搜索
楼主: Discovery

[已经完结] D计划(儿麻文)第一百一十四章(大结局)

火... [复制链接]

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2021-4-26 11:38
第一次直播没想到还挺成功,这着实把小蝶她们几个惊到了,一个个也都磨拳擦掌跃跃欲试的想试上一试,不过 ...

一日二更!
楼主真牛!

渐入佳境

要真有这样的直播就好了

版主

看直播的那些太真实了

版主

t3m19870312 发表于 2021-4-26 12:04
一日二更!
楼主真牛!

第二更在哪儿???

另一篇文  详情 回复 发表于 2021-4-26 14:59

1万

登峰造极

tark 发表于 2021-4-26 12:43
要真有这样的直播就好了

是啊,做梦都想看

1万

原创小说认证

lapbao256 发表于 2021-4-26 14:37
第二更在哪儿???

另一篇文

原创小说认证

随着我的直播间逐渐火爆起来,小蝶她们几个也按耐不住寂寞,一个个也都开启了直播而且效果也真的不错,看来在国内D的群体也真的很庞大呢。而我这边却比她们快了一步,已经准备和我的粉丝见面了,没错,就是那个主动加我好友的那个人,我想知道他到底是怎样一个人,值不值得我玩。我们约好了在一间咖啡厅见面,下午两点我驾驶着我的跑车到达了目的地,停好车子我就架着双拐走了进去,进门的时候服务员还非常贴心的为我开门,我荡着残腿走了进去四下寻找了起来,只见不远处靠窗的一个位置坐了一个男人,他看到我后就立即对我招手,我冲他微微一笑就慢慢的走了过去。放好拐杖坐下后他先是问我喝点什么然后就做起了自我介绍:“你好我叫李健,很高兴认识你,没想到你真人更加漂亮!”“谢谢我叫罗莎,你叫我莎莎就好了。”我仔细打量着他说到。他看起来挺年轻的,应该比我小一些,长相还不错,算得上是帅哥一枚,而且身高应该也不低,从上半身来看是这样的。他也很健谈,完全不像是第一次见面的样子,好像跟我很投缘的似的,而我也和他聊的很开心,觉得第一次见网友就遇见个能聊得来的也实属不易,这也算是运气好吧。就这样聊着聊着就到了下午,而我也没想到能和一个陌生男人聊这么久,他看时间早了就问我晚上能不能一起吃个饭,我非常乐意的点点头,这是另他没有想到的,没想到我这么爽快的就答应了,于是我们就准备离开。就当我扶着桌子缓慢站起来还在心里想着这个男人怎么也不知道扶我一下或是帮我拿下拐杖的时候,我看到他也像我一样扶着桌子缓慢站了起来,而且一弯腰从地下拿起了一副和我一样的黑色拐杖,而且连品牌都是一样的,我扶着桌子有些惊讶的看着他。他把双拐放在腋下有些不好意思地说:“对不起,刚才和你聊的太愉快了,忘记告诉你了,我也和你一样是个患有小儿麻痹症的残疾人,是不是很失望?”我也拿过拐杖放在腋下微笑说到:“怎么会呢,这样我们才更有共同语言呢,只是我身边有残疾的朋友,但都是女性,男性的残疾朋友我还真的没有。”只见他从桌子里面挪了出来开心的说到:“那太好了,我们现在就是朋友了对吗?”“当然”我点点头说到。他架着拐杖走在我前面,我在后面仔细观察着他的背影,他是双腿残疾,两条腿都是有些后弓,每走一步都是靠双拐和腰部的力量把一双弯曲的残腿甩出去的,两只脚落地后还有些内八,看起来好像比我还要严重一点似的,不过虽然他的双腿弯曲但是并没有影响到他的身高,也有一米七五左右的样子,我跟在他的后面也架着拐杖慢慢的走着。出了门我们相视一笑他说到:“走吧,坐我的车吧,就停在那边。”他指了指不远处的一辆白色轿车。我点了点头说道:“我也开车了,不过没关系,今天就坐你的车吧,我也享受一回,嘿嘿。” “得嘞,就按你说的办。”他说完就架着拐杖大步向前走了过去。