搜索
楼主: Discovery

[已经完结] D计划(儿麻文)第一百一十四章(大结局)

火... [复制链接]

炉火纯青

这俩儿麻还有进一步的戏么,继续啊

初学乍练

楼主加油啊

炉火纯青

楼主催更啊

渐入佳境

楼主期盼更新!

炉火纯青

期待更新啊!!!!!

原创小说认证

随着我和李健的关系越来越密切,不知不觉我们已经成为了男女朋友的关系,只不过我们两人从来都没有表明过这层关系,既不说破也不拒绝,这也是我喜欢的样子,我可没有打算和这个男人在近一步发展,没事了聊聊天,睡睡觉,满足一下彼此就挺好,而他也是和我一样,就这样保持着我们的良好关系。
直播还是依然在继续,我每天换着不同的花招来吸引粉丝,比如更换各式各样的拐杖,试穿各种款式的高跟鞋,给残腿做保健等等,这也希望能钓到更多的大鱼来满足我,不知道为什么,自从我看了那本巫经并且学会了蛊术之后,我的欲望就愈发的强烈了,感觉一天不那个就浑身不舒服,所以我网购了很多情趣用品,在寂寞难耐的时候就用它们来解决。不过让我意外的是,我的直播间在我精心运营下粉丝数竟然突破了十万大关,每天在线观看人数都在五六万左右,当然这里面也有正常的粉丝,也不全都是D,也有的是因为我的颜值而来的,至于残疾的双腿他们也不是很在乎,还说我是个很励志的主播,每天的小礼物更是刷个不停,这么说吧,我现在每天收到的礼物几乎可以顶一般白领一个月的薪水了,这连我自己也都没有想到。而小蝶她们的直播间在我的关照下人气也是逐渐飙升,一个个也忙的不可开胶,约会的约会,约炮的约炮,完全放飞了自我,可以说这段日子是我们几个最疯狂最快乐的时光。
而今天我在我的直播间里又玩起了新花样,直播招聘我的专职司机,而且待遇颇丰。消息一经发出,我的粉丝数从现在的十万陡然攀升到了十二万,弹幕已经淹没了整个屏幕,私信已经回复不过来,大家都抢着要做我的司机,还有的说不要薪水只要管饭就行了,这让我大吃一惊,没想到我竟有这么大的号召力。不过最后有个粉丝给我出了一个主意,让我在所有刷屏的粉丝里截屏,谁排在第一个谁就是那个幸运儿。我一想这主意真的是很不错,既节约了时间又很有意思,于是我就告诉大家,然他们在屏幕上打520,一会儿倒数十秒我开始截屏,哪个排在第一个哪个就是我的司机。我刚一说完就看见屏幕上刷满了520,我说了一声开始后就在嘴里倒数起来,10、9、8……在我数到一的时候,我扶着双拐站了起来,仔细盯着屏幕,然后按下了截屏键,在停止的一霎那我看到了那个排在第一个的名字,也就是这个名字让我又重新收获了爱情和家庭,不过这都是后话了。我看着那个名字大声念了出来“温柔的峰”,在我念完之后就有许多人开始了羡慕嫉妒恨,屏幕上瞬间飞出了好几万字,而我也只能架着双拐给大家跳了一段舞蹈来安抚他们。最后我私信了那个叫温柔的峰的人,问他愿不愿意接受这份工作,而他也迅速的回复了我一个字“嗯”,我也没再多说什么,只是把面试地点告诉他,叫他明天下午过来面试,如果符合条件就当场签订合同,做我的专职司机。结束了直播我略有期待的看着那个名字,希望明天来的人不要太让我失望。晚上我早早的就进入了梦乡,只为了让今天快一点过去,能赶快见到那个男人。
第二天一早我洗漱完毕,把家里收拾了一下就坐在那里静静地等着他的到来,虽然时间还早,但是不知道为什么我竟然有些莫名的紧张,于是我又站了起来,架着双拐来到镜子前又仔仔细细从上到下的照了一遍,包括残腿上的丝袜和小脚上的高跟鞋,都弄的好好的,不允许出现一丝纰漏,两只拐杖也是检查了一遍,确定没有什么问题后我就架着双拐在屋子里来回的走了起来,直到我感觉到我的那条支撑腿有些酸软无力了才意识到我竟然这么走了一个多小时,也不知道哪里来的紧张感,明明是来面试的那个人紧张才对啊,我自己在这里自作多情什么啊!真是的。于是我放下拐杖慢慢做了下去,打开电视看了起来。就当我快要睡着的时候,我听见了门外响起了门铃声,我被这突如其来的门铃声吓了一跳,不过瞬间就恢复了过来,架着双拐站起来然后走到镜子前又照了一遍,这才放心的去开门,说实话开门的那一刻我是忐忑的,甚至连开门的手都有些发抖,不过就当我打开房门的时候,一个略显高大的身影立在了我的面前,低头对我说道:“你好,请问你是莎莎吗,我就是那个温柔的峰,今天过来面试的。”他的声音不大,但是很男人,我抬头望向他和他四目相对,在看到他那精致的脸庞的那一刻我承认我被迷住了,那是一张绝对帅气的脸,凹凸有致的五官在他的脸上没有一丝缺点,高挺的鼻梁大大的眼睛,再加上那鲜红的嘴唇,足以迷倒任何一个女人,更何况我这样一个花痴。“哦,那个,请进吧”我有些语无伦次的说到。我架着双拐走在前面,每一步走的都是格外小心,生怕哪里出错,可越是小心就越容易出错,就在我马上要走到沙发坐下同时示意让他也坐下的时候,我的拐杖却突然撞上了沙发的拐角,我身子一歪就要摔倒,但是这时从我的身后伸出了一只大手,一把抓住了我的胳膊,我这才没有摔倒,扶好了拐杖重新站好我对他小声说了一声“谢谢”,然后迅速的坐了下去,同时也让他坐在了我的对面。说实话这一刻我真的紧张到不能自已,坐在那里不知道该说些什么。就在我用手梳理头发来消除紧张感的时候他却先说话了,:“那个,我还是做一下自我介绍吧。”

久违的更新啊! 顶起来!!  详情 回复 发表于 2021-7-27 11:53
1154937439 575064148 wyl407909365 14127325680 849110313   LL19931217 1054508820 2277279589 379503171 675147617 2427638306 A19891016122 25711584  abc20

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2021-7-27 11:31
随着我和李健的关系越来越密切,不知不觉我们已经成为了男女朋友的关系,只不过我们两人从来都没有表明过这 ...

久违的更新啊!
顶起来!!

原创小说认证

这个有认识的吗,跪求dy号或ks号,知道的请告诉下,多谢了。
1154937439 575064148 wyl407909365 14127325680 849110313   LL19931217 1054508820 2277279589 379503171 675147617 2427638306 A19891016122 25711584  abc20

渐入佳境

ax1696091cs 发表于 2021-7-27 23:28
这个有认识的吗,跪求dy号或ks号,知道的请告诉下,多谢了。

75002169773,值不值再更一章的

原创小说认证

亚丁湾 发表于 2021-7-28 08:38
75002169773,值不值再更一章的

干的漂亮,非常值得再来一章

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!