装备需要经过具备“鉴定”技能的工匠来鉴定才能装备使用。不过武器店里并没有人。
“请问,有人吗?”肖楠怯生生的问。
“来了来了!请稍等一会儿!”里面的房间传出女子爽朗的声音。通常游戏里的武器店老板都是彪悍大叔,没想到这里的武器店的是女孩子在经营。
更出乎意料的是来人竟坐在轮椅上,两条腿比肖楠还要更细更短,不过上身很壮。女老板显然也被来访者吓了一跳,一个单手单脚,拄双拐的那个更是随时会摔的样子。

“有什么需要吗?那边有椅子,坐下来聊吧。”
“嗯,好啊。”
莲华轻巧的坐到椅子上,伸出左手让肖楠扶着。肖楠把两只拐杖都交到左手,右手扶着莲华,猛地扭身跌坐在椅子上。
“好,现在大家都平等了。两位有什么需要?本店各种品类齐全,如果本店找不到,别的地方也不会有了。对了,我叫伊兹,别看我身体这个样子,锻造技术可是超一流的。”
“你好,我叫肖……”
“笨!在游戏里要使用昵称。”
“哦,知道了。那么……我叫檀紫。”莲华总喜欢叫肖楠”小瘫子“,就用这个名字吧。
肖楠把属性都是???的几样装备取出来,“我想请您鉴定一下这些装备。”
“成套的专属装备?你是从哪搞来的?这种都是全游戏只存在一件的超级稀有品。真的让我来鉴定吗?”
“嗯,要多少G?我只有这些了,不知道够不够。”肖楠取出钱袋。
“不用付钱,你愿意让我来鉴定就很满足了。”
“那真是太感谢了!”
“不用谢,不用谢,我要开始了。”伊兹迫不及待的把手放在装备上。“鉴定开始!”

“塔盾:毒龙。”
“轻甲:龙鳞。”
“战靴:龙爪。”
“辅助道具:龙骨拐杖*2。”
“辅助道具:轮椅?”伊兹迟疑了一下,“没错,是轮椅。”
“以上为套装全部装备,专属于玩家:小瘫子,换装开始!。”
“喂,等一下!我不要……”肖楠话还没说完,换装已经像魔法少女变身一样完成了。

换装后的肖楠一手捂着胸口,一手遮住下面,带着哭腔大叫,“快换回去!”
”别理她,伊兹。过一会儿她就习惯了。“
”可是……“
”没关系,听我的没错。“

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

版主

kane1983 发表于 2020-4-9 08:04
感觉写成了个战士!纯t,站着不动让你打结果敌人累死了

记得玩魔兽TBC时代,我朋友的防骑,在奎尔萨拉斯岛做日常,一个贼潜行过来两套连击才打掉不到一半血,立刻消失走人了~~~~~真实站着不动都打不死啊~~~~~

1万

登峰造极

lapbao256 发表于 2020-4-10 20:54
记得玩魔兽TBC时代,我朋友的防骑,在奎尔萨拉斯岛做日常,一个贼潜行过来两套连击才打掉不到一半血,立 ...

渐入佳境

非常好,顶起来。

原创小说认证

肖楠看着自己的新造型几乎昏死过去。平时肖楠都把自己裹得严严实实的,即使夏天也要穿长裤,从来不敢穿带跟的鞋子。可这龙鳞轻甲造型实在太过大胆,只遮住了肖楠的重点部位,其余部分由半透明的黑丝和皮带组成,简直比不穿还诱人犯罪。而所谓龙爪战靴竟是一双性感的高跟鞋!
其实这套装备很漂亮,如果莲华穿上一定很美吧。不过穿在自己身上,只看腰以上还好,下面就惨不忍睹了。半透明的黑色丝袜包裹着肖楠皮包骨头的残腿,皱皱巴巴的。肖楠的腿实在太细,根本撑不起来。性感的高跟鞋穿在变形的小脚上歪歪扭扭的,丑死了。

”别害羞嘛,小瘫子可漂亮了!对吧?“
”嗯,檀紫很漂亮!“
”讨厌!别看啦!穿成这样怎么见人?“
”怕什么?这里是虚拟世界,是游戏。“
肖楠这才想起来自己是在游戏里,莲华说的没错。爱美之心人皆有之,肖楠也常常幻想自己穿上漂亮的裙子和高跟鞋,可从来不敢真的尝试。一怕穿上走路不方便,二也怕别人笑话。在游戏里试穿一下也好。龙骨拐杖比肖楠平时用的木拐杖更轻便也更美观,只是不知道自己的废腿能不能驾驭这双高跟鞋。在现实世界肖楠一直不敢尝试,不过这是游戏,摔了也不疼,更不用担心摔断骨头,就试试看吧。
肖楠的脚是畸形的,穿平底鞋也是踮着脚用前半个脚掌站着,脚跟不能着地,明明穿了12厘米的高跟鞋也并没有变高多少。肖楠惊讶的发现自己穿上高跟鞋,脚跟也能用上力了,比平时站得稳,站久些也不会疼了。

”这样不是很好嘛。“
”对啊!“
“还好吧。”
肖楠不好意思的笑了。

“喂,肖楠,我给你买了件好东西,想不想看看?”
“不想。”
“真的不想?”
“真不想。”莲华总给自己买些不能穿出去的东西,虽然很漂亮。
“这次不一样啦!”
“能有什么不一样?”
“这个真的可以穿出去,我保证你喜欢!”

这次莲华买的东西确实不一样,一点都不觉得好看。方头方脑的鞋尖,粗粗的鞋跟,尺码为肖楠定制的。肖楠的脚只有32码,很难买到合适的鞋子。

“快穿上试试。”
“挺合适的,特别舒服!”
“我说你肯定喜欢吧?”
“很贵吧?”
“你喜欢就好,以后给你买更好的。”
“讨厌!”肖楠嘴上这么说,心里却乐开了花!
这双鞋子打开了肖楠新世界的大门,这就是后话了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

渐入佳境

好喜欢楼主的描写

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!