搜索
楼主: 嗯哼

[已经完结] 那些年(8.27日更新,全文完)

火.. [复制链接]

渐入佳境

林轩的复健用品      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

渐入佳境

顶起,lz能发两张林轩的照片眼馋一下大家吗

自成一派

楼主真是好幸运,能遇到喜欢的w。期待圆满结局。

略有小成

持续关注,很少有有始有终的了

渐入佳境

唐雯的故事会告诉林轩吗

炉火纯青

假肢很高级的样子。复建用具粉红色的~

初学乍练

lz真幸福,頂了

渐入佳境

好看,求更新

渐入佳境

回北京后,我便告知了家里我和林轩交往的事情,父母很高兴我能投入到新的生活中,对于林轩的情况他们完全接受(至于为什么两任女友为什么都有残疾,他们也没问,可能他们心里明白,但是始终没有问出口)。两个月后林轩的父母回国了,得知了林轩“车祸”的事情,林轩爸妈很难接受,她爸妈下飞机后便和林轩通了电话,林轩赶忙把我的东西搬去了隔壁房子(之前那套空房子),她爸妈还不知道我们交往的事。林轩爸妈住在这个小区的另一个单元。
这周执飞完调休的时候,林轩便带着我去了她爸妈那里,林轩最近一直用的都是那条美容假肢,她怕穿上没有外包装的假肢她爸妈再受刺激,这几天他们好不容易能接受了。一进门我还没来得及说话,林轩便挽着我的胳膊走到她爸妈面前说道:“爸妈这是吴江,是我的租客同时也是我现在的男朋友,他在*航工作。我出车祸这段时间,一直是吴江在医院照顾我,他不在乎我的残疾,我们彼此也互相喜欢”,林轩爸妈后面和我聊了很多,包括我的具体工作,薪资(毕竟他们家也算是有钱人吧,怕我目的不纯),后面我就不多叙述了,写得太细仿佛是在记流水账(后来当着她父母和林轩的面,我也和他们说了唐雯的事)。一个月后双方父母在北京见完面后,最终一起定的15年的十月一日举办婚礼。

渐入佳境

八月份我和林轩去大连拍了婚纱照,那个时候比较流行去海边拍婚纱照,出国拍照还没有流行起来。在大连拍婚纱照的时候,我和林轩度过了“疯狂”的五天,很快便到了十月一号,婚礼当天林轩穿着一身纯白色婚纱,腿上穿着肉色的丝袜,加一双纯白色的高跟鞋,婚礼全程都我即紧张又兴奋,仪式完毕后,我们给所有亲朋好友敬了酒(我没喝,只是给他们敬酒),等到客人全部离开后已经是下午六点多了,在伴郎伴娘的恭贺声中,我和林轩被送进了洞房(洞房用的林轩的房子,我花钱又重新装修了一遍)。林轩这会穿的是一套偏商务风格的女士西装(敬酒的时候已经换了敬酒服),上半身是白色的中袖衬衣,下身是一条包臀裙。腿上穿着一双黑色的丝袜,脚上穿着一双红色的高跟鞋。在卧室的灯光下我感觉林轩美的发光,我一下把她扑倒在床上吻了起来,三下五除二的脱掉了她衣服和假肢,一夜春光无限,第二天起来,床尾的假肢孤零零的站在那里,见证了我们的疯狂。第二年我们有了自己的宝宝,小名汤圆,婚后林轩便在家做起了全职太太,今年我们结婚六年了,又在通州买了自己的房子(因为现在机场转到北京大兴了),我相信我们可以一直幸福下去。
全文完,封笔··(ps林轩也看完了全文,后文不让我写那么细了)        希望大家也能早日遇到自己的意中人。       

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!