搜索
楼主: 1995dd

[单腿截肢] A界颜值身材巅峰,7月22日补充之前合集链接。尺度最大那..

渐入佳境

p站搜becca skye没找到

自成一派

QQ
1995dd 发表于 2020-6-15 21:50
他知道个啥,P站我也去,实际上还没我这个20分钟长。原始首发处应该不是P站 ...

哦哦!原来是这样啊!!1
只慕单腿截肢

渐入佳境

1995dd 发表于 2020-6-15 23:35
现在VPN太贵了,告辞

我本来不想站那位老哥的,毕竟难得有口味相同的人。但你既然这么说,我就忍不了了。
现在VPN挺便宜的了,她的视频基本都是在P站出现的,我看过的已知有9部,最长的20+分钟的有3部,有些只是短暂出现又被下架了。
即使没有下架,全部找到并下载下来也不用俩小时,按照我现在用的这款VPN,成本也就1元左右。
以前论坛里还有很多免费的资源,大家都很感谢那些老前辈,如果你真的是想找到她的出处,那你觉得是免费的帖子看的人多,找到的可能性大,还是付费的?
对了当我打字到这里的时候,想起以前有个人拿Y太的资源和电影的资源来卖的,好像也是你。Y太的资源算是又老又普遍了,恐怕只有新人不了解。至于影视资源已经有专门的贴子讨论,你还分了多个楼层卖。
一共三个贴子,已经让你收入1000元了吧,你还在这里哭VPN太贵?我真是越写越气!
你这吸引人的标题+付费,这波已经让你赚得盆满钵满了,大可不必再借此贬低他人显摆自己!说得好像谁特么手里没个VPN不会找资源一样!
劝你谦逊!

渐入佳境

elegance 发表于 2020-6-16 01:07
哦哦!原来是这样啊!!1

来!咱们私信聊,没有VPN我发你,不知道怎么搜我教你!别听楼主在这装大尾巴狼!

原创小说认证

哦,第一我任何付费内容都是放了预览图的,从没有什么欺诈打赏的行为。第二:该论坛本来就有打赏功能,至于用不用那是个人的事。第三:购买是自愿的事,我单纯吐个槽VPN不知何时又变成了贬低他人。第四:我只说明这一波,你可以继续发表你的不满,但我不会再回复。不喜欢左转不送谢谢。

渐入佳境

哈哈哈没人说你欺诈打赏,也没人说打赏功能有问题,你别给自己加戏。
VPN成本多少大家都知道,你靠着那点资源赚了多少你也知道。
人家也是说出了实话,就是P站上那几段,最多也就20分钟的资源,没必要拿出来卖钱,你这就不乐意啦?
看你不爽是因为你拿那些不值钱的资源出来卖给萌新,赚了钱还在这说VPN贵,显摆得你下资源多不容易呢。知足吧,作为你的赚钱工具,成本相当便宜了。
我平时没看论坛ID,这妹子也是我最喜欢的之一,看到有些人说她平胸残肢太长,我还想帮你反驳呢。仔细一看ID,原来是您老人家啊2333
我当然要出门左转了,你以为我喜欢在这看你装啊?我当然也知道说这些没啥用,你下次继续发,不过也就那样了,这点资源都找不到能玩出什么花。
我说这些话也不是给你看的,是给论坛里的朋友看的,只要有几个人看了我的话少买点你的廉价资源,我就知足。
你最好也别回复我,这事就这么打住,咱别给老大版主添麻烦。

原创小说认证

嗨呀,你言语中透露出不少的酸味哦

渐入佳境

说好的不回复呢?
不会真的以为自己赚这点小钱会让人眼红吧,不会吧不会吧?
现实中唯唯诺诺,网络上重拳出击,VPN都觉得贵的人,你还有资格让我酸?别笑死人了哈哈哈~
你资源都没我多,谁酸谁还不知道呢~

呵呵  详情 回复 发表于 2020-6-16 10:12

原创小说认证

sstsz5 发表于 2020-6-16 09:16
说好的不回复呢?
不会真的以为自己赚这点小钱会让人眼红吧,不会吧不会吧?
现实中唯唯诺诺,网络上重拳出 ...

呵呵

略有小成

sstsz5 发表于 2020-6-16 03:12
来!咱们私信聊,没有VPN我发你,不知道怎么搜我教你!别听楼主在这装大尾巴狼! ...

请问你在用什么VPN啊?

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!