来到车边他先是为我打开车门,然后站在一旁扶着车门,一直等我做了进去摆放好拐杖和残腿之后,他才为我关上车门走到自己的驾驶位,带车门先把双拐靠在一边,然后非常灵活的背对着座位,扶着车门和车框一用力就把自己摔了进去,然后拿过拐杖放进车里,把一双残腿也搬了进来,关好车门就开动了车子。由于他是双腿残疾,所以他的车子是标准的残疾人改装车,油门刹车什么的全在上面,不过他操作起来却很灵活,车子也开的很稳。“我们去哪里”我问到。“去我家。”他很自然的说到。“啊,去你家?我们不是去吃饭吗?”我诧异道。“对啊去我家吃,我的手艺很不错的,一会儿你就知道了。”他笑着说道。不过这也符合我的意思,省的去酒店了。开了十几分钟就到了他家,不过到了地方我才发现原来他家和我爸妈家住在同一个小区,之前我怎么没有注意过有这么一个人,没想到这小子还挺有钱的。他先下了车来到我这边为我打开车门,然后很绅士的伸出一只手想要拉我起来,我也很自然的把右手搭在他的手上,另一只手扶着车门借着他的来量很轻松的就站了起来,吊着的小脚此时在空中晃个不停,我用手微微扶了一下让它停止摆动,然后接过他递过来的双拐放在腋下,说了声谢谢就随着他进了屋。房间里面装修的还是很豪华的,各种家具家电都是高端大牌,奢华典雅而不失时尚。看来设计装修也是费了一番功夫的。他看我还在欣赏房间就说到:“怎么样,这些都是我自己设计的,还可以吧?”我点点头说到:“嗯,挺有感觉的,不错,有当设计师的潜质!”“谢谢夸奖”。他一边说着一边把自己扔在了门口的运动轮椅里,然后为我拿来了一双女士拖鞋说道:“请美女换鞋吧。”我哦了一声连忙坐在了椅子上搬起自己的残腿换鞋,这期间他一直盯着我看,把我看的都有些不好意思了说到:“这么喜欢看人家的腿吗?” “哦,不好意思,我没有别的意思,我只是第一次见到和我一样的残疾女孩有些紧张而已,呵呵。”他挠了挠头说到。“你需要这个吗,我那里还有一个。”他指了指自己的轮椅说道。“不用了吧,我不习惯用那个。”我说到。“好的,那你随便坐吧,我去弄吃的”。他摇着轮椅说到。我坐在客厅看着电视,他则是在厨房忙个不停,叮叮铛铛的声音不绝于耳。我非常好奇的来到厨房,看着他有模有样的做着菜,他看我过来了就说到:“怎么样,我没骗你吧,你看我的厨艺可还行?”“行不行要吃了才知道,别是花架子就好。”我嘲讽道。“那你就请好吧,马上就好了,你去坐好等着吧。”他一边炒着菜一边说道。不一会儿的功夫他就做好了饭菜,一一端了上来,不过别说还真挺像样的,色香俱全就是不知道味道怎么样。他摇着轮椅把最后一盘菜端了过来然后对我说道:“请美女品尝。”我笑笑说到:“那我得好好尝尝,不过还是先要谢谢你今天亲自下厨款待。”说着我举起了酒杯和他碰在了一起。我今天吃的很开心,因为很久都没有吃到这么可口的家常菜了,没想到他的厨艺竟如此精湛,简直都可以开饭馆了。“怎么样,味道如何?是不是花架子?”他看着我的吃相问到。“嗯,非常棒,我很喜欢你做的菜,很符合我的口味。”我一边吃着一边说到。“嘿嘿,喜欢就好,我可轻易不给别人做菜的哦!”他自豪的说到。我们这顿饭吃的非常开心,直到酒过三巡都有些微醺的时候我们坐在沙发上,有一句没一句的聊着,但其实心里都在想着另一件事儿,那就是怎么勾引彼此。不过终究还是他先开了口说到:“要不要去卧室休息一下。”我看着他点了点头然后拿过拐杖就准备站起来,也许可能是真的有点喝多了,站了几次都以失败告终,他此时看着我小声说到:“不如我抱你吧。”说完就把自己挪到了轮椅上,然后向我伸出双手,我没有任何犹豫拉着他的双手就坐在了他的腿上和他坐在了一个轮椅上,刚坐上去就感觉到一个硬邦邦的东西在顶着我。他有些不好意思地咳嗽了几声,然后就摇着轮椅和我来到了卧室。

炉火纯青

双儿麻啊!!!有意思,催更

1万

登峰造极

终于更新了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